Menù Principe Cerami a Taormina: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Melanzana margherita: melanzana caramellata, pomodoro tondo liscio e mozzarella di bufala campana
36.00 €
Totanetto di paranza farcito con maionese di pomodoro all’origano, salsa al nero di seppia
38.00 €
Triglia maggiore scottata in padella alle erbe, spinaci verdi all’aglio pinoli tostati ed uvetta passita, salsa allo zafferano
42.00 €
Il calamaro diventa cannellone farcito con gamberi di nassa, pane al nero di seppia ed avocado
44.00 €
“Dalla collina verso Mazara”: maialino nero dei Nebrodi glassato al limone, gambero rosso di Mazara all’arancia, tenerumi di zucchine siciliane
45.00 €
Primi Piatti
Fettuccia di semola di grano duro al pomodoro, melanzana “seta” trifolata, ricotta bianca Siciliana al sale grosso
32.00 €
Ravioli di pasta rustica in farcia di ricotta vaccina agrumata, peperoni di Comiso arrostiti e granella di pistacchio di bronte
36.00 €
Spaghettoni di grano duro “Vicidomini” con aglio, olio, peperoncino, pomodoro e bottarga di tonno
38.00 €
Rigatoni di grano duro “Gentile”, cernia, pinoli etnei e finocchietto
40.00 €
Carnaroli Riserva Gallo, gamberi, gamberoni rossi e melone “retato” di Pachino
44.00 €
Il Pesce
Merluzzo vaporato con guazzetto di pomodorini tenerumi di zucchine siciliane a “bugghiuneddu”
45.00 €
Omaggio allo sfincione Palermitano: pescato del giorno con cipollotto, pomodoro e crumble di pane
45.00 €
Scampi mediterranei scottati, caponatina siciliana e menta
48.00 €
La Carne e le Verdure
Rollè di patata gialla e verdure di stagione, salsa bruna vegetale
38.00 €
Tronchetto di coniglio casalingo in casseruola, peperoni in agrodolce e maionese alla curcuma
40.00 €
Lombetto di agnello, cipolla bianca caramellata, crema di melanzana, salsa al rosmarino
45.00 €
Lombo di vitello in farcia di fichi secchi e porto, verdure saltate e salsa al caffè qualità arabica
45.00 €
Dessert
Soffice di ricotta come una cassata
24.00 €
Tartelletta di pasta frolla salata, cremoso di fagioli cannellini e gelato al caffè moka
24.00 €
Fichi, fichi e…limone: Bavarese, gelato e tartare di fichi bianchi, biscotto al limone
24.00 €
Mousse di cioccolato al latte “Orizaba”, crumble di arachidi e mandorle, mantecato di cipolla rossa di Tropea
24.00 €
Cuore di lime e limone “Interdonato” crumble al basilico
24.00 €
Pensando alla zuppa inglese: bavarese di cioccolato avorio, pistacchi di Bronte ed alchermes
26.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP