Lorenzo Ferro
28/01/2017
Locale semplice, personale molto cortese. In quattro a cena. Un misto di antipasti per 4, 4 secondi di carne. Ottima tagliata di black Angus, ottimo agnello e 2 filetti di maiale con mandorle. Patate al forno. 2 dolci buoni, 3 caffè. Un buon Merlot. 150,50€ . Per Spilamberto, forse un pochino caro, ma buona qualità.
Simone Ferrari
30/12/2017
Nell'ambiente e piatti deliziosi con menù di stagione. L'ultima volta abbiamo mangiato funghi porcini fritti, ed un ottimo risotto ai funghi. I dolci sono speciali!
Andrea Sola
11/02/2018
Locale intimo e accogliente, menù alla carta, pochi piatti, ma curati con molta professionalità!
Tagliata di Black Angus divina, morbida,tenera, spettacolare....
Grazie ragazzi,alla prossima!
Mauro Baldaccini
04/05/2018
Sono tornato con piacere in questo locale e ho ripetuto la splendida esperienza della volta prima....strozzapreti e calamarata deliziosi, tagliata di Black Angus morbida e saporita accompagnata da patate al forno molto buone, vino al calice ottimamente consigliato, locale intimo e servizio rapido curato simpaticamente dai proprietari.....che dire da ripetere☺
maddalena barozzi
29/07/2018
Tradizione ricca di curiosità! I tortelloni verdi alla ricotta INDIMENTICABILI! Brava la mamma, la nonna e i due fratelloni!!
Gennaro Vitiello
31/12/2017
fantastica serata di capodanno . cena strepitosa tutta a base di pesce fresco . bravissimi marco luca la mamma e tutto lo staff.
Maria Elena Barozzi
16/07/2018
Gentilissimi tutti e le pietanze, tradizionali va rivisitate, sono veramente eccezionali e fatte con ingredienti top. Consigliatissimo
Francesca Zini
10/02/2018
Posto intimo e pulito, pochi piatti curati e particolari, tagliata spettacolare, servizio top! Torneremo sicuramente
Maria Tina Mele
10/03/2017
Non ci sono tante parole....qui si mangia da Dio, e i ristoratori sono a dir poco gentilissimi.
Luca Brighetti
22/05/2018
Con bimbo piccolo, cortesia, cibo ottimo, buon rapporto qualità prezzo