Menù DA AL Bistrot&CocktailBar a Spoleto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartatre (angus, chianina e manzo) con crumble di noci e fonduta di caprino
15.00 €
Tortino ai porcini con fonduta allo zafferano e sbriciolata di olive nere essicate
9.00 €
Carbonaro-chic
(uovo morbido cotto a bassa temperatura servito su nido di pasta fillo con guanciale croccante, pecorino e ricotta aromatizzata al tartufo)
11.00 €
Piatto
Grugnito di bosco
(gnocco di canapa al ragù rosso di cinghiale con fonduta di pecorino e granella di funghi)
11.00 €
La carbonara-chic
(tortelli ripieni di ricotta e tartufo con crema all'uovo, guanciale croccante e pecorino)
13.00 €
Cleopatra e l'oro nero
(faraona con crema di patate al tartufo e mousse di fegatini)
14.00 €
Dessert
Sbriciolami
(meringa alle mandorle con panna al cacao e frutti di bosco alla passione)
6.00 €
De-cheesecake
(cheesecake in fase di montaggio)
6.00 €
Semifreddo ai lamponi, riscaldo al cioccolato
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP