Menù Ristorante rosso sale a Taranto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpacci e tartara di pesce
tonno rosso,spigola,salmone
12.00 €
Ventaglio dello Chef
antipasto di7 portate scelte dallo chef
12.00 €
Pepata e gratin di cozze
6.90 €
porzione di ricci
circa 25
8.00 €
ostriche concave
vendita a pezzo
2.50 €
cozze pelose
porzione
6.00 €
Primi
Gnocchetti di patate con filetti di seppia , cuori di gamberi e cozze
ggnocchi di patate fatti in casa
9.50 €
Amatriciana dello Chef
guanciale, filetti di pomodoro,crema di noci e pecorino
7.50 €
Pappardelle all’aragosta o astice
meta' crostaceo , filetti di pomodori e pasta fresca
18.00 €
Gnocchetti alla carbonara
ggnocchi fatti in casa,guanciale,uova,pecorino e croccante di pistacchi
7.50 €
linguine con le cozze
cozze e pomodorini
6.90 €
tagliolino alle vongole
9.50 €
tagliolino agli scampi
9.50 €
risotto alla pescatora
con un mix di frutti del mare nostro
9.50 €
tiella tarantina
riso patate e cozze tipico piatto
7.50 €
orecchiette cozze e cime di rapa
6.90 €
Secondi
Tagliata di Scottona con pistacchio e mandorle
300 grammi di controfiletto in brace sfilettato e condito
12.00 €
Fritturina di mare
gamberi ,calamari e pescato
9.50 €
Filetto di spigola al lime in crosta di mandorle e pistacchio con contorno
9.50 €
Cuore di tonno rosso in brace con contorno
peso del tonno fresco circa 300 grammi
12.00 €
bistecca di spada in brace con contorno
circa 300 grammi
12.00 €
tagliata di mare con pistacchio mandorle rucola cacio e pomodorini
seppia cotta in brace sfilettata e condita
12.00 €
brace di mare mista
circa 500 grammi
12.00 €
Dessert
Dolce dello Chef
il dessert viene servito con bicchierino di limoncello o rosolio
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP