ENERI F.
31/08/2022
Mi sono innamorata immediatamente del posto bellissimo originale e storico addirittura ha origini romane e dei due proprietari marito e moglie due persone di una certa età che lavorano tanto e sono dolci e gentili. Pochi tavolo aperto solo la sera macinano il grano e fanno la pasta oltre a cuocere direttamente il pane. Cibo sano e dal gusto spettacolare il prosciutto crudo non fatevelo mancare. Mi è piaciuto così tanto da esserci tornata due volte nonostante fosse a trenta km dalla mia abitazione . Telefonate per prenotare e andateci assolutamente!!!!
Nicola Bernasconi
26/03/2023
La moglie e Luigi, da anni
, almeno un paio di volte all’anno, faccio visita per cena, tutto delizioso e tanta simpatia, grazie e a presto
Massimo Marzocco
26/04/2019
Agriturismo veramente"rustico" ambiente familiare (il caffè ve lo lo fanno con la moka). La padrona di casa e il marito sono gentilissimi il menù si sceglie dalla lavagna e cambia ogni giorno con prodotti freschi a km 0 di loro produzione. Piatti semplici ma buonissimi (fantastici i baccelli cotti nel latte). Prezzi nella norma , accettano solo contanti e l'ambiente non è grandissimo, da provare sicuramente.
PIPPS
14/07/2022
Stupendo il posto, cibo ottimo e personale accogliente... difficile chiedere di piu...
Il palozzotto e' immerso nella campagna toscana ed offre solo prodotti a km 0 di altissima qualita'.
Il menu' e' vario e di alto livello.
I gestori sono marito e moglie gentilissimi che trasmettono la passione per quello che fanno e l'amore profondo per la loro terra.
Davvero una scoperta meravigliosa
Daniela. Manuel@gmail.com Daniela
26/06/2023
Il cibo è una delizia per il palato..tutto di produzione propria dagli antipasti al dolce..farine verdure carni...sei immerso nella magica natura...penso sia un luogo stupendo che nn sarà facile eguagliare
Marco Paroli
10/09/2018
Tutto quello che mangerete sarà stato prodotto e cucinato in loco. Cibo a km0. Soprattutto ottimo cibo. La farina prodotta con cui fanno il pane e la pasta è ottima e dona un sapore davvero unico. Anche le carni di vitello e maiale sono ottime anche da acquistare già macellate e consumare a casa. Eccezionali le pappardelle al piccione. Servizio molto cortese e disponibile. Vicino Suvereto non è scontato da raggiungere. Molto consigliato!
Filippo Fior
22/04/2019
la loro ricerca per la perfezione del gusto è encomiabile. Pasta fresca fatta con una farina di grani antichi interamente fatta in casa. Qualità del cibo straordinaria. Vino della casa come un tempo: schietto e pastoso ma fatto benissimo! Dolci fatti in casa incredibili! ATTENZIONE AL PROSCIUTTO: fatto da cinta senese allevata per due anni, stagionato per 4 anni, è un prodotto superiore al pata negra spagnolo! Straordinario!
Grazia Angiolini
03/05/2022
Capitati per caso 3 anni a pranzo nel mese di settembre
Ti senti a casa,cibo km.0 ottimo!
Ci torneremo sicuramente
gabriella desii
27/09/2022
Siamo stati in questo bellissimo posto sia a pranzo che a cena.
Il ristorante è gestito da una coppia di coniugi molto simpatici e disponibili.
Tutto viene fatto in casa con i prodotti della loro fattoria, dalla pasta agli affettati (mai mangiata una bresaola così buona) ai dolci.
Vale il viaggio.
Roberto Balestra
06/09/2020
Trovare questo agriturismo è stato veramente un colpo fortunato: i proprietari sono molto ospitali e la cucina è ottima,dall'antipasto al dolce. Una segnalazione particolare la meritano pasta e dolci prodotti con farina di loro produzione.