Sluurpy > Ristoranti a Sperlonga > Ricciola Saracena

Recensioni di Ricciola Saracena, Sperlonga

Clicca per espandere
Ana B.
29/04/2023
Ristorante di livello medio alto adatto per chi vuole fare una buonissima e gustosa esperienza culinaria. Oltre all'ottima qualità delle materie prime (pesce) un elogio alla cucina che prepara i piatti assolutamente gustosi. Servizio e vino veramente ottimi. Il prezzo è proporzionato all'esperienza vissuta.
Gabriele Alfonzetti
25/06/2023
Una piccola perla, mangiando fuori l’atmosfera è più unica che rara. Piatti mai banali e con un bilanciamento dei sapori eccellente.
Roberto Badin
08/09/2022
Ottimo ristorante di cucina non banale.fantasia ricerca ottima materia prima.personale molto cortese e disponibile.tavoli interni ed esterni.si consiglia la prenotazione.
Emmanuel Mulfàri
17/06/2023
Di certo una delle migliori proposte del centro di Sperlonga. Location semplice e caratteristica. Bella e buona la proposta culinaria, semplice ma molto saporita. Di sicuro possono migliorare le quantità ma trovare il giusto balance non è solo una questione di porzioni. Buona idea la carta dei vini con molte proposte biologiche. Attenti nel servizio, educati. Assolutamente da provare.
MaMarò
01/05/2023
Piacevole cena in un ambiente curato. Buoni gli antipasti e anche i tortelli anche se ho visto piatti più ricchi. Adatto più a coppie per serate tranquille e romantiche
Francesca
07/09/2022
Una tappa fissa quando vengo a Sperlonga! Dog Friendly se si prenota all'esterno; il ristorante, infatti, si distribuisce tra deliziose sale interne e vicoletti tranquilli con scorcio sul mare, il personale è molto gentile e competente. La materia prima è sempre fresca e di qualità, i piatti ricercati ma, allo stesso tempo, semplici. Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce con un eccellente menù dei vini. Consigliatissimo!
Giancarlo Frittelli
26/06/2023
Servizio cortese ed efficiente. Qualità prodotti e cucina di ottimo livello con buon rapporto qualità prezzo. Da migliorare il dolce non all' altezza delle altre pietanze(savoiardo con mascarpone). Esperienza nel complesso del tutto soddisfacente
Simone
21/06/2022
Collocato nel centro di Sperlonga questo ristorantino è ricco di fascino dal sapore tipico mediterraneo. È possibile mangiare fuori nel vicoletto adiacente al locale. Menù con qualche proposta molto particolare come là cacio e pepe con alici e polvere d’agricoltura. Molto buoni i dolci e il servizio attento.
Simona Villani
26/07/2021
Posto veramente meraviglioso tra i vicoletti di Sperlonga, il personale è stato davvero molto disponibile, tanto da riservare una sala solo per noi e saperci consigliare in ogni minima cosa e abbinamento. Piatti veramente molto particolari e sfiziosi. L'unica "delusione" è stato il menù troppo ristretto, ci saremmo aspettati un menù molto più ricco di scelte e dolci più particolari. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
daniele curti
01/05/2022
Abbiamo preso solamente due primi e siamo rimasti sbalorditi per la qualità dei prodotti usati, veramente ottimi e la cura che hanno avuto nell’impiattamento. Il personale è gentile e cordiale. Si hanno diverse scelte tra antipasti primi e secondi piatti che difficilmente si trovano altrove, ed qui che ho da fare l’unica critica. Premetto che è una critica solamente a guato personale, spiego..non offre i “classici piatti” che ti aspetti da un ristorante di pesce per fare un esempio la classica frittura di calamari e gamberi che per carità, come ho scritto sopra avendo quelle scelte nel menù, non te la fanno rimpiangere assolutamente. Ma per correttezza bisognerebbe “avvisare” la clientela che determinati piatti classici non ci sono, mettendo o un menù all’entrata o ancora meglio la lavagna che si trova dentro dove con ironia si citano appunto le domande che fanno i clienti sui piatti mancanti la si potrebbe mettere più piccola all’esterno. Oltrepassando questa “critica” che ripeto a gusto personale, consiglio a tutti di fermarsi a mangiare qualcosa qua perché questi ragazzi se lo meritano. Io personalmente ci tornerò presto.
