Peppermint
10/01/2023
Grazie ad Eleonora per avermi suggerito Papaciucco un piatto tipico della cucina tradizionale sublacense . Grazie a Federico che ha cercato in tutti i modi di accontentarmi ed avermi proposto alternative sempre gustose evitando latte e uova che ahime non posso mangiare e per avermi portato una ciambellina a fine pasto (una perche non amo lasciare le cose nel piatto ). Grazie al proprietario di cui non ho saputo il nome, ma che mi ha illustrato come il sapore particolare del pane che accompagnava il Papaciucco . Quella lacrima di olio al tartufo bianco sul pane ha reso un piatto così semplice raffinato e particolare. Ho apprezzato molto il modo con cui avete servito i funghi porcini con il tartufo . Adoro questo tipo di presentazione in quanto ne esalta il contenuto che non delude! Anzi! . E poi non amo i piatti pieni di roba . L’ambiente e’ carino e familiare e poi tutte quelle lucine creano un’atmosfera molto serena . Era parecchio che desideravo mangiare nel vostro ristorante , l’ho detto anche ad Eleonora e a Federico . Tornero’ presto con il mio Weimaraner ciao ragazzi ! xxPiperita
ANTONELLO ALOE VERA
08/01/2023
Finalmente abbiamo avuto il piacere di assaggiare le squisite proposte di questo ristorante a Monte Livata!
Ogni nostra richiesta è stata subito accolta! Dalla musica alle pietanze evitando burro panna.
Il servizio attento preciso pronto!
La qualità prezzo eccellente!
Il locale è gradevole caldo accogliente! Ottimo per vegetariani e vegani tra L, altro!
Quando vedo L, Amore la Passione che si riflette nei piatti proposti da questi bravi e preparati ragazzi sono felice e vorrei ogni weekend salire a Monte Livata!
Grazie ragazzi
Lo consiglio ovviamente vivamente!!!
giustaggio WILD
11/01/2023
L'ambiente è carino.
Alla fine mi sono trovato bene.
Essendo vario il menù vedrò di tornare per provare altro ed "approfondire" il mio giudizio.
Nn proprio economico ma ci può stare nel complesso.
Cristiano Alivernini
20/03/2022
Era un pò che non ci tornavo, ma i sapori sono rimasti invariati. Dall'antipasto al dolce, tutto perfetto. Gli strozzapreti secondo me sono il top.
Antipasti ricchi e vari, anche per chi non ama il tartufo (basta avvertire il cameriere per variare il menu), carne spettacolare , e dolci molto gustosi. Si mangia veramente bene, si paga il giusto per la qualità offerta e per il servizio sempre attento.
Bravissimi, alla prossima
Walter Beccherle
07/03/2023
Ci siamo stati diverse volte, è un posticino fighissimo, molto curato e sopratutto si mangia da paura x me il top della categoria. Si possono trovare vini di etichette blasonate fino a prodotti più economici ma pur sempre di livello. Miro il proprietario è una persona gentilissima, cordiale e sempre disponibile, per me e la mia famiglia è un punto di riferimento quando vogliamo passare una giornata fuori porta e mangiare bene. Ottimo rapporto qualità prezzo, complimenti ragazzi.
luca luciani
26/07/2020
Locale molto semplice ma ben curato, ogni dettaglio è stato studiato minimamente. Il personale è molto attento al cliente, sempre sorridente. Il servizio è veloce. All'antipasto la cameriera ci ha spiegato l'origine di tutti i cibi presenti sul tagliere. Le varie portate sono arrivate tutte in contemporanea, cosa non da poco. Il tartufo veniva grattugiato sul momento. La soddisfazione del cliente è al primo posto. La quantità di scelta non è molta ma va a tutto vantaggio della qualità. Buona la carta dei vini. All'interno del locale è presente un angolo vendita dove poter acquistare prodotti locali. Prezzi giusti. Porzioni precise, si esce sazi. Consigliatissimo per chi vuole trascorrere una giornata in montagna.
Gianfranco Valle
02/09/2022
Esperienza culinaria unica! Personale gentile, locale stupendo, cibo favoloso!! Se volete mangiare cibona base di vero tartufo ve lo consiglio. Si respira passione in questo locale, un motivo in più per visitare livata, è un posto unico.
NAS TYA
07/07/2022
Un posto meraviglioso dove condividere un pranzo tranquillo e spensierato.
Il cibo è a dir poco OTTIMO!
Siamo stati super soddisfatti sia con gli antipasti che con i primi!
Lo staff è molto cordiale e ti fa sentire a tuo agio!!
Ci tornerò senz’altro!
Giorgia Dalfino
30/12/2021
Ci provavamo da mesi e fnalmente siamo riusciti a provare questo ristorante. Molto soddisfatti di tutto: menù (abbiamo preso 3 primi diversi ed erano tutti e 3 buonissimi), servizio, rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
Cristina Famiglietti
31/01/2022
Tappa obbligatoria.
Quando andiamo a Livata è obbligatorio il pranzo in questo ristorante.
Personale giovane, competente e cordiale.
Pietanze davvero ottime.
Consiglio i tagliolini gorgonzola e tartufo.
Ogni volta da lì soddisfatta! 🗻💗
Paola Terrinoni
22/09/2020
"La Grotta Tartufi" è un grazioso ristorante che si trova nel piccolo centro di Monte Livata, montagna che sormonta la cittadina di Subiaco.
Che dire... Locale molto intimo , ben tenuto e curato e il personale insieme al proprietario molto gentili e accoglienti.
Il tartufo è la vera chicca: abbiamo iniziato con un crostone di pane farcito con una mousse di mortadella, fettine di
mozzarella e una bella spolverata di tartufo fresco, molto apprezzato;
A seguire tagliolini ai funghi porcini e tartufo ottimi, ravioloni con ricotta di bufala e tartufo, una vera prelibatezza;
A finire un uovo all'occhio di bue e grattugiata di tartufo, gustoso,
Un bufala burger e tartufo, una sorta di hamburger rivisitato, al posto del pane la mozzarella con all'interno la carne, innovativo e gradevole.
Tutto accompagnato da un vino rosso Negramaro salentino della cantina Kalema.
Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Insomma la cucina è di innovazione- tradizione ben curata, porzioni perfette
che saziano il palato decisamente.
La cura e l'amore che mettono per la ricerca del tartufo da loro effettuata attraverso i loro cani, sicuramente viene poi espressa egregiamente in cucina.
Bravi!
Marcello D'Ascenzo
06/06/2021
Locale piccolo ma molto accogliente e ben tenuto. Personale competente nello spiegare i prodotti e molto gentile. Ottimi i piatti dai primi ai dessert. Tartufi abbondanti in tutti i piatti. Conto in linea con quello che si mangia. Sicuramente ci torneremo.
Ileana Antonini
26/09/2021
Cibo delizioso!!!
Siamo stati oggi per la prima volta in questo posto...
Siamo partiti con un tagliere a dir poco squisito e una tartar con foglie di oro 24k.
Passando poi a due primi di cui una lasagna e un raviolo ripieno.
Tutto veramente molto buono...DA PROVARE
P.S.come vino consigliamo il primitivo di Manduria Kalema
Massimo Semproni
06/10/2022
Piatti curati e materie prime ottime.
Da provare se siete nelle vicinanze.
Ottima esperienza.