annabella favaro
13/06/2023
Siamo stati a cene durante un week end sul Delta presso questo Agriturismo, all'arrivo la parte esterna tenuta molto bene, curata, ordinata già dà un sereno benvenuto. L'ambiente poi è accogliente e caldo, ma la cucina..... ho/abbiamo assaggiato le ostriche del Delta, tiepide (?) buone, particolari, ma i tagliolini (fatti in asa) con le vongole, fantastici, vongole tutte sgusciate e ripeto buonissimi, gustosi ma delicati. Il fritto misto poi ...quello "giusto" col pescato del giorno, le sckie, le sogliolette...... Io non mangio dolci perciò non posso dare il mio parere su questo, ho visto comunque che è stato molto apprezzato......Complimenti alla signora Carla per averci fatto gustare un'ottima cena, ricca di sostanza, di qualità nella scelta della materia prima. Senz'altro da consigliare e.....da rifare. Grazie!!!
Simone Catellani 77
23/04/2023
Fantastico posto,immerso nella natura,e nel silenzio ,ottima cucina,e molto gentili i propietari,se amate la natura ,il silenzio e la buona cucina questo è il posto giusto per rilassarsi .super consigliato agli amanti del genere ,natura ,campagna ,silenzio,godetevi le passeggiate sull argine del fiume,e chiedete ai proprietari sapranno consigliarvi al meglio.e come sentirsi a casa,grazie di cuore a Carla e Pier ,per questi giorni trascorsi da voi .
Valeria Franzini
26/04/2022
Oasi di pace e relax. Menù collaudato con porzioni abbondanti. La grigliata di pesce è cotta in maniera divina. Quando torneremo prenoteremo sicuramente l'anguilla arrosto il cui assaggio nella grigliata ci ha fatto sognare. Non si tratta di un fast food quindi chi viene deve essere cosciente che la cottura alla brace ha i suoi tempi...che non sono assolutamente biblici ma rispettosi di una ottima cucina. Prezzo più che onesto..tutto pesce 4 antipasti, 3 primi 1 grigliata 4 dolci 1/4 vino acqua e caffè 145 Euro. Bravi
FRANCA LUI
02/06/2022
Arrivati in un luogo di pace e relax nel Delta del Po e abbiamo trovato questo agriturismo dove abbiamo trovato cordialità, gentilezza e professionalità da parte dei titolari. Sublimi le cozze e ancor più eccezionale la grigliata di pesce che ha i suoi tempi di cottura sulla brace ma ne vale la pena aspettare. Buonissimo anche il pane fatto da loro, una cucina semplice ma di qualità. I prezzi super onesti. Consigliato
Mara70 Sa
06/08/2022
Agriturismo proprio a ridosso di un ramo del Po, posizione ottima per bei giri in bicicletta; tranquillo, immerso nel paesaggio tipico. Pulito, camere confortevoli, con un tocco retro con tutto quel che serve. La signora Carla molto gentile, disponibile, e cucina benissimo. Val la pena usufruire anche del ristorante: piatti buonissimi e abbondanti, della tradizione locale, vongole, cozze, molluschi.
Simona Mastrangeli
17/08/2022
Una famiglia. Anzi una famiglia dove si mangia bene, dove ci si sente coccolati, dove si vuole tornare con piacere. Abbiamo preso 4 giorni di ferie da trascorrere sul delta del Po e per 3 sere siamo venuti a mangiare in questo agriturismo con un'escalation di sapori del territorio cucinati in maniera impeccabile, da far invidia a quei ristoranti tanto blasonati. Materie prime eccezionali che fanno davvero la differenza, cucinate con amore e servite in allegria. Perfetto, non c'è altro da aggiungere
Andrea B
27/04/2022
Ottimo agriturismo per qualche giorno di relax sul delta del Po. I proprietari sono molto gentili e ospitali e non ci hanno fatto mancare niente, comprese due bici per un bel giro sull'argine del fiume.
Inoltre si mangia molto bene. Buona la colazione con le torte fatte in casa, ma ottimi i piatti del ristorante: i tagliolini alle vongole fatti con le uova di anatra sono eccezionali. Alla prossima!
Elia orlandi
05/06/2021
Esperienza positiva!! Super cena di pesce a prezzi davvero competitivi. Ci sono piaciuti tutti i piatti presentati. Il pane fatto in casa ottimo. I grissini ottimi, ma presentarli nella loro confezione di plastica non fa impazzire. Cordiali e simpatici :)
Gabriele C.
10/06/2023
Mangiato molto e speso molto poco. Locale bellissimo
Noemi Chiara
07/09/2021
Da dove posso iniziare? Un salto nel tempo con una cucina da favola. Non vi so dire in che epoca ci si senta, ma vi posso dire che ci sentivamo a casa. Antipasto di pesce eccellente, con il proprietario che aveva gli occhi lucidi di orgoglio quando ci raccontava della zona, della storia e del pescato. Come primo i tagliolini alle vongole con la pasta fatta in casa e rigorosamente con le uova di anatra.Ci tornerei altre mille volte e lo CONSIGLIO con tutto il mio cuore.