Silvia Venturi
10/08/2022
Se riuscite a mangiare fuori vi troverete in un piccolo vicoletto immerso nelle stradine di Sperlonga da dove potete vedere il mare: davvero bello. La cucina è buona, ma i piatti sono poco abbondanti in relazione al prezzo. Un filino caro, come tutta Sperlonga del resto.
Piero Barbaro
04/08/2022
Bellissima serata in questo posto che solo in un secondo momento scopriamo sia quello vincitore di 4 Ristoranti di Borghese. Il bello è che dentro non si sente affatto questo titolo: in altri posti “se la tirano” per molto meno. La squadra al lavoro è tutta ben disposta e anche tra di loro nel locale e nel rapporto tra cucina e camerieri è sempre col sorriso sulla bocca. Non sarà cibo ma questo clima aiuta anche quando finalmente arrivano i primi piatti. Ovviamente nel menu sono presenti pietanze un po’ più ricercate rispetto ai soliti posti dove mangiare pesce: chi farebbe una crema di friggitello (e non solo) come antipasto? Come primo ho scelto una Cacio e Pepe, con alici e polvere di agrumi: veramente ben fatto, tutto equilibrato, uno spettacolo (in foto). Come secondo ci avvertono di un cambiamento del menu ma solo del pesce protagonista di un piatto servito su un letto di pesche (anche questo in foto): anche questo un piatto eccezionale. Veramente un posto consigliato. Prezzi? 1 antipasto, 2 primi, 1 secondo, 1 bottiglia di vino per circa 90 € totali. Non poco, capisco, peró nel complesso (cibo+atmosfera) sicuramente qualcosa di gradito e da riproporre quando ripasseró da qui. Daje!
Clara Bortolotti
27/09/2019
Esperienza fantastica nel giorno di Ferragosto! Personale eccezionale: hanno spiegato e consigliato ogni piatto o vino che desideravamo consigliandoci e rimanendo onesti; CUCINA PAZZESCA: abbiamo assaporato piatti veramente squisiti ma soprattutto UNICI. Consigliatissimo a chiunque ami mangiare bene!
Giac Ash
03/08/2021
Ristorante nel centro di Sperlonga che tenta di distinguersi dalla massa...riuscendoci! Piatti innovativi, ben presentati e buoni a cui però manca un po'di sapore e di sensazione di pienezza che comunque dovrebbe darti un ristorante quando mangi antipasto, primo, secondo e dolce. Prezzi più che onesti sulla qualità, un po'meno sulla quantità ma in ogni caso in linea con i ristoranti che ti offrono il classico sauté di cozze e le linguine allo scoglio, spesso preparati con materia prima scadente, quindi tanto di cappello alla Ricciola Saracena. Buona scelta di vini, in cui traspare la voglia di ricerca e innovazione come in tutto il resto del menu. Un'ottima scoperta!
Alessandro Moretti
26/08/2022
Friggitelli da provare. E dessert sorpresa da gustare dopo averlo aperto con il martelletto in dotazione! Da provare! Non il solito ristorante ordinario! Carta vini, non banale. Servizio gradevolissimo Bravi!
Marco Chierchia
05/06/2021
Location molto caratteristica, situata nel cuore del centro storico di Sperlonga. Servizio eccellente, con personale cordiale e professionale. Piatti ricercati e ben eseguiti con materie prime di ottima qualità. Complimenti ai giovani chef! Molto apprezzata la cucina a vista. Unica pecca i “plin” che mancavano un po’ di carattere, ma nel complesso tutto estremamente buono e cucinato egregiamente.
Alici fritte Frittura Spaghetti a vongole Spaghetti Pizza Grigliata di pesce Pesce Gelati Scialatielli Tartare di cernia Calamari Filetti di pesce locale al salmoriglio Spaghetti alici Risotto Antipasto Frittura calamari Pizza diavola Spritz Spaghetti alle vongole Tortellini in brodo Pinsa Pesce misto fritto Aperitivo Millefoglie con fragole Gnocchi alla sorrentina Insalatone Baccalà Zuppa di pesce Polipo con patate Spaghetti pistacchio Bruschetta allo scoglio Insalate Spaghetti al profumo di alici Frittura di pesce Crudità di mare Spaghetti con le vongole Fritto di calamaretti e zucchine Tonno Piatto del re
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni