Aurelio Luciani
17/03/2023
Posto silenzioso e rilassante. Cordialissima Mariarita e consorte che ci hanno deliziato dei loro piatti gustosi e buoni. Abbiamo ordinato tagliere misto, polenta al sugo con spuntature e salsicce, patate arrosto e del tiramisù eccezionale. Ambiente caldo e da ristoro, appagante e da relax, si sta bene perchè le persone ti fanno stare bene alla fine ed è proprio questo che ti lascio il bel ricordo. Alla prossima gita fuori porta nei dintorni sicuramente avremo il posto di ristoro. Grazie.
Sa Sco
13/07/2022
Si trova ad un decina di km dal monte Livata
Il ristorante è a conduzione familiare.
Il menù è esposto all'entrata fotografabile e con qrcode. Password wifi disponibile.
Ambiente semplice e pulito.
Preso per antipasto delle bruschette all'olio di loro produzione accompagnate con prosciutto crudo e salamella. Affettati freschi e appetitosi.
Quindi la loro specialità, le fettuccine sollazzate servite su vassoietto in legno. Porzione generosa. Di buona fattura e ben condite. Buono anche se non eccelso
l'abbacchio scottadito e 2 contorni.
Prezzo medio
Pagamento con bancomat.
C'è la possibilità anche di alloggiare.
Emanuele Di Brango
28/05/2023
Ottimo posto per un pranzo in famiglia.
Vivi Per sempre
28/05/2023
Intanto ....gnocchi con pecora...la pecora cioè il sapore era troppo "debole "...poi vanno accompagnati con pecorino ( anche se portato a parte) . Carni buone ma nn eccelse...
Si vede che c'è buona volontà manca una "guida"esperta di modi modalità e cucina.
Prezzo super dico super .
Faremo altra prova.....forse
Federica
25/09/2020
Trovato all'ultimo minuto e per caso, ma un caso molto fortunato. Immerso nel bosco sotto la pioggia, troverete questo ristorantino ad accogliervi: cibo genuino, porzioni abbondanti e cucina oltre le aspettative. Questo è reso ancora più gradito dal proprietario, gentilissimo ed accogliente, caratteristiche splendide tipiche delle persone del luogo. Per il conto stiamo sui 20-25€ (se proprio vi volete fare male) con antipasti primi e secondi, ma non perdete l'occasione del tiramisù della casa! Gnocchi eccellenti, corarella divina bollita e sgrassata due volte prima di essere cucinata e anche se sembrerà un dettaglio superfluo: provate le patate arrosto.
Insieme gestiscono anche un B&B, ma non ho avuto il piacere.
Complimenti e sicuramente a presto!
giovanna cellupica
12/04/2023
Locale posto in uno dei boschetti di Subiaco nei pressi del Sacro Speco di S. Benedetto. Cucina ottima, prodotti tipici locali e freschi, dal sapore gustoso.
Pasta fatta a mano come una volta. Personale preparato, familiare, accogliente e cortese. Dolci di produzione propria.
Se vi trovate da quelle parti andate!
Ciara Burke
05/02/2022
Sono rimasta molto sorpresa con la qualità del cibo, piatti abbondanti e ambiente familiare. Abbiamo preso gnocchi fatti in casa al ragù, pappardelle al cinghiale, grigliata mista, scamorza al forno, contorni e tiramisù ed eravamo super soddisfatti. Ci torneremo di sicuro! Sosta perfetta per una giornata sulla neve!
Max Deco
26/06/2021
Ristorante immerso nel verde del monte Livata, in stile anni 70, piacevolmente fresco all'interno (nonostante il caldo estivo) e con parcheggio. Provato: pappardelle al sugo di cinghiale e pecorino, tagliere misto con bruschette, scamorza al forno, arrosticini, pollo, patate al forno e dolci secchi, tutto buono. Prezzi medi, consigliato.
Gianfranco Valle
04/10/2021
Cibo ottimo!! Pasta fatta in casa, ragù di cinghiale, polenta, coratella, patate al forno ottime, arrosticini! Cibo di qualità e anche il vino rosso della casa mi è piaciuto molto!
Mosca Massimiliano
07/02/2023
Valuto questo posto 5 stelle solo per quello che ha fatto per me e la mia famiglia,di lunedì ci trovavamo ad alloggiare a monte livata e troviamo tutto chiuso per cena, lo chiamiamo alle 20.30 e ci apre il ristorante solo per me mia moglie e mia figlia di 8 anni.
Solo per questo ha tutta la mia stima ,abbiamo mangiato due bistecche degli arrosticini e patate al forno,e da non sottovalutare una crema catalana veramente buona.
Ancora una volta grazie mille
PS a salutarci fuori quando siamo andati via anche una bellissima volpe
Alessia Filannino
08/11/2021
Pranzo con amici; siamo stati sul monte Livata e scendendo ci siamo fermati per pranzare. Abbiamo mangiato praticamente di tutto, il menù è pieno di specialità e devo dire che erano davvero tutte molto buone! Buonissimo il prosciutto e le tagliatelle al ragù di cinghiale! Possibilità di avere pasta senza glutine!
Graziano Bertaggia
09/08/2022
Tutto nasce dalla passione del signor Mauro che da 50 anni porta avanti la sua attività con passione.
I veri piatti della cucina italiana li trovi qui!
Abbiamo mangiato della pasta buonissima tutta fatta in casa condita con cinghiale, invece mia moglie con i porcini.
Per secondo: coratella, agnello allo scottadito, bocconcino al cinghiale (da scarpetta) pollo fatto alla piastra (qualcosa di eccezionale) e per finire i dolci.
Tutto, tutto produzione propria.
Degna nota a Paolo non cameriere ma un osservatore, sempre pronto a soddisfare le nostre richieste.
Gianluca Coculo
08/02/2023
Stato più volte.. Buon cibo locale.. semplice ma di qualità.. servizio migliorabile.. personale cortese ma un po' distratto.. proprietario simpatico che nelle prenotazioni è poco coerente( alcuni prenotano alcuni no nn è dato sapere il criterio).. ambiente vintage ma comodo.. nel complesso si fa piacere
Roberto S
06/06/2018
Carino accogliente proprietari gentili e servizio disponibile con la clientela cucina tipica del posto ovviamente ottimo tt fatto a mano carne locale pasta fresca ottime materie prime prezzo conveniente e preciso come da dimostrazione xké è tt fatto a mano da visitare
Augusto Caracciolo
29/08/2019
Antipasto con affettati freschi e ottimi, gnocchi di patate appena fatti stellari. Cortesia anche nel servizio. Se proprio dovesse servire hanno il WiFi ma non ci si distrae troppo con piatti così. Ci tornerò.