Maurizio Capone
26/08/2021
Il locale invidiabile anche gli antipasti e la simpatia dei proprietari... Peccato ci hanno servito delle tagliatelle ai funghi di pasta da supermercato con funghi annacquati... Eppure sapevano che per quanto turisti proveniamo da posti in cui si mangiano funghi e selvaggina
tamy Davolio
18/08/2021
Abbiamo fatto una passeggiata a Stilo ed abbiamo cenato in questo ristorante troppo carino!
Accoglienza meravigliosa e cibo buonissimo!
Totò, il figlio del titolare ci ha servito con cura, premura, simpatia e tanta cortesia.
Lo consiglio vivamente, noi abbiamo cenato insieme alla mia nipotina che è stata trattata con una dolcezza fuori dal comune.
Grazie mille, lo consiglio fortemente!
Edoardo Stefano
21/08/2021
Un ristorante a conduzione familiare realizzato in un antico frantoio scavato nella roccia. Cibi tradizionali preparati con cura. Ottimo vino e accoglienza calorosa. Complimenti alla chef e al giovane Totò
Camilla Checchini
16/08/2021
Prodotti di qualità, cucina tipica in ambiente suggestivo. Ottimo servizio, proprietari molto disponibili. C’è stato suggerito e ne siamo rimaste pienamente soddisfatte. Porzioni abbondanti e prezzo modico.
Rosi
26/08/2021
Location singolare... ma i piatti deludenti, indicato per turisti americani che del tipico cibo calabrese ormai hanno perso il ricordo.
Alagia Scardigli
16/08/2021
Piatti squisiti, location suggestiva, ottimo rapporto qualità prezzo e la famiglia che ci lavora è davvero calorosa :) un saluto dalla Toscana
Antonio Lambiase
25/08/2021
Consiglio, ottimo ristorante tipico personale cordiale e cucina eccellente
gapi tv
28/07/2021
Ottimo cibo locale