Sluurpy > Ristoranti a Sperlonga > Da Martini Sulponte

Recensioni di Da Martini Sulponte, Sperlonga

Clicca per espandere
Flavio Ferrara
16/05/2023
Cibo ottimo. Locale piccolo ma molto accogliente. Personale gentile. Prezzi nella media. Giudizio complessivo molto positivo.
Carmine Renzulli
10/04/2023
Il ristorante si trova nella parte alta di Sperlonga, poco distante dal sentiero che si percorre per salire dalla spiaggia, su uno slargo baciato dal sole, con una splendida veduta sulla spiaggia e la villa di Tiberio. Il menu offre, come è naturale che sia, piatti a base di pesce. Per quello che abbiamo mangiato, polipo alla luciana e calamaro arrostito, e per i piatti che abbiamo visto, il pesce è fresco, cucinato in maniera semplice per non coprire il sapore. I primi sono anche abbondanti. L'unico rilievo che mi sento di fare è relativo alla pulizia del pesce arrosto, fatto sulla tavola con il piatto davanti al commensale: forse sarebbe meglio poggiarlo su un tavolino a fianco al tavolo. Servizio veloce, camerieri disponibili ad aiutarti nella scelta, prezzo non esoso. Lo consiglio.
Lorenzo Cerrato
28/06/2022
La situazione è una sola buono buono buono... Location spettacolare esaltato dallo splendido borgo di Sperlonga, devo dire che dall'antipasto fino ad arrivare al secondo le portate sono ben presentate, gustose, qualitativamente parlando sono sicuro che i prezzi sono in linea con il posto e non è scontato che con il mare così vicino il pescato sia di qualità, eccezionale trovare un olio rinomato come quello del frantoio Muraglia... Siamo rimasti senza parole. Anche i vini alla mescita sono di discreta qualità. Prelibatissima burrata che ha accompagnato le nostre portate, anche le patate arrosto erano buone. Insomma una conferma dei consigli della gente del posto. Una piccola pecca, un neo... Che però non va mai trascurato è il servizio... Anche se la cena è perfetta, nonostante il locale è affollato... Il sorriso... Sembrava di essere servito da due diversi ristoranti... La cameriera ed il titolare simpatici e alla mano. Il cameriere purtroppo forse infastidito da varie questioni create dai tavoli intorno non ha dato segni di avere mobilità nei muscoli facciali. L'unica battuta che ci ha fatto al momento del conto era anche fuori luogo.
Corrado Gabriele
23/07/2022
Premesso che non siamo stati serviti in piatti di plastica (come qualcuno qui ha scritto😂), il giudizio complessivo è eccellente. Pescato all’altezza del mare bandiera blu della riviera di Ulisse, servizio informato alla cordialità e attenzione, cucina all’altezza della location spettacolare con vista sulla grotta di Tiberio, il prezzo beh si può risparmiare se mangi a casa però … provare per credere.
Marta Valenti
30/04/2023
Ristorante situato nel centro storico di Sperlonga di fronte ad un bellissimo panorama. Piatti molto buoni e buon rapporto qualità prezzo. Consigliamo le sfoglie di tonno e spada affumicate con burratina. Servizio ottimo e l’accoglienza e la simpatia del titolare Marco rappresenta un vero valore aggiunto !
d. F
03/11/2021
Ragazzi è un esperienza unica, siamo stati benissimo, luogo mozzafiato, cibo divino, non sfigurate con degli ospiti, anzi resteranno sbalorditi. Staff molto professionale ad alti livelli, pietanze fresche e di qualità! Provare per credere. Prezzi contenuti!
ANNA PARELLO
24/06/2022
Attirati dalla bellezza del ristorante e dalla posizione spettacolare con vista mare, la prima esperienza è stata non proprio positiva, in bilico tra un primo strepitoso e un fritto unto e servito su un piatto di plastica (anche i grissini San Carlo non si addicono al locale). La seconda volta promosso a pieni voti! Primi ottimi e dolci super! Complimenti al pasticcere.
Marco Anelli
07/08/2019
Location niente male, in centro storico, con vista sulla baia per chi mangia fuori. Ingredienti locali di qualità e non solo pesce (esempio la mozzarella di Itri e il prosciutto di Bassiano). Buona la lista di vini localli a prezzi interessanti. Il Capolemole bianco, ad esempio, è stata una scoperta Un po' affollato e richiestissimo in agosto, meglio prenotare e presentarsi all' ora giusta ...;-) Non economicissimo, per la zona, ma ne vale la pena.
Donatella Marra
27/07/2019
Tornati dopo 2 anni, la qualità ci è sembrata più o meno la stessa (ma poco vincente la scelta di togliere il mix di antipasti di mare dal menu): pesce fresco, cucinato bene, staff cordiale. Ottimo il tonno scottato al sesamo, la grigliata di pesce e non entusiasmante l'antipasto di carpacci vari, salmone, tonno prosciuttato e provoline. Posizione centrale nel borgo antico di Sperlonga, tavoli sia all'interno(non condizionati temo) che all'esterno.
Tania Canali
13/09/2021
Fantastico. Qualità eccelsa. Assolutamente consigliata la cacio e pepe con pesce spada e gli scialatielli con fasolari e gamberi rossi di Ponza. Decisamente ottima la scottata di tonno! Che dire, Marco, il proprietario, ottimo consigliere nonché grande chef. Melissa e Salvatore, nonostante la giovane età, sono impeccabili nello svolgimento del loro lavoro, attenti, educati e simpatici. Che dire, vi consiglio senza esitazione di provare questo ristorante, ci tornerete! A Marco e tutto lo staff dico grazie di tutto e a presto!
Alici fritte Frittura Spaghetti a vongole Spaghetti Pizza Grigliata di pesce Pesce Gelati Scialatielli Tartare di cernia Calamari Filetti di pesce locale al salmoriglio Spaghetti alici Risotto Antipasto Frittura calamari Pizza diavola Spritz Spaghetti alle vongole Tortellini in brodo Pinsa Pesce misto fritto Aperitivo Millefoglie con fragole Gnocchi alla sorrentina Insalatone Baccalà Zuppa di pesce Polipo con patate Spaghetti pistacchio Bruschetta allo scoglio Insalate Spaghetti al profumo di alici Frittura di pesce Crudità di mare Spaghetti con le vongole Fritto di calamaretti e zucchine Tonno Piatto del re
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni