Sluurpy > Ristoranti a Suvereto > Il Palazzotto

Recensioni di Il Palazzotto, Suvereto

Clicca per espandere
ENERI F.
31/08/2022
Mi sono innamorata immediatamente del posto bellissimo originale e storico addirittura ha origini romane e dei due proprietari marito e moglie due persone di una certa età che lavorano tanto e sono dolci e gentili. Pochi tavolo aperto solo la sera macinano il grano e fanno la pasta oltre a cuocere direttamente il pane. Cibo sano e dal gusto spettacolare il prosciutto crudo non fatevelo mancare. Mi è piaciuto così tanto da esserci tornata due volte nonostante fosse a trenta km dalla mia abitazione . Telefonate per prenotare e andateci assolutamente!!!!
Nicola Bernasconi
26/03/2023
La moglie e Luigi, da anni , almeno un paio di volte all’anno, faccio visita per cena, tutto delizioso e tanta simpatia, grazie e a presto
Massimo Marzocco
26/04/2019
Agriturismo veramente"rustico" ambiente familiare (il caffè ve lo lo fanno con la moka). La padrona di casa e il marito sono gentilissimi il menù si sceglie dalla lavagna e cambia ogni giorno con prodotti freschi a km 0 di loro produzione. Piatti semplici ma buonissimi (fantastici i baccelli cotti nel latte). Prezzi nella norma , accettano solo contanti e l'ambiente non è grandissimo, da provare sicuramente.
PIPPS
14/07/2022
Stupendo il posto, cibo ottimo e personale accogliente... difficile chiedere di piu... Il palozzotto e' immerso nella campagna toscana ed offre solo prodotti a km 0 di altissima qualita'. Il menu' e' vario e di alto livello. I gestori sono marito e moglie gentilissimi che trasmettono la passione per quello che fanno e l'amore profondo per la loro terra. Davvero una scoperta meravigliosa
Daniela. Manuel@gmail.com Daniela
26/06/2023
Il cibo è una delizia per il palato..tutto di produzione propria dagli antipasti al dolce..farine verdure carni...sei immerso nella magica natura...penso sia un luogo stupendo che nn sarà facile eguagliare
Marco Paroli
10/09/2018
Tutto quello che mangerete sarà stato prodotto e cucinato in loco. Cibo a km0. Soprattutto ottimo cibo. La farina prodotta con cui fanno il pane e la pasta è ottima e dona un sapore davvero unico. Anche le carni di vitello e maiale sono ottime anche da acquistare già macellate e consumare a casa. Eccezionali le pappardelle al piccione. Servizio molto cortese e disponibile. Vicino Suvereto non è scontato da raggiungere. Molto consigliato!
Filippo Fior
22/04/2019
la loro ricerca per la perfezione del gusto è encomiabile. Pasta fresca fatta con una farina di grani antichi interamente fatta in casa. Qualità del cibo straordinaria. Vino della casa come un tempo: schietto e pastoso ma fatto benissimo! Dolci fatti in casa incredibili! ATTENZIONE AL PROSCIUTTO: fatto da cinta senese allevata per due anni, stagionato per 4 anni, è un prodotto superiore al pata negra spagnolo! Straordinario!
Grazia Angiolini
03/05/2022
Capitati per caso 3 anni a pranzo nel mese di settembre Ti senti a casa,cibo km.0 ottimo! Ci torneremo sicuramente
gabriella desii
27/09/2022
Siamo stati in questo bellissimo posto sia a pranzo che a cena. Il ristorante è gestito da una coppia di coniugi molto simpatici e disponibili. Tutto viene fatto in casa con i prodotti della loro fattoria, dalla pasta agli affettati (mai mangiata una bresaola così buona) ai dolci. Vale il viaggio.
Roberto Balestra
06/09/2020
Trovare questo agriturismo è stato veramente un colpo fortunato: i proprietari sono molto ospitali e la cucina è ottima,dall'antipasto al dolce. Una segnalazione particolare la meritano pasta e dolci prodotti con farina di loro produzione.
Pasta Pizza Pappardelle Pesce Tagliata di cinta Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X