Franco De Berardinis
15/02/2023
Volevo fare i complimenti a tutto lo staff del ristorante Bison, serata di San Valentino stupenda, servizio impeccabile , pietanze buonissime e ottimamente presentate, vini eccellenti, Giuseppe sempre presente per spiegare i piatti e i vini associati e Fabio chef eccelso. Ragazzi il costo della cena super adeguato alla qualità. Torneremo.
Franco, Gabry, Pino e Dany.
Marita Degiorgis
08/05/2023
Tornare è sempre una garanzia! Il cibo è sapientemente cucinato da Fabio, il giovane proprietario che è sempre alla ricerca di nuovi stimoli culinari, soprattutto se si tratta di carne. L'ambiente è informale, molto familiare ed amichevole, ottima e vasta scelta di vini. Il punto forte è il giardino dove poter cenare le sere d'estate con annesso bar dove è possibile degustare ottimi cocktail e long drink o anche semplicemente una buona birra o un calice di vino. Si richiesta è anche possibile fumare un buon sigaro accompagnato da un eccellente rum e da ottime fave di cioccolata. Consigliatissimo!!!
Franco Sanfilippo
03/06/2023
Per il periodo estivo il ristorante si e' spostato sul mare. Ottima location, e la fiorentina al top. Il servizio impeccabile. Complimenti ai ragazzi e al cuoco. Un ottima serata per il compleanno di mia moglie. Bravi tutti. Five stars
Manu El
22/10/2021
Eccezionale, materie prime superlative e di prima scelta.
Menù interessante e curato nei minimi dettagli. Specialisti della carne di bisonte italiano allevato in Umbria, passando per la bufala e tanti altri tagli di razze ricercatissime.Tartarre e carpacci squisiti ed ottimamente abbinati, come anche la carne cotta a meraviglia, sono degli specialisti e ricercatori, prodotti particolari anche le birre, rigorosamente artigianali e di aziende locali come anche i formaggi del Bio agriturismo Valle SCANNESE del famoso Gregorio Rotolo..
Servizio impeccabile, dall' accoglienza alla cena tutta, molto attenti al cliente.
Ottima selezione di vini, anche biologici e senza solfiti, come pure gli amari, i wisky e l angolo sigaro da gustare con cioccolato di Modica..
Una bella esperienza, a presto.
Consigliatissimo ✅💪
Vittorio Gallo
07/04/2023
Che dire se dovessi trovare il pelo nel uovo? non c’è, locale molto accogliente, personale (nel mio caso signore al banco) cortese gentile ed educato, una scelta di vini da non sottovalutare antipasti ottimissimi da pelle d’oca e per la prima volta ho assaggiato la Fiorentina di bufala da 1,2 kg veramente buona non vedo l’ora di tornarci ed assaggiare il bisonte 🦬…. P.S io sono un amante della carne e fin ora posso dire che è il miglior locale in cui io abbia mai mangiato, super consigliato 🔝
Roberta Fioravanti
25/12/2022
Pranzo di Natale tra tradizione e innovazione. Sapori e colori che colpiscono tutti i sensi. Bison è il mio personale ristorante stellato ⭐
Business Engine
19/08/2022
Location con vista strepitosa.
Peccato il meteo non ci abbia permesso di mangiare all'aperto ...
I proprietari e il personale sono stati gentilissimi e hanno soddisfatto ogni nostra richiesta.
Il cibo è strepitoso, non c'è altro da aggiungere!
La qualità della materia prima e la capacità nel lavorarla è assolutamente indubbia.
Non sono ancora andato via che già non vedo l'ora di tornarci. PIÙ CHE CONSIGLIATO!
Marco Zazzara
27/08/2020
Finalmente un posto dove degustare una selezione di ottima carne scelta con cura e cotta alla perfezione. La location merita una nota per vari motivi tra cui la splendida vista della valle, poter degustare ottima carne tra gli ulivi coccolati da una leggera brezza che a volte trasporta odori dalle vicine stalle che piacevolmente ricordano antichi sapori. Una nota anche per il personale molto gentile ma sopratutto preparato. Per chiudere in bellezza questa splendida cena abbiamo degustato un ottimo bourbon accompagnato da sigari e.... Vi lascio alle foto.... Esperienza da ripetere
Jelena Girik
22/07/2022
Tutto molto buono. Il titolare e i camerieri sono gentilissimi. Ci torniamo ogni volta per la tartar, che è la più buona che abbiamo mai mangiato, anche se l'hanno un pò modificato dall'inizio dell'apertura, e per il pulled pork 😄 che è tenerissimo! E ovviamente la carne, ne prendiamo sempre una diversa, e non ci delude mai.
Marco Di paoloemilio
14/12/2022
Il locale è bello il personale gentile, ottimi vini ma le bistecche sono a dir poco strepitose. Se non ci andate non potete rendervi conto. CONSIGLIATISSIMO.