Lorenzo Marucci
21/02/2023
Abbiamo apprezzato molto il servizio e la gentilezza dei camerieri, su nostra richiesta ci sono anche stati spiegati i diversi tipi di formaggi. Primi piatti tutti soddisfacenti e bella atmosfera. Prezzi nella media
AnTo
13/09/2022
Confermo le recensioni positive che avevo letto. Buono il tagliere di salumi, e ottimi anche i primi (tagliatelle ai funghi, e tagliatelle pistacchi e salsiccia)! Prezzo giusto. Gentili i camerieri, un po' lunghi i tempi nonostante il locale non fosse così pieno...
Unica nota negativa: ordinato il dolce e mai arrivato, dopo 20 minuti siamo andati via con l'amaro in bocca. Peccato!
Elisa Gianvenuti
27/03/2023
Siamo stati benissimo! La simpatia e gentilezza del cameriere con i clienti si è vista dall'inizio. Abbiamo ordinato gli gnocchi, uno alla Panarda e l'altro pistacchio e salsiccia, entrambi ottimi. La qualità dell' gnocchi era strepitosa. Consigliatissimo! e rapporto qualità prezzo ottimo!
Marcella Dammone
12/01/2022
Siamo ritornati molto volentieri in questo ristorante nel cuore di Subiaco e sicuramente non ci ha delusi, TUTTO OTTIMO, qualità, quantità e prezzo. Antipasto, primi, secondi e dolci veramente tutto ottimo, locale sempre molto pulito e curato e personale molto gentile COMPLIMENTI
Luciano Bertolotti
30/10/2021
Prima volta in questo locale in pieno centro storico di Subiaco. Interno interessante e confortevole dehors assolato. Il menù è di chiaro stampo “terricolo” con vasta scelta di carni. Buona offerta di antipasti e di primi, peraltro quest’ultimi tutti con pasta all’uovo della casa. A mio parere verificherei meglio i tempi di cottura di quest’ultimi per evitare che diventino “scivolosi “. Nulla da eccepire sulla cottura della carne. Buona carta dei vini, con prodotti per tutte le tasche. Altrettanto buono il rapporto prezzo / qualità di quanto proposto.
Personale giovane e molto gentile, inoltre preparato. Se si è in zona e piace la carne sicuramente da provare.
dagatto acane
10/10/2021
Eravamo di ritorno da una bella passeggista al vicino Laghetto di San Benedetto, quando un notevole appetito ci ha spinto nella ricerca di un buon posto dove placarlo.
Devo dire che è stata dura decidere tra i tanti posti interessanti nei dintorni, ma una lunga e saggia ricerca ci ha fatto scegliere questo ottimo ristorantino dentro Subiaco. Trovato parcheggio purtroppo con difficoltà, abbiamo subito capito di essere nel posto giusto, scoprendo l'adiacente macelleria di proprietà dello stesso ristorante! Un cortese e rapido controllo dei visti per entrare e subito ci siamo catapultati nelle prelibatezze locali, taglieri di gustosi e saporiti affettati e formaggi, degli indimenticabili spiedini di pecora veramente buoni e cotti molto bene, degli strozzapreti di pasta fatti in casa alla panarda con carni bianche pomodoro e funghi molto buoni e poi abbiamo provato la loro carne con tagliate e t.bone Sakura, un manzo adulto finlandese cresciuto all'aperto, nutrito solo ad erba in un clima freddo, una carne deliziosamente grassa e saporita che lo chef prepara al punto giusto per veri intenditori, ed infine i loro dolci fatti in casa e le irrinuciabili ciambelline al vino.
L'ambiente è pulito, funzionale e moderno in uno stile industrial con toni caldi del legno molto accattivante, il personale è molto disponile e gentile ed i prezzi, sono un poco più bassi rispetto a Roma, a dispetto di un ottima qualità del cibo, credo tutto di provenienza locale.
Un posto da tenere presente!
Alessandro D'Alfonso
13/08/2021
Piccolo ristorante a conduzione familiare da provare, senza dubbi. La pasta fresca è preparata in modo prefetto. I cannelloni al ragù, gli strozzapreti al pesto di pistacchi, i ravioli ricotta e spinaci sono tutti squisiti. Anche i secondi mantengono alta la soddisfazione: gli arrosticini morbidi e succulenti sono cotti magistralmente; l'hamburger di pollo e peperoni una valida ricetta per i bambini. Il tiramisù servito in un boccaccio ha forse troppo poco caffè ma è ugualmente buono. La scelta di vini è per tutte le tasche: di trovano Sassicaia e Tignanello, ma soddisfa anche un cesanese Alma Mater del 2012. C'è un piccola veranda esterna e un soppalco con alcuni coperti aggiuntivi. La prenotazione è fortemente consigliata.
Marco Iannella
27/03/2022
Locale ben arredato e curato, personale cordiale e disponibile. Il cibo è davvero dì ottima qualità, molta scelta per quanto riguarda la carne, oltre ad una vasta cantina di vini.
Davvero consigliato se siete di passaggio a Subiaco
Chiara Abbaticchio
01/08/2022
Luogo meraviglioso cucina sublime e fantastica! Se passate da Subiaco dovete assolutamente fermarvi da lui! Personaggio cortese e affabile che unisce la conoscenza della carne ad una cucina prelibata. Consigliatissimo!!!!
Chiara
13/11/2022
Buon pranzo in ottima compagnia! Cibo buono e ottimo tiramisù.. Un po freddino sotto il gazebo