Persone attente alla qualità e alla genuinità delle materie prime e dei prodotti. Igiene e pulizia. Non meno l' accoglienza , la descrizione delle metodiche e la trasparenza. Insomma un ambiente eccezionale nel vero senso della parola! I prezzi onesti. ( nonostante ciò che ho appena scritto).
Peccato solamente i pochi posti a sedere.
Cristiana Banella
01/03/2018
Buono e sano. Proprietari molto attenti alla provenienza degli ingredienti. Il pane è speciale. Ottimo per chi fa una scelta di alimentazione vegan
Lucia Cornioli
14/12/2017
Pane così è difficile da trovare in giro. Ricercatezza nelle farine di grani antichi, pasta madre a lievitazione naturale, pizze e focacce tutto rigorosamente naturale e senza chimica.
Andrea Braconi
11/07/2016
Bravi! Tutto biologico e di ottima qualità locale. Pane con vari tipi di farina e semi. Pizzette, schiacciatine vegan e anche qualche dolcetto vegan.
Laura Conti
28/02/2018
Ottimo tutto sia pani, pizze ecc..sia dolci e tortine. Speciale la focaccia allo zafferano. Pulizia ordine e bontà....cosa chiedere di più??
maria crosta Paolini
08/01/2019
Gentilezza,cortesia e soprattutto pane buono e sano.(come i biscotti e i dolci) poi stamani c'era lo "strudelio", (e che te lo dico a fare!)
luca nonni
10/08/2017
Pane fatto con passione, senza alcun tipo di additivo, davvero particolare e unico nel suo genere.
khalil bibtia
07/05/2019
Non lo avevo mai visto un po nascosto ma ne vale la pena provarlo molto buono e non costa neanche tanto
Emanuele Gatteschi
10/12/2018
Forno nascosto in un piccolo paesino. Vale il viaggio. Pane ottimo e altamente digeribile.
EG Video Italia
15/04/2019
Una pizza fantastica. Buona e sana. Grazie Francesca e Simone