Menù Ristorante Fiorentino a Stresa: Sfoglia il menù completo
Specialità
Carpione di Pesce di Lago
Bocconcini di pesce fritti e marinati in aceto e vino bianco, con cipolla, sedano e carote
12.50 €
Ravioli al Pescato di Lago e Vongole
Triangoli artigianali con Pesce Persico e Lavarello, con Vongole
11.90 €
Coniglio a Bassa Temperatura, con contorno
Cotto sottovuoto per circa 6 ore, mantiene una morbidezza incredibile
15.70 €
Antipasto
Girello di manzo al miele e ginepro
Magatello di manzo marinato con miele, bacche di ginepro e sale speziato
10.70 €
Prosciutto crudo e Melone
Cured Ham & Melon
9.00 €
Tonnato dello Chef
Cold Roasted Meat with Tuna Sauce
12.70 €
Polipo, Patate e Basilico
Octopus, Potatoes and Basil
13.90 €
Insalate
La Greca
Songino, Pomodoro, Feta, Capperi, Olive Nere
9.50 €
Tricolore
Songino, Bocconcini di Mozzarella, Pomodoro, Origano
8.90 €
Arancia, Cipolla di Tropea e Capperi
Orange, Tropea Onion and Capers
8.50 €
Insalata, Pomodori e Carote
Green Salad, Tomatoes, Carrots
5.00 €
Dessert
Panna cotta
4.90 €
Tiramisù
4.90 €
Dolce del giorno
4.90 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP