Menù Oliviero Restaurant - Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Tartara di tonno al finocchietto selvatico e arancia con avocado, purè di cipolla rossa e sfoglie di ravanello croccanti
35.00 €
Insalata di dodici germogli con salmone scottato, semi di zucca, di girasole e di lino in salsa di soia
33.00 €
Insalata di mare tiepida con molluschi, crostacei e alghe al limone
30.00 €
Selezione di crudi di pesce del giorno*
45.00 €
Prosciutto di maialino nero dei Nebrodi con melone giallo
27.00 €
Caponata di verdure in agrodolce
23.00 €
Parmigiana di melanzana viola tonda della tradizione
23.00 €
Mozzarella di bufala con selezioni di pomodori e basilico
25.00 €
PRIMI PIATTI
Calamarata di grano duro con crostacei al limone
30.00 €
Risotto alla marinara con ragù di pesce della baia
28.00 €
Spaghetti alla chitarra trafilati al bronzo con vongole veraci
28.00 €
Linguine con ricci di mare
30.00 €
Maccheroni freschi alla “Norma”
26.00 €
Busiate al pesto “Trapanese” con pomodoro, aglio, basilico, mandorle e olio d’oliva
26.00 €
Minestrone di verdure biologiche con olio extra vergine d’oliva al basilico
22.00 €
Zuppa fredda di pomodoro con sorbetto al cetriolo e filetti di arance
22.00 €
SECONDI PIATTI
Polpo alla griglia su crema di peperoni con salsa al nero di seppia, concassè di Pomodoro cuore di bue e patate novelle
34.00 €
Involtini di pescespada con foglie di alloro, fette di arancia e spinaci
35.00 €
Tonno in crosta di semi di chia con marmellata di cipolle rosse al Nerello Mascalese
40.00 €
Grigliata di pesce in brace “Josper” involtini di spada, branzino, astice e gamberoni
58.00 €
Trancio di branzino selvatico grigliato all’eoliana su pomodrini, capperi, olive nere e basilico fresco
39.00 €
Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
36.00 €
Cotoletta di vitello alla milanese con insalatina di campo
35.00 €
Suprema di pollo bio al limone candito, con cipollotto e purea di patate affumicate
30.00 €
DESSERT
Còccolati
Sablè bretòn, cremoso al cioccolato bianco e vaniglia, spuma al cocco, liquore Malibù e fragole
16.00 €
Exotic choux
Bignè croccante, brunoise di mango e frutto della passione con cremoso al pistacchio
16.00 €
Golden
Sfera al cioccolato bianco, composta di mele e limone e crumble alla vaniglia
16.00 €
Dark Chocolate Cremeaux
Cremoso di cioccolato fondente, emulsione al pistacchio, spugnoso alla nocciola e gelato alla vaniglia
16.00 €
Cannolo “antica tradizione”
16.00 €
Tagliata di frutta fresca di stagione
14.00 €
Gelati, sorbetti e granite del Sant’Andrea
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP