Sluurpy > Ristoranti a Subiaco > Da Checchina

Recensioni di Da Checchina, Subiaco

Clicca per espandere
Gianmarco Giovanazzi - Sano Cibarsi
07/09/2022
⛪Eravamo in cerca di un posto in cui pranzare dopo la visita al Sacro Speco di San Benedetto, siamo capitati in questo ristorante dopo averlo cercato su internet. È stata un'ottima scoperta! Partendo dall'antipasto vario e ricco, il primo buonissimo abbiamo optato per gli strozzapreti crema di zucca e guanciale e la trota (pescata) al forno aveva una gratinatura squisita! Per concludere la torta della nonna, che ve lo dico a fare? 😋🥧 🍽️ Il locale raccolto e molto accogliente, il personale alla mano e ci ha saputo guidare nella scelta dei piatti! 🅿️ Unica pecca è difficile trovare parcheggio, abbiamo girato venti minuti prima di fermare la macchina!
Faber Gaber
19/02/2023
Ottimi piatti e servizio puntuale e discreto
Valentina Visca
20/08/2022
Ottimo posto.il cibo ottimo...e qui riscopri i sapori delle tradizioni del posto.
Luci
22/08/2021
Pasta fatta in casa, carne alla brace, pizza tutto stupendo, serviti con gentilezza e cordialità. Bella sala con ampie vetrate e vista del paese e della suggestiva Rocca dei Borgia.
paolo giannerini
26/01/2023
Molto accogliente, ci si sente a casa. Menù intrigante e senza tanti fronzoli, una selezione di vini azzeccata ed anch'essa non esagerata. Il tipico ristorante dove uno torna volentieri.
Giovanna Padricelli
09/01/2022
Ristorante aperto dal 1957, forse il più antico di Subiaco, con cucina tradizionale. Pulito, con arredo classico, personale gentilissimo. Pochi piatti presenti nel menù , ma fatti bene , quindi ottimo e prezzi nella norma Rispetta le norme anticovid, chiedendo il Green pass prima di entrare.
FABIO LIGUORI
16/08/2021
È uno dei ristoranti più antichi di Subiaco, anche l'arredo lo conferma ma è pulito, il personale cortese e osserva le regole. Fa una cucina tradizionale, pochi piatti ma saporiti e a giusto prezzo. Se non avete esigenze particolari, consigliatissimo!! Da segnalare la trota al cartoccio con i funghi
Marilu Giannella
08/10/2021
Location semplice ma con buon gusto,anche il menù offre scelta di piatti tipici ma con grandi sapori.Il filetto con funghi è eccezionale,idem vitella al forno, cortesia e professionalità completano il tutto.
Oriana Parrella
23/09/2022
Abbiamo mangiato molto bene, l'ambiente è accogliente e il cibo ottimo, tutto fatto a mano dalla proprietaria, la pasta soprattutto...sublime! Inoltre la posizione del locale è davvero koto suggestiva, con affaccio sui monti e vista sul castello...per un'occasione romantica o una passeggiata rilassante con amici da completare con un pasto sano e genuino. Ah! Ottima anche la pizza!! Prenotate però!
Andrea 357
08/10/2022
Personale cortese e pietanze eccellenti senza troppe "scenografie" si bada alla sostanza ed alla qualitá dei prodotti, e la cosa a me piace. Canneloni buoni e fatti da loro. Eccezionale il maialino al forno lo consiglio vivamente a tutti. Buono anche l'abbacchio. Consiglio la prenotazione vista la sala non molto grande.Consigliatissimo
Giancarlo Ricciardi
24/06/2023
Onesta trattoria, piatti classici ben realizzati. Parcheggio comodo.
Raffaele Trimboli
24/09/2022
Cucina tradizionale, di pochi piatti ma fatti come si deve: abbandonati e saporiti. Servizio rapido. Abbiamo ordinato un piatto a testa (primo o secondo) oltre antipasti, dolci e una bottiglia di vino, pagando circa 30 euro a testa.
Pino In
24/04/2023
Tutto Ottimo direi!!!! Servizio impeccabile!!!!
Cherubino Di Lorenzo
09/08/2020
È un locale che da 63 anni è gestito dalla stessa famiglia e la proprietaria (la nipote della fondatrice) è davvero simpatica e racconta tanti aneddoti sul posto e sulle ricette della loro tradizione. Da assaggiare assolutamente la pasta fatta in casa (ancora stesa e tagliata a mano e "non con le macchinette", ci tiene a precisare la padrona). Camerieri gentilissimi e servizio impeccabile.
LIVIO COLAZINGARI
04/03/2023
Tutto buono, prezzo giusto, personale gentile e preparato, e' uno dei ristoranti più antichi di Subiaco
Andrea Giurato
06/11/2022
Ottimi tutti i piatti che abbiamo scelto (tagliatelle con porcini, strozzapreti con crema di zucca, pistacchio e guanciale, abbacchio, vitella alla cacciatora): i secondi si sciolgono letteralmente in bocca, e i dolci sono il degno coronamento del pasto. esperienza da provare assolutamente. Ps. il cesanese si abbina alla perfezione
Carlo Ciullo
09/01/2023
Il bar piccino ma ben curato, servizio eccellente ottimo per il parcheggio gratuito adiacente su strada, da non sottovalutare che a Subiaco è difficoltoso parcheggiare.
Rosario Maria Sergio Benigno
27/02/2023
Ottimo in tutto cibo di qualità cortesia e prezzi
Pizza Fettuccine Polenta con spuntature Cocktail Pizza margherita Cannelloni Maccheroni fileja al sugo Pizze Polpette Gnocchi al sugo Carbonara Maccheroni a ferretto con sugo e pecorino crotonese Fettuccine al sugo di lepre Tortellini Maccheroni a ferretto pomodoro, nduja, ricotta salata Pizza capricciosa Antipasti Maccheroni a fcerretto con sugo ricotta e nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni