Sluurpy > Ristoranti a Subiaco > La Posta

Recensioni di La Posta, Subiaco

Clicca per espandere
Valeria Trastulli
23/08/2022
Lo consiglio. Tipico ristorante montano. Partiamo dalla location: molto tradizionale, con tipico arredamento in legno che richiama l'atmosfera che circonda il locale. Dopo diversi anni sono tornata in questo ristorante, di cui avevo bei ricordi, per un pranzo domenicale di coppia. Ottimo antipasto ricco di affettati e formaggi freschi, primo casareccio con pasta fresca e condimento abbondante (tagliatelle al ragù di cinghiale), per secondo abbiamo condiviso una porzione di grigliata mista accompagnata da delle patate, carne veramente ottima e molto abbondante. Il pranzo è stato accompagnato da acqua, vino e poi per finire da un buon digestivo casareccio. Nulla da reclamare se non che, dopo l'attesa iniziale un po' lunga, le portare di antipasto, primo e secondo, sono state servite in meno di mezz'ora, forse andavano gestiti un pochino meglio i tempi per dar modo di gustare il tutto con piu calma. Complimenti alla cucina per i condimenti così come la cottura di tutti i pasti che sono risultati eccezionali. Complimenti al cameriere di estrema gentilezza e professionalità, un giovane ragazzo molto bravo. Non ho usufruito della toilette per cui non posso aggiornarvi sulla sua pulizia, ma il locale sia all'interno che nel patio esterno è risultato pulito. Buono il rapporto qualità prezzo, ricordate che si tratta di prodotti locali e freschi. Ristorante assolutamente consigliato e mi permetto inoltre di consigliarvi di prenotare in anticipo.
Sonia Proietti
14/08/2018
Ci siamo fermati in questa trattoria dopo una piacevole passeggiata a Livata.. abbiamo preso un antipasto di terra e un primo. Tutto veramente molto buono, sopratutto le pappardelle al ragù di Lepre, piatto speciale del posto! Camerieri gentili e disponibili. Prezzi adeguati. Lo consiglio! Torneremo sicuramente!
Sonia Bulzoni
02/03/2021
Locale casareccio, ma la terrazza esterna che si affaccia sulle montagne, è un vero gioiello specie in una giornata di sole! Menù tipico e primi piatti di pasta fatta in casa veramente veramente buoni, io ho optato per carne e patate (ottima scelta) Non ho dato 5 stelle solo per aver trovato il costo non in linea con quanto di solito spendo nei piccoli paesi... Ma comunque da consigliare I ragazzi di sala molto gentili
Flavio Pezzoli
27/07/2021
CONSIGLIATISSIMO. ristorante a conduzione familiare dove tradizione autentica e alta qualità dei prodotti sono una garanzia assoluta. Pappardelle con sugo di lepre fatte in casa e pollo arrosto con patate PAZZESCHI. i titolari sono oltremodo gentili e carini. Abbordabile il prezzo
Edo Ardo
21/08/2022
Sono anni che veniamo a prendere un po' di fresco in questo meraviglioso posto di montagna, e dopo lunghe passeggiate nei freschi boschi non manchiamo mai di venire a mangiare alla "Posta". E loro non cambiano mai, in positivo naturalmente, sempre gentili veloci e con carni e primi sempre al top. Pasta fatta in casa deliziosa, che siano fettuccine o gnocchi, io personalmente ho saltato il primo,consolandomi con un bisteccone di carne locale strepitosa 😋😋. Il conto sempre molto competitivo, mai caro, ed hanno a disposizione dei liquori fatti in casa degni di nota, buonissimi. Consiglio a tutti, ma prenotate che è sempre pieno.
Arianna
22/02/2023
Una pausa gastronomica felice,ottima pasta fatta in casa. Ravioli super e buoni i salumi. Prezzi onesti
Flora Mascia
15/11/2020
Pranzo ottimo dall'antipasto al contorno! Sorpresa graditissima le caldarroste a fine pasto...tornetemo sicuramente!
Chiara
20/02/2021
Super Consigliato cibo ottimo personale molto cortese è disponibile.
cristiano
11/07/2020
Personale gentile, cibo genuino e vista panoramica. Dopo pranzo una bella passeggiata nel bosco fa digerire l'ottima salsiccia. Consigliato
Antonio Delli Castelli
14/11/2021
Siamo stati a pranzo con mia moglie, oggi domenica 14 novembre. Era molto che non ci tornavamo, cibi molto buoni e freschi, personale preparato e molto educato. Filippo bravo in cucina e Giuseppe sempre un gran bel personaggio. La cosa piu' bella è pero' la loro mamma, anche oggi 70 uova per pasta fatta in casa!!!!! mitica
Kida Mancini
17/01/2022
Eravamo un gruppo di 12 persone. Abbiamo mangiato sul terrazzo con un bellissimo panorama. È stata un’ottima scelta nonostante siamo a fine gennaio. Con una giornata di sole la scelta di mangiare fuori è stata super. Assolutamente lo consiglio. Il cibo è stato buono.
Manuela Litterio
14/11/2021
Oggi a pranzo con mio marito...qualità ottima. Servizio professionale ma schietto e disponibile. Ottima la presenza di nonna che prepara la pasta fatta in casa. Ottima la cucina di Filippo e le castagne di Giuseppe. Torneremo volentieri
chiara clementini
31/01/2022
Ottimo! Consigliatissime le pappardelle al ragù di cinghiale 🤤
Serena Cesario
07/11/2021
In una cornice naturale incantevole, un ambiente caloroso e familiare con una cucina casereccia godibilissima: le tagliatelle ai porcini emanavano quell'inebriante odore di sottobosco tipico di materie prime di qualità. Ottimo il vino della casa rosso. Usciti dal pranzo, nel prato di fronte, una mandria di cavalli bellissima che si è fatta avvicinare 😍
Pizza Fettuccine Polenta con spuntature Cocktail Pizza margherita Cannelloni Maccheroni fileja al sugo Pizze Polpette Gnocchi al sugo Carbonara Maccheroni a ferretto con sugo e pecorino crotonese Fettuccine al sugo di lepre Tortellini Maccheroni a ferretto pomodoro, nduja, ricotta salata Pizza capricciosa Antipasti Maccheroni a fcerretto con sugo ricotta e nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni