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Recensioni di Dattilo, Strongoli

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Salvatore de vito
12/08/2021
Che dire, in Calabria bisogna sempre essere grati per coloro che, chef o imprenditori, decidono di avviare attività così importanti. Il ristorante, infatti, è coerentemente inserito in una azienda molto curata. Proprio per questo risulta poco comprensibile la scelta di non proporre una degustazione dei vini aziendali nel percorso proposto dalla chef. Un percorso non sempre comprensibile ma sicuramente apprezzabile per lo studio delle materie prime del territorio. Alcuni piatti risultano a mio parere sovraesposti, altri da rivedere (ad esempio nelle cotture scelte) ma complessivamente è una esperienza che vale la pena di vivere. La carta dei vini è buona. In bocca al lupo
Paolo Marraffa
26/03/2021
Il ristorante Dattilo nasce in un vecchio frantoio all’interno di un casolare del 1600, circondato sessanta ettari di uliveti, vigneti e agrumeti e dall’orto dell’azienda agricola Ceraudo Roberto. La struttura ha un’architettura tipica rurale e un arredamento semplice e raffinato. Il locale, allestito nel grande frantoio, accoglie in un ambiente caldo e piacevole. Aperto nel 2003 dal progetto ambizioso e di grande passione del patron Roberto, oggi è interamente gestito dalla famiglia Ceraudo che cerca di portare avanti la cultura dell’accoglienza, della buona e sana cucina a tavola, valorizzando i prodotti aziendali. L’unico figlio, Giuseppe, si occupa della produzione e della coltivazione biologica ed ecosostenibile, la figlia maggiore, Susy, gestisce l’amministrazione e dirige la sala con solarità e cortesia, il patron Roberto si interessa delle pubbliche relazioni e, infine, la figlia più giovane, Caterina, è coinvolta nella ristorazione.
Felice Lucchino
19/08/2020
La Calabria è un posto meraviglioso e questo ristorante ne è la conferma. Cenare da Dattilo significa fare un percorso di gusto, olfatto e profumi tipici del territorio circostante fatto di Sassi, terra, ulivi insieme ad una brezza marina che ti accarezza dolcemente il viso. Dell’accoglienza al locale se ne occupa Susy con la sobrietà ed eleganza che la contraddistingue. Insieme a Giuseppe (Fratello di Susy) siamo stati guidati in una degustazione di ottimi vini biologici abbinati ad ogni portata: Imyr, Grayasusy, Petraro alcune delle eccellenze degustate. Il menù Scelto fatto di 4 portate è ricco di amore e di passione tipica della Chef Caterina (sorella di Susy e Giuseppe) che mantiene il timone della sua cucina nonostante il recente arrivo della stella 🌟 più bella che una Donna poteva desiderare: la nascita di una figlia. Grazie mille per la vostra ospitalità e un grande in bocca al lupo per il vostro proseguo. Lavorare per l’eccellenza è faticoso ma Voi riuscite a farlo sempre con il sorriso e la cura dei dettagli che vi permetterà di continuare ad essere universalmente apprezzati. A presto
Diego Filippi
06/10/2019
Uno dei migliori ristoranti privati in vita mia, ho girato per tutta l'Italia e il Dattilo ha quella marcia in più. Locale stupendo e il personale molto professionale. I tavoli sono messi per aver la maggior riservatezza. Un ristorante che farà parlare molto di sé. Quando tornerò in calabria sarà la mia meta.
Massimiliano Rapo
04/11/2018
Cibo eccellente e personale altamente professionale, stelle Michelin pienamente meritate.
Susanna Borriero
15/08/2018
Eccellente
anna zarbo
21/08/2018
Fabio Mazzurana
09/08/2021
Pizza Pesce alla griglia
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