Sluurpy > Ristoranti a Subbiano > Scalo43

Recensioni di Scalo43, Subbiano

Clicca per espandere
Alexjan Carraturo
17/08/2019
Non si può dire che sia facile da trovare, ma la cucina vale la scampagnata: piatti interessanti frutto di un mix da diverse regioni con basi emiliane e sarde. Servizio cortese e cordiale in un ambiente piacevole. Ho trovato i dessert perfettibili, ma primi e secondi erano "semplicemente" eccellenti. Ci devo tornare per provare altre cose, in particolare uno specifico fuori menù da ordinare qualche giorno prima. EDIT: Provato il maialino, obbligatorio passare da 4 a 5 stelle.
Valentina Paggi
11/06/2018
Bellissimo ambiente e ottimo cibo. Stefania, la chef, è specializzata in fantastica pasta tirata al mattarello. Da andarci, e poi ritornarci.
andrea abbarchi
17/08/2019
Cucina eccellente, prezzi modici, grande ospitalità e competenza dello staff. Si viene serviti nei tempi giusti, ma non viene messe fretta per consumare. Chiedete sempre dei fuori menù, spesso la cuoca riserva piacevoli sorprese a carattere sardo. Consigliatissimo.
Vica Magdalena Savic
08/07/2019
Ottimo!!! Ho provato per la prima volta piatti tipici della cucina sarda, mi hanno piaciuto molto. Ritornerò volentieri un'altra volta e raccomando a tutti questo ristorante.
Alberto Colombo
03/02/2018
Abbiamo mangiato benissimo. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
umberto zanchi
23/01/2019
Ottima cucina casalinga tra sardegna e toscana. La titolare Stefania organizza con passione Il menù e ha scelto una vecchia piccola fabbrica come luogo per aprire questo ristorante, mantenendo negli arredi gli elementi caratteristici di tale luogo ; buona anche la piccola scelta di vini sardi
Pietro Nardi
17/02/2019
Cibo ottimo la signora di origine sarda gentilissima ed attenta.. Ottimo connubio Romagna e Sardegna. Tornerò sicuramente è consiglieri i miei amici.
Adriana Castaldi
09/06/2018
Un pizzico di cucina sarda nel menù tipicamente toscano.Un ambiente particolare riattato da una ex fabbrichetta orafa sulle sponde del chiassa. Da provare
Stefano Virgillo
24/08/2019
Vivamente consigliato. Ottimi primi di pasta fresca e buona cucina sarda. Atmosfera conviviale piacevole.
Gianni Micheli
21/09/2018
Consigliato per la qualità umana e culinaria. Fidarsi dello chef Stefania è riporre il gusto in buone mani!
Alessio Falcinelli
08/09/2018
Buon cibo di origine sarda. Piatti particolari e curati. Ambiente semplice e tranquillo.
Tatiana Cruceana
14/04/2019
X la prima volta sono andata in questo posto..Ho mangiato splendidamente,in un ambiente rilassante e con personale assolutamente cordiale!!Lo consiglio vivamente!!..grazie 😘😘😘
Barbara Colasanti
17/08/2019
Un locale accogliente ed una cucina favolosa! Specialità sarde ottime!
Simona Senesi
06/07/2019
Ottimo cibo, servito con molta simpatia e professionalità da Martina... Alla prossima!
Orietta Marri Caruso
26/01/2019
Piatti ottimi . La Signora Stefania è gentilissima.Locale da tenere presente e da consigliare
Silvana De Lucia
08/10/2018
Cibo ottimo servito con un garbo ,e con affabilità ,piatti non banali e sempre diversi
Francesco Spossati
20/07/2019
Siamo stati bene, ottima la cena in veranda, fresca e ventilata
Gabriele Sgrevi
29/03/2019
Tipica trattoria sarda di impostazione semplice e caratteristica....Consigliatissimo! !!
Katia Bonaventi
26/08/2018
Locale alla mano, tranquillo e buona cucina.
Dolci Torte Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni