Stefania Gagliano
24/04/2023
Ogni volta che mi trovo a Taormina la scelta per dove mangiare a pranzo o a cena sono loro. Personale eccezionale, gentilissimi e preparatissimi su tutte le loro proposte. Il cibo è più che ottimo, abbinamenti di sapori e profumi incredibili, ogni volta i piatti del giorno sono una sorpresa piacevolissima. Location esterna su strada accogliente e rilassante, un atmosfera magica tipica dello spirito siciliano che si percepisce a Taormina. Assolutamente consigliato!
Carmelo Galipó
19/06/2022
Ero già stato in questo ristorante, apprezzando qualità e bontà del cibo, pulizia del locale e servizio impeccabile.
Abbiamo assaggiato delle pribatezze completamente diverse dall’ultima volta, in quanto Gianluca, il proprietario, propone i cibi a seconda delle stagioni di appartenga. Tutto squisito, complimenti
Tiziana Anzalone
11/05/2023
Assolutamente da provare se ci si trova a Taormina. Un ristorante elegante, raffinato, attento ai dettagli (che non è poco al giorno d'oggi). Il proprietario Giuanluca è un padrone di casa eccellente che espone e presenta i piatti con una maestria unica. Te li fa immaginare ancora prima di averli davanti. Sa consigliarti e ci azzecca in pieno. Il resto dello staff è cordiale e professionale. I piatti erano ottimi dall'antipas al dolce..
Daniela Buzzi
16/08/2022
Osteria Santa Domenica, bella location sulla strada, ottimi gli antipasti ed i primi consigliati dal proprietario, gentilissimo e disponibile, ottima la carta dei vini, vino bianco Grillo consigliato dal sommelier che si è sposato meravigliosamente con i primi di pesce.
Gentilezza, preparazione e professionalità serviti con la splendida cornice di Taormina.
Da provare
Caterina Vita Maltese
02/04/2023
Locale piccolo e raffinato, cura nei particolari, hanno subito attirato la mia attenzione i ragazzi che ci lavorano, vestiti tutti uguali,casual, non il solito abbigliamento da camerieri, parlavano benissimo l'inglese.
L'accoglienza è stata super, gentili e premurosi.
I piatti, spiegati magistralmente da Gianluca, venivano presentati in modo elegante, e di una bontà assoluta.
Ottimo antipasto, carpaccio di polpo con crema allo zafferano...
I paccheri al ragù di totano erano davvero buonissimiiiii, il branzino panato con il sesamo su crema allo zafferano, un capolavoro.
Ed è il caso di dire dulcis in fundo, il semifreddo di pistacchio con colata di cioccolato fondente.
Bravi ragazzi, bravi davvero!
Fate onore alla nostra cucina siciliana e più in generale alla nostra Terra dimostrando che anche giù da noi ci sono tante e persone che sanno fare bene il proprio lavoro, con impegno e professionalità.
Ad maiora semper.
Davide Bernardi
26/08/2021
Senza dubbio, tra i ristoranti visitati a Taormina, il migliore.
Servizio celere, elegante ma non troppo, piatti ricercati ma non troppo elaborati, cantina eccellente.
La qualità e la freschezza delle materie unite all'abilità del cuoco danno come risultato un prodotto eccellente.
I prezzi sono leggermente sopra la media, ma il rapporto qualità prezzo resta buono.
Sicuramente da provare.
Fernando Bonaduce
22/03/2023
Indubbiamente buono. Ottimi ingredienti gestiti con cura! Il cocktail inventato dal barman con vodka e basilico ci ha conquistato!
I piatti però un po sofisticati (e un po’ cari) … un manierismo che mette un po’ a rischio l’autenticità della cucina tradizionale che invece ricercavamo.
Matteo Durante
04/08/2021
Siamo stati molto bene, ci hanno accolto e consigliato da veri professionisti.. Cucina ottima con ingredienti di qualità, studio e cura dei piatti che valorizzano le favolose materie prime del territorio! Prezzi buoni, in linea con il servizio offerto e con la media del cento città!
marcello heli
12/05/2023
Posto davvero TOP! Cortesia, disponibilità, professionalità ed amore per il proprio lavoro e la propria terra! Rigorosissima scelta degli ingredienti e sapientissima ricerca nel formulare ricette davvero interessanti e gustose. Nulla a che vedere con la pletora di trappole per turisti di cui Taormina purtroppo è disseminata! Consigliatissimo!!
adriano grassi
29/08/2021
Senza ombra di dubbio tra le esperienze culinarie più soddisfacenti che abbia mai avuto!!
Il locale è molto raccolto e questo forse lo rende ancora più di nicchia.
Il proprietario, evidentemente uno innamorato del suo ristorante sa sfoggio della sua passione decantando ogni singolo piatto con una capacità tale da sensibilizzare le papille gustative. Molto interessante la cantina dei vini, quelli siciliani di otrimo livello la fanno da padrone. Super super consigliato!