Rosaldo Picozzi
05/08/2021
Siamo due coppie di amici in gita in Val Tidone che oggi ha pranzato in questa trattoria posizionata su una collina circondata da uno splendido panorama. Nonostante siamo arrivati ad un orario un po' tardi ci hanno accolto con molta gentilezza e ci siamo sentiti da subito a nostro agio in un ambiente familiare. Cucina tipica della tradizione piacentina, senza esasperazioni ma con piatti semplici e diretti: pasta fatta in casa, pisarei e faso' e i tortelli davvero squisiti, poi i secondi fino ad arrivare ai dolci, tutto buonissimo e delicato. Per finire, dopo il caffe' un apprezzato liquore locale chiamato bargnulein ottenuto dal prugnolo selvatico. Ottimo il vino e il prezzo decisamente onesto. Consigliatissimo per chi ama la cucina casalinga e genuina. Ci torneremo sicuramente.
Angela Altamura
26/08/2021
È una trattoria in cui si mangia veramente bene; piatti ottimi e prezzo ottimo, molto carino anche l'interno
roberto marino
29/08/2021
Da un po' di tempo io e mia moglie pensiamo che non valga la pena mangiare fuori, a meno che uno non sia obbligato perché lontano da casa. A casa si spende molto meno e si mangia in generale meglio, almeno per due appassionati di cucina come noi. Oggi abbiamo ritrovato il piacere di un pranzo in una trattoria a pochi km da casa. Ambiente da vera trattoria di una volta. Accoglienza da caravan serraglio dove ci si arriva dopo ore di cavallo e si ha voglia di essere coccolati in modo informale. Qualità dei cibi eccelsa. Antipasto tipico piacentino, tortelli con la coda, pisarei e fasö, costine, cotoletta, polenta con ragù di lumaca, verza tagliata a mano, vini della zona onestissimi, bragnolino e nocino fatti in casa.... proprio non saprei cosa consigliare a chi deve scegliere o ai ristoratori per migliorarsi. Tutto perfetto.... tutto.... tranne la chiusura dal weekend dei morti a Pasqua. Una nota apparentemente negativa ma dalla quale traspare l onestà dei proprietari. Complimenti, davvero.... dimenticavo il prezzo.... onestissimo.
P.s. ci siamo tornati dopo un anno..... devo confermare che qui il tempo si è fermato....per fortuna anche l'ottima qualità della cucina
Marina Trazi
21/08/2021
I tortelli sono il massimo. Carne super. Da consigliare
Margherita Zapelloni
22/06/2021
Una garanzia!!! Lo consiglio a tutti, da provare assolutamente!!! Oltre a trovare ottimi piatti casalinghi conoscerete i proprietari che sono delle persone gentilissime. Quando lo scopri ci ritorni!!!
Valeria Aglio
30/06/2021
Sempre un buon posto x pranzare, simpaticissima la proprietaria, ci ritorno sempre molto ventieri, ottimo qualità e prezzo
Claudio Bernini
25/05/2021
Locale classico di cucina piacentina con buonissimo rapporto qualità/ prezzo. Al resto contribuisce il paesaggio 🌄👍
Giorgio Battaglia “sirebat”
17/09/2019
Classica trattoria con un tocco di raffinatezza. Cortesia e gentilezza sono di casa. Cantina tipica dei colli piacentini. Ottima cucina casalinga. I ravioli di magro sono fantastici