Menù Villa Pizzini a Stresa: Sfoglia il menù completo
Entrée
Mixed platter of local cured meats and mountain cheese, accompanied by the villa specials (2/3 people)
25.00 €
Warm salted codfish with roasted onion and milk crème
10.00 €
Jerusalem artichoke flan with "Bagna cauda" (anchiovy light sauce)
12.00 €
IL PANE, IL BURRO, LE ACCIUGHE
9.00 €
Plat
Mottarone pine risotto with "Stravecchio" cheese shards (V)
13.00 €
Ravioli "Cardinali" filled with artichoke and Piedmont goat cheese sauteèd with roasted artichoke (V)
14.00 €
Roasted saddle of deer with amaranth crust with roasted veg and "Genepy" sorbet
12.00 €
TORTELLI DAL CUORE LIQUIDO AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI
13.00 €
STROZZAPRETI CON RAGU’ BIANCO DI AGNELLO E ASPARAGI SELVATICI
12.00 €
FILETTI DI PESCE PERSICO CON PANATURA AL VERDE CAPONATINA DI VERDURE PRIMAVERILI
18.00 €
PETTO D’ANATRA GLASSATO, INSALATA DI MONTAGNA E MAIONESE ALL’ ARANCIA
17.00 €
MILLEFOGLIE DELL’ORTO, EMULSIONE AGLI SPINACI ED ESSENZA ALLE ERBE AROMATICHE
15.00 €
POLENTA DI MAIS MARANO CON STUFATO DI MANZO MARINATO NELLA BARBERA D’ASTI
16.00 €
Dessert
Zabajone cream with hazelnut and almond crunch
6.00 €
Villa Pizzini Tiramisù
7.00 €
Black forest gateau
6.00 €
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI, SPOLVERIZZATA DI CACAO E CREMA ALLO ZABAJONE
6.00 €
PERE COTTE NEL MOSCATO D’ASTI E CRUMBLE DI MERINGA
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP