Lorenzo Vignolo (per IED)
16/09/2022
Locale situato in mezzo al bosco, si e’ accolti dai profumi della natura e del forno a legna. Abbiamo preso due doppie pizze (la possibilità di aver una pizza con due metà di diverso gusto) buonissime. Consiglio anche la barbozza all’aceto balsamico. Grande cordialità, aria di famiglia. 5 stelle e viva l’Italia! :)
Riccardo Antonini
27/02/2023
Cliente abituale, aria familiare, prodotti genuini di produzione per lo più propria o comunque della zona.
La conduzione familiare fa percepire un clima di altri tempi. L'antipasto a più portate riassume tutta la cucina tipica del territorio. La pizza con impasto leggero e sottile, il condimento abbondante dai sapori intensi e veri. Le tagliate con carne locale danno grossa soddisfazione al palato.
Consigliatissimo
Matteo I
25/08/2021
Posizione del ristorante invidiabile con grandi potenzialità
Proprietario molto cordiale,ambiente familiare.
Carne e pizza niente male dolci buoni.
Con un minimo di attenzione in più, sicuramente con una posizione del genere potrebbe veramente essere al top!
Piccolo appunto.....80/100 grammi di patatine fritte, come da foto, 5 euro a porzione,mi sembra un po esagerato, ma soprattutto se tornano indietro due porzioni quasi integre, bisognerebbe quantomeno chiedersi il perché e sarebbe auspicabile accennare un minimo di interrogazione all ospite.Attenzione alla temperatura dell olio in frittura,
quello delle patatine era andato.
Comunque passando da quelle parti ci ritorneremo.
cristiano
02/05/2023
Ottimo cibo staff molto gentile. Ottima anche la pizza
Andrea Fubiagio
27/04/2023
La pizza più buona Che abbia mai mangiato materie prime di altissimo livello Il tutto fatto al momento L'unica cosa che posso dire, più accortezza Nella pulizia del locale e ordine nel frigo dolci da renderli più appetibili visto che sono squisiti
Prisca Mastini
04/08/2022
Location spartana, ma tranquillo e davvero fresco in estate, immerso in un bosco senza l'inconveniente delle zanzare. Cibo ottimo, vero tartufo e carne saporita. Merita davvero.
Daniele Botondi
19/03/2022
Una pizza buonissima leggera e fragrante, abbiamo chiesto di fare un giropizza e ci hanno permesso di scegliere tra le varie proposte del menù. Alla fine abbiamo chiesto le pizze dolci, quella con la Nutella e quella deliziosa e unica con mele, zucchero e cannella. Prima di andare via una bella chiacchierata col titolare ci ha fatto capire quanto stia diventando difficile gestire una attività oggi con passione e amore per quello che si offre alla clientela. La prossima volta ci buttiamo sulle proposte della cucina, abbiamo visto passare carni alla brace che......
Francesco Mariotti
21/04/2018
Cordialità e servizio ottimale la fanno da padrona. La pizza è super.
Giorgio Bartoli
27/05/2023
Tutti prodotti buoni e genuini. 💯
Daniele Garrasi
01/11/2017
Il ristorante è piacevole e l'accoglienza è ottima. Prendiamo 2 antipasti, 4 primi, 2 antipasti, 3 dolci e mezzo litro di rosso di Montefalco per un totale di 60euro. Un prezzo introvabile da queste parti considerando che tutto è preparato in casa (noi abbiamo preso strangozzi e fettuccine) con ottimi ingredienti.
È un posto accogliente dove i proprietari fanno il massimo per servire al meglio i clienti.
Bravi
Lorenzo Arnaldi
26/07/2016
Posto molto isolato ma non risulta particolarmente difficile da raggiungere.
Il posto è molto accogliente, stessa cosa per i camerieri e il gestore, i prezzi sono molto competitivi (due antipasti + 4 pizze + 3 birre alla spina e una coca cola alla spina + un dolce €60). Ultima nota sono i bagni che sono puliti e predisposti per accogliere persone con disabilità.
Fabiano Picchioni
21/10/2018
Buon locale, bel menù con primi piatti notevoli e buona la carne. Buona anche la pizza. Per chi vuole gustare una buona birra, ci sono anche delle birre artigianali. Rapporto qualità prezzo buono.
Francesco Carbone
02/06/2021
Pizzeria da fiaba immersa nei boschi, molto accogliente all'interno e bellissima la location dei tavolini all'aperto. I ristoratori sono gentilissimi, abbiamo mangiato divinamente una pizza cotta alla perfezione a legna.
julian biagio ross
29/08/2021
Immerso nel bosco, locale rustico come era il vecchio riziero.
D estate si sta molto freschi.
Tutto molto genuino e buono come una volta, cucina semplice e gustosa.
Gian Luca Diamanti
05/10/2017
Trattoria di campagna: piatti realizzati con prodotti locali dall'azienda dei proprietari. Ottimi i primi al tartufo. Consigliatissime la carbonara e il tiramisù. Speciali anche le crostate e l'attorta una specie di strudel locale.
Elsa Marinori
26/08/2020
Ottima servizio, cibo genuino, pizza sottile e croccante. Ambiente confortevole immerso nella natura, rilassante. Ottimo qualità e prezzo
Elena Vichi
22/10/2016
La semplicità e l'accoglienza famigliare delle trattorie di un tempo con cucina tradizionale umbra. Ottima la pizza, gli strengozzi al sugo di pomodoro, le carni. Prezzi veramente economici.