Giuseppe Bruno
19/04/2023
Un'esperienza fantastica! Lo chef prepara le cose in base alle stagioni con i prodotti che sono tipici di uno specifico periodo. Un tripudio di colori, odori e sapori che vi farà ricordare del posto, lasciando la voglia di ritornarci.
Federico Lo bianco
29/12/2022
Location molto ben curata, particolare, forse non per i gusti di tutti ma se piace il genere è molto interessante.
La miglior cosa è la qualità della materia prima, assolutamente eccezionale. Anche le cotture erano perfette in modo da farla rendere al meglio.
Il servizio è buono (per gentilezza) ma secondo me non allineato ai prezzi e in generale all'idea di ristorante per eleganza, meticolosità e rapidità.
Ho apprezzato i tavoli particolari e senza tovaglie che trasmettono una grande sensazione di pulito, per contro piatti e posate sono buoni ma migliorabili (personalmente li apprezzo molto quando al top nei ristoranti di livello), bicchieri ottimi.
A seconda di quale delle tre salette sarà la vostra, potrebbe risultare fastidioso il vocio degli altri clienti, problema presente soprattutto nella sala principale causa presenza del bar e tetto basso per essere un ristorante (orientativamente 2.60) senza pannelli fonoassorbenti.
Per quanto riguarda le portate, tutte interessanti e ben riuscite ma manca un po' l'effetto wow che solitamente trovo in ristoranti della stessa fascia di prezzo (elevata), anche la cantina dei vini è una buona base di partenza ma sicuramente ancora da arricchire.
Forse merita 4 stelle ma ne metto 5 perché fiducioso che in futuro questi aspetti verranno migliorati. Tornerò.
Riccardo Salerno
14/06/2023
Piatti eccellenti dove ogni ingrediente menzionato viene perfettamente percepito. Cordialità e professionalità del personale degni di nota.
Michele Spallino
07/12/2022
Splendido tempio del buon vivere italiano, dallo stile elegantemente eccentrico e raffinato. Scelte culinarie azzeccatissime (e buonissime) che propongono una rilettura della tradizione, nel segno della qualità e della ricerca. E, sopra tutto, l'atmosfera perfetta, fatta di cura dell'acustica, della musica di sottofondo e dei modi nel servizio.
Complimenti sinceri.
Antoine Cacopardo
24/10/2022
Superlativo.
La location : ++++
Il decoro : ancora una volta, Guido e il suo team hanno saputo creare un luogo unico. La nonchalance degli anni 60 italiani abbinati all'eleganza dei loro cocktail e della cucina siciliana modernizzata.
Le bevande: la creatività e il saper fare dei loro barman non si può non sottolineare.
Nicola Bombara
18/04/2023
Ottimo il locale , curato nei minimi dettagli . Personale molto cordiale . Menu molto dettagliato , cibo sempre fresco , ben cucinato ed impiattato. Carta dei vini sempre rinnovata ed attuale con le migliori bottiglie della zona e non solo . Uno dei migliori ristoranti a Taormina !
giuliana staiti
30/04/2023
Cibo eccellente, servizio impeccabile, ambiente accogliente.
Giuseppe
29/09/2022
Posto Unico! Serata magnifica! Staff puntuale e attento. Piatti curatissimi nei minimi particolari e qualità altissima! Impossibile trovare in tutta Taormina un posto così! Arredo e design da copertina. Senza parole! Complimenti! Posizione magnifica nel cuore di Taormina. Consigliatissimo!
francesca platania
18/11/2022
Probabilmente il ristorante più esclusivo di Taormina…
Locale arredato e curato nei minimi particolari con gusto sopraffino. Sottofondo musicale azzeccato al contesto. Ma non solo questo…
Piatti raffinati, gustosi ed interessanti nella concezione dello chef Dionisio che valorizza le materie prime del nostro territorio.
Staff molto attento e professionale, direi impeccabile nel servizio.
Plauso in particolare a Guido, il proprietario, per l’accoglienza e la gentilezza riservataci in un’occasione così speciale.
Ritorneremo sicuramente per la curiosità di scoprire nuovi piatti e per farci coccolare ancora una volta!
Loredana Strazzeri
19/02/2023
Bellissima location. Ottimo cibo.