Paolo Bortolanza
20/06/2023
La braciola più buona che io abbia mai mangiato! Succosa e gustosa!
Ambiente super accogliente dove se si è da soli si condivide il tavolo con altre persone, cosa che ho trovato molto in stile osteria e personalmente mi ha reso super entusiasta
Michele Faggio
21/03/2023
Cucina tipica locale una buona sopressa veneta, la carne alla griglia è sempre di ottima qualità contorni buoni alla vecchia maniera Mantiene le tradizioni delle colline del Prosecco. ottima rapporto qualità prezzo! Se in zona da provare una cucina nel cuore delle colline del Prosecco
Marzia Borgato
11/05/2023
Classica trattoria con servizio molto rapido. Ottimo il cibo e soprattutto il vino servito volendo con gazzosa. Il gestore saluta tutti con "ciao bei" ed a questo è dovuto il soprannome del locale
Noi in due abbiamo mangiato 2 antipasti con polenta e soppressa. Due braciole grandi con piselli e patate e due caffè e abbiamo speso 40 euro. Questo posto se passate da queste parti è da visitare
Lorenzo Collet
07/03/2023
Storica trattoria dove appena entri senti i sapori de casada , Antonio ti sa mettere a proprio agio e quando hai finito di mangiare non vedi l'ora di raccontare l'esperienza agli amici per poi portarli la prossima volta. Fiore all'occhiello la scodella de clinto taiada.
Manuela Zugno
07/08/2022
Non ero mai capitata in questo locale....ho ritrovato gli antichi sapori di mio nonno che si produceva tutto compreso il vino. Non sentivo quel profumo da decenni (forse un Clinton tagliato col Merlot). Ti mette lì il bottiglione e bevi quello che vuoi. Se siete un po' schizzinosi e volete un servizio perfetto non andate!!!! Se volete un ambiente casalingo con un mitico padrone di casa siete sul posto giusto. Consigliato a questa fascia di ospiti
allo zucco
20/05/2023
Che dire. Osteria unica ormai. Quando entri, ti senti uno di casa visto l'accoglienza. Un antipasto, un paio di primi e un paio di secondi. Ma da ciao bei si va per mangiare la sopressa di antipasto, la braciolona con patate fritte, fagioli con la cipolla, e verdura mista. Un bottiglione del suo vino buonissimo, e la cena è fatta. Location anni 80, ma guai rinnovarlo, perderebbe la sua tipicità. Prezzo onesto.
Marco
15/02/2023
Storica osteria della zona antipasto, bracciolona, contorno, acqua e vino, polenta 20 euro a persona a pranzo, cordialità e simpatia sono di casa.
Luigi Caporali
13/03/2022
Locale esteticamente modesto e privo di insegna esterna, ed è questa la sua bellezza, l'anonimita è la sua bellezza. Quando siamo di passaggio in quelle zone ci fermiamo sempre volentieri, l accoglienza è un sincero benvenuto veneto con il nome dell'osteria "CIAO BEI !!! GAVIO FAME?" e gia li ti rubano un sorriso. Il cibo è ottimo, abbomdante e casereccio : sopressa, polenta abbrustolita, formaggio stagionato, insalata di radicchio in una ciottola enorme, e le braciole di maiale, cosi ben cotte e succose da far invidia alla classica fiorentina. Un locale del genere deve essere patrimonio veneto e va visitato almeno una volta nella vita.
P.S. la pecca c'è....e non è di poco conto... il vino, in una zona cosi ricca di cantine che offrono tra i migliori vini sfusi a prezzi dai 1.8€/litro ai 2.5€/litro....trovarsi a tavola un "vin clinto"...non è il massimo.
Se non ci fosse stato questo difetto ilvoto avrebbe raggiunto le 6 stelle e forse le avrebbe anche passate 😂
Luca D'Andrea “LDA”
12/12/2021
Più che una Osteria è un luogo cult, conosciuto da chiunque abiti nel raggio di 50 km da pieve di Soligo. Un posto "romantico" come ne sono rimasti pochi. Il menù è quello: sopressa con polenta, braciola di maiale (credo maialesauro viste le dimensioni), patate fritte e fagioli con cipolla. Da bere gassosa e Clinton. Prezzo praticamente fisso 25 euro, compreso caffè e ammazzacaffe. Dico o facciano anche altre cose, ma a dire il vero non ho mai provato ad ordinare altro. Però possi dire di aver sentito qualcuno chiedere un filetto senza ottenere alcuna risposta. Servizio veloce, locale spartano, ma pulito.
Simone Formica (MisterAnt)
19/03/2022
Una osteria come una volta, il personale gentile e disponibile ci ha accolto e ci ha aspettato nonostante l'ora tarda 14.00 passate.. abbiamo mangiato una favolosa braciola tenerissima accompagnata da fagioli con cipolla e insalata di radicchio. Prezzi onesti per mangiare e bere a sazietà.