Menù Il Torrione a Subiaco: Sfoglia il menù completo
Sfizi del torrione
Tagliere misto salumi e formaggi x 2 persone
Salumi del salumificio "coccia sesto" ,formaggi , gnocchi fritti, marmellata di fichi e cremoso al mojito
19 €
Tagliere del torrione x 2 persone
Salumi del salumificio "coccia sesto" , formaggi km0, gnocchi fritti, marmellata di fichi e cremoso al mojito, frittini del giorno, caponatina di verdure, panzanella e polenta fritta
25 €
Panzanella croccante
Pane croccante, olive taggiasche, aceto di melograno e stracciatella affumicata
9 €
Polenta fritta
Polenta fritta con a scelta caponatina o gorgonzola o amatriciana
7 €
Primi
Spaghetti alla carbonara
Spaghetto alla carbonara con pecorino, pepe e guanciale croccante del salumificio "coccia sesto"
13 €
Strozzapreti alla amatriciana
Strozzapreti fatti a mano con sugo all'amatriciana con guanciale croccante del salumificio "coccia sesto"
15 €
Fettuccine ai funghì porcini
Fettuccine fatte a mano con condimento di funghi porcini, aglio e prezzemolo
16 €
Gnocchi con ragù alla bolognese
Gnocchi fatti a mano con ragù fatto in casa
14 €
Tortelloni pere e pecorino con granella di nocciola e perle di aceto balsamico
Tortelloni fatti a mano ripieni di pecorino e pere serviti con una crema di burro, salvia e parmigiano con granella di nocciole tostate e perle di aceto balsamico IGP
17 €
Tonnarelli alla zozzona
Base Carbonara con Salsiccia e Pomodorini
15 €
Fettuccine al ragú di Cinghiale Bianco
Fettuccine fatte in casa con Ragú Bianco di cinghiale
17 €
Ravioli dello Chef
Ravioli fatti in casa ripieni ogni settimana con una nuova ricetta
17 €
Fettuccine fatte in casa al regú della nonna
Fettuccine fatte in casa al ragú di manzo
15 €
Fettuccine al Ragù
15 €
Secondi
Ribs di maiale CBT con crema di patate al limone
Ribs di maiale cotte a bassa temperatura e glassate al forno con salsa barbecue accompagnate da una crema di patate fresche e limone
18 €
Saltimbocca alla romana
Vitella di primissima scelta con prosciutto crudo e salvia , accompagnate con delle patate al forno tagliate a lamelle
15 €
Scaloppina al limone o al vino bianco
Vitella di primissima scelta aromatizzata al vino e/o limone accompagnate con delle patate al forno tagliate a lamelle
15 €
Pollo alla cacciatore rosso (vecchia ricetta)
Sovracosce di pollo cotte con salsa di pomodoro e mix di aromi vari
14 €
Magnum di pollo
15 €
Contorni
Caponatina
Caponatina di melanzane, zucchine e peperoni freschi
6 €
Cime di rapa ripassate
6 €
Patate a petatella forno
6 €
Dolci
Pannacotta
Panna cotta fatta in casa con frutti rossi e coulis di fragole
7 €
Scomposta con frolla salata crema pasticcera coulis di fragole e frutti rossi freschi
Crema pasticcera, biscotti di pasta frolla salata, frutti rossi e coulis di fragole , tutto fatto in casa
8 €
Tiramisù del torrione
Tiramisù espresso fatto in casa
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social