Alessandro Peisino
01/07/2021
Ristorante all’interno dell’albergo. Si può mangiare in terrazza con bella vista mare. Personale molto gentile e cordiale, piatti curati e buoni, prezzi non economici ma ragionevoli. Perde un po di atmosfera il fatto che l’albergo in cui si trova non sia più ai lustri del passato. Ma alla fine, se si va solo per mangiare va bene cosi.
Elisa
03/08/2021
Il ristorante è all’interno dell’hotel mercure.
Abbiamo cenato con due tartare di tonno freschissime e un primo di spaghettoni con burrata e tartare di gamberoni superlativo. Da segnalare il tiramisù più buono che abbia mai mangiato. Nonostante l’hotel un po’ poco moderno abbiamo cenato sulla terrazza vista mare e silenziosa e con luci soffuse. Meraviglioso. Da segnalare personale gentilissimo e per nulla invadente. Piccola nota dolente ma passabile anche perché essendo la prima volta che ceno qui, non so se è la routine , è il tempo di attesa per il primo. Prezzi assolutamente nella norma. Consigliato assolutamente!
Mattiaaloe
10/05/2021
Premetto che ho mangiato all'hotel Mercure.
Cmq si è mangiato bene. Piatti molto buoni e con un ottimo impiattamento. Preso pasta mista con crostacei e frutti di mare con un'ottima salsetta verde (penso avocado) che accompagnava bene il piatto. Per secondo un polpo molto buono anche se non ho gradito al palato la cialda di caffè. Buono il servizio e ottima la location con vista mare. Passi il cibo che ci può stare, ma i prezzi delle bevande sarebbero un po' da rivedere.
Consiglio il locale.
Polpo Polpetto
18/08/2021
Location raffinata ed elegante,con musica soft,ideale per una cena romantica.Ottima la cantina dei vini,e ottime le portate.Personale competente,disponibile e gentile.Lo consiglio.😊
Pino Semeraro
28/08/2021
Addetto ai vini svogliato e poco professionale: non si può portare la bottiglia di bianco e lasciarla al tavolo senza cestello del ghiaccio ad agosto... Senza dimenticare che una carta dei vini che tiene una lista di 30-35 offerte non può averne la disponibilità di solo uno o due che obbliga il cliente (se vuole bere del vino) a scelta obbligata...
Un piccolo appunto per il crudo di mare da tarantino portare solo cozze pelose, 5 ostriche, 4 gamberoni e 4 seppioline poco pulite e davvero misero (€.35 per due persone).
Un po' di improvvisazione nel servizio.
Complessivamente non pienamente all'altezza delle mie aspettative.
Giovanni Visciano
21/01/2021
Il sud Italia regala sempre stupore. Per lavoro mi sono imbattuto in questo ristorante e Bhe... Che dire... Mise en place impeccabile, moderna e raffinata. Una semplicissima carbonara eseguita alla perfezione seppur con un taglio di pasta diverso. Era da tempo che non condividevo nulla per via di questo maledettissimo virus ma hey, non c'era modo migliore di tornare a scrivere. Camerieri perfetti, a trovarne così. Complimenti alla cucina, alla sala e in generale a tutto lo staff. Se passate per Taranto, per lavoro o meno (virus permettendo) ve lo consiglio!
emanuele lo russo
04/09/2020
Davvero un ottima scoperta. Siamo andati a visitare Taranto io e la mia ragazza e nella ricerca di un ristorante dove cenare ci siamo imbattuti in questo tramite the fork. Le recensioni erano più che positive così decidiamo di prenotare. Il ristorante si trova dentro un albergo quindi ha anche il parcheggio. Appena arrivati ci accolgono due cameriere gentilissime che ci fanno accomodare fuori nella terrazza che dà sul mare, luci soffuse e musica soft ci hanno subito dato una bella impressione. Se la terrazza sarebbe stata un pó più alta sarebbe stato ancora più bello perché il mare si intravedeva tra gli alberi che decorano il parcheggio dello stabile.
Appena seduti ti portano come assaggio un olio di zona squisito(abbiamo infatti poi a fine cena acquistato una bottiglia) con del pane caldo e dopo due alicette "panate" in salsa agro dolce. Abbiamo ordinato poi due antipasti, un primo, un secondo vino, acqua e caffè alla cifra di 82€, con sconto del 20% abbiamo speso 67€. Abbiamo gustato un ottima cena, tutto molto buono, personale attento, gentile e super accogliente. Davvero una piacevole serata.
Grazie e un saluto da Emanuele e Sara da Roma
Dinoi Claudio
24/08/2020
Davvero una piacevole sorpresa: dato che sabato sera era tutto pieno ovunque, ho deciso di prenotare un tavolo per due in questo ristorante situato all'interno dell'hotel Mercure. La location è accogliente ed elegante, il nostro tavolo era posizionato sul terrazzo non molto spazioso ma con una discreta vista mare ed un atmosfera romantica e rilassante, perfetta per una coppia. Ci è stata servita un'entrée di raviolo dolce ripieno di alici con riduzione al vino cotto, davvero squisito. Come antipasto abbiamo scelto un misto di crudi di mare per 2, con 2 ostriche, cozze pelose, 4 gamberi viola, 4 ricci di mare e tagliatelle di calamari, peccato non ci fossero gli scampi, ciò nonostante i prodotti erano tutti freschi e saporiti. Come primi abbiamo preso un risotto con tartare di gambero viola, basilico e limone (lo consiglio, davvero squisito) ed uno spaghetto con ricci di mare e burrata (peccato per la burrata che copriva un po troppo il sapore del riccio, ma piatto buono e ben eseguito), porzioni giuste non troppo abbondanti. Come dolci abbiamo ordinato un cake (tortino) al cioccolato con mango e cocco (niente di che) e un cremino di ricotta con carpaccio di pesche e biscotto al grano saraceno (lo consiglio). Il servizio è stato professionale e cordiale, unica pecca l'attesa tra un pasto e l'altro che però non ci è pesata grazie all'atmosfera rilassante e romantica della location. Il conto è stato più basso di quello che ci aspettavamo. Ci torneremo con molto piacere.