Menù BOS Fuoco e Grano a Suvereto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
I tre prosciutti: cinghiale, chianina e cinta senese
10 €
Formaggi misti selezione Bos
12 €
Le due battute al coltello: black angus e fassona
10 €
Portata principale
Tortello maremmano con ragù di pernice rossa
14 €
Tagliatella al ragù di cinghiale
9 €
Gnocchi alla zucca
8 €
Arrosticini di pecora (cadauno)
1 €
Fiorentina taglio T-Bone, di bue nero Italia (all'etto)
6 €
Costata di Black Angus Irlanda (all'etto)
7 €
Pizze
Margherita
6 €
Bianca con burrata, mortadella e granella di pistacchio
10 €
Bianca con frarielli, salsiccia e olive taggiasche
9 €
Rossa con bufala, prosciutto crudo, basilico e olio
9 €
Dessert
Crostata di crema alla ricotta locale con spuma di cioccolato e caffè
5 €
Crème caramel
5 €
Tiramisù
5 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP