Valeria
08/05/2023
Sono stata diverse volte in questo locale.
Si mangia divinamente, pasta fatta in casa davvero squisita e Porzioni abbondanti.
Molto gentili e disponibili i proprietari.
Sia tavoli all’interno che all’esterno.
Lo consiglio veramente.
Elisa Antonacci
22/04/2022
Siamo stati in questo ristorante già ben tre volte è ormai è diventato uno dei locali “di riferimento” , quando vogliamo fare una gita fuori porta ed essere sicuri di mangiare bene.
Il ristorante si trova, è vero, non proprio su strada…bisogna arrivarci ma ogni curva ne vale davvero la pena!
È tutto ottimo, porzioni giuste/abbondanti, ingredienti genuini e personale cortese è accorto alle esigenze.
È una cucina “semplice” senza tanti fronzoli, ma davvero fatta in modo eccellente, senza lasciare nulla al caso.
Il prezzo è ottimo per la qualità delle materie (soprattutto la carne).
Le mie 5 stelle sono tutte più che meritate per questo posto immerso nel verde!
Maria Perna
29/05/2023
Posto tranquillo, locale semplice ma carino, personale gentile, cibo buono, consigliato.
anna onnis
26/03/2023
Cortesia e buon cibo per me è tutto! Mangiato benissimo e ci siamo rilassati, fuori dal paese in contesto tranquillo, bella domenica!
Mascia Zarelli
07/09/2022
Abbiamo mangiato qui varie volte, ovviamente sempre molto bene, fino a sceglierlo x il pranzo del nostro matrimonio. La scelta del menù è stata all'altezza delle nostre aspettative, lasciando tutti gli invitati a bocca aperta, facendoci mille complimenti. Ottimo cibo, pasta fatta in casa, servizio impeccabile e infine, la torta.... Eccezionale! Complimenti a Elisabetta e Loredana, sono rimasta soddisfattissima! Consiglio vivamente
TheSimonphenom
02/04/2023
Siamo stati in questo ristorante oggi a pranzo e ci siamo trovati bene. i primi erano buoni e l'abbacchio panato ottimo. prezzi buoni forse leggermente alti i dolci se li si paragona ad altri prezzi del menù ad esempio i primi. buono il vino della casa. personale professionale e attento. consigliato
Felicita
28/08/2022
Ottimo ristorante situato in posizione panoramica subito fuori Subiaco. Ambiente molto curato, personale cordiale ed efficiente, proprietari gentilissimi. Molteplici proposte nel menù di piatti straordinariamente cucinati. Pasta fresca esclusivamente fatta in casa, carne ottima alla brace, contorni molto buoni, verdure fresche (non surgelate) grigliate, lessate e ripassate in padella come le migliori tradizioni. Ottime le patate fritte (utilizzando patate fresche) e i peperoni arrosto spellati. Dolci molto buoni fatti in casa Prezzi onestissimi! Unico appunto: tempi di attesa a volte non adeguati! Consigliato!
Mauro Carannante
03/09/2021
Tutto squisito! E' stato senza dubbio il posto dove ho mangiato meglio durante la mia vacanza di 4 giorni a Subiaco ed ho speso meno. Attenzione per il cliente da parte dei camerieri, rispetto delle norme anti-covid e piatti squisiti. I primi sono fenomenali, così come gli arrosticini e le patatine fritte fatte in casa (mi hanno ricordato quelle che faceva mia nonna). Dolci ben presentati e saporitissimi. Abbiamo speso in due 50 euro prendendo un antipasto della casa, due primi, due secondi, due dolci, acqua e birra: non credo ci sia altro da aggiungere se non i complimenti a chi cucina e gestisce questo ristorante.
Gabriele Mosetti
03/11/2018
Veramente buono
Costo medio in due abbiamo speso circa 70€ la qualità del cibo è di grande norma superiore di quella offerta da piccoli ristorantini giu al paese.
La posizione: è situato in una zona molto scomoda da raggiungere a causa di strade strette e molte curve ma in fondo ne vale la pena? Si a mio parere si 1 per il personale molto disponibile e molto accogliente e anche molto simpatico 2 per il panorama che nostra l’itera vallata sottostante.
Ora parliamo del cibo buono e abbastanza classico
Mi è piaciuto l’abbinamento del tartufo e le noci solo che forse era poco tartufo e le noci andavano a sopraffare il sapore del tartufo, il secondo auuu abbiamo preso due tagliate una primavera e l’altra al tartufo e funghi porcini; la primavera molto buona delicata con ruchetta, pachino, e uno schizzo di aceto balsamico che nel complesso si andava ad abbracciare il sapere della carne rendendo al pieno la qualità della bistecca di manzo, mentre quella al tartufo a mio parere troppo olio pero mi ha lasciato stupefatto come la qualità del fungo porcino ha sopraffatto il sapore del tartufo, tutto il pasto è stato accompagnato da un vino della casa di circa 13,5vol un buon profumo pero non molto corposo (buono). Il dolore io per quanto riguarda la sbriciola sono un po maniaco della perfezione e devo dire che purtroppo mancava lo strato sottostante di sbriciolata pero era buona la panna era giusta gialla e i frutti di bosco molto buoni da notare come era ben decorato con mirtilli e lamponi e un rametto di menta peperita. Se volete mangiare bene e non spendere molto vi consiglio di andare a trovare Anna che nonostante la location un po rustica vi fa sentire come se stesse a casa vostra penso che io ci tornerò
Mario Senise
13/03/2022
Ristorante di bella presenza, ampi spazi e bel panorama. Piatti di qualità, si sente la materia prima locale, ampia scelta fra primi piatti e secondi in prevalenza carne.Ottimi anche i dolci. Gentilezza e discrezione. Da tenere in considerazione se se è in zona Subiaco.