Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Tartare di salmone con guacamole e crostini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli al tartufo nero e ricotta affumicata
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di spigola con salsa al limone e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con pomodori e mais
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore caldo
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra media
- Caffè espresso
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