Tartare di scorfano con pomodori secchi, capperi,limone,pepe nero, olio Priziusu biancolilla.
ENG
Scorpionfish tartare, dried tomato, capers,lemon,black pepper, Priziusu olime oil
25 €
Vegas Bacalao
Cannolo vegetale riempito con baccalà mantecato e finocchio, salsa di pesche, finger lime, salicornia, gel di chardonnay.
ENG
Vegetable cannolo filled with codfish and fennel, peaches sauce, finger lime, glasswort, chardonnay's gel.
25 €
Carpaccio Nippon
Ribeye di Wagyu, senape al miele, cucunci, crema di verdure, formaggio alle erbe, olive, olio all'arancia.
ENG
Wagyu ribeye, mustard with honey, cucunci, vegetable cream, cheese with herbs, olives, orange oil.
35 €
Primi
Lo spaghetto
Spaghettone del pastificio Gentile (pasta di gragnano igp), riccio di mare, lattuga di mare, polvere di pomodoro.
con aggiunta di plancton marino: 32
ENG
Spaghettone Gentile from Gragnano, sea urchins, sea lettuce, tomato powder.
with marine plancton: 32
25 €
Il mezzo pacchero
Mezzo pacchero del Pastificio Gentile (pasta di Gragnano igp), caprino, ragù di totani.
ENG
Mezzo pacchero (Gragnano pasta), goat cheese, squid ragout.
25 €
La lasagnetta
Sfoglia di pasta all'uovo, ragù di melenzane, burrata, crumble di noci pecan, olio al tartufo.
ENG
Lasagna, eggplant ragout, burrata, pecan walnuts, white truffle oil.
19 €
Il fusillone
Fusillone con riduzione di scorfano montata al burro della Loira, pesce spada, zucchine, ricotta infornata.
ENG
Fusillone with scorpionfish reduction whipped with butter, swordfish, zucchini, ricotta infornata
23 €
Secondi
Un pomeriggio ai colli
Controfiletto frollato 60 giorni, provola affumicata flambata, insalata di funghi crudi, crema di funghi e prezzemolo, finocchietto selvatico.
ENG
60 days dryaged sirloin, flambèe smoked provola cheese, raw mushrooms salad, mushroom and parsley cream, wild fennel.
30 €
La festa della zia
Sgombro flambato, salsa di arancia, cipolla di tropea marinata e croccante, gel di basilico.
ENG
Flambed Mackerel, orange sauce, marinated and crunchy red onion from Tropea, basil gel.
23 €
Infanzia
Pesce spada impanato nel panko e fritto, salsa di ciliegie, salsa yogurt
ENG
Breaded in panko and fried swordfish, cherries sauce, yogurt sauce.
25 €
Espectaculo Catalan
Scamponi Porcupine glassati nella bisque, cipolla, pomodorini, maionese, sedano, finocchio di mare.
ENG
Porcupine langoustine glazed with bisque, onion, tomatoes, mayonnaise, celery, sea fennel.
32 €
Bevande
Caffè
3 €
Acqua Panna
4 €
Acqua San Pellegrino
4 €
Vino
20 €
Menù Degustazione
3 portate
"Inflessioni ed ispirazioni"
50 €
5 portate
"Inflessioni ed ispirazioni"
70 €
7 portate
"Inflessioni ed ispirazioni"
90 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social