Sluurpy > Ristoranti a Taranto > Thalìa Kitchen & Cocktails

Recensioni di Thalìa Kitchen & Cocktails, Taranto

Clicca per espandere
Federica Russo
19/01/2023
Sono rimasta molto soddisfatta della location, pezzi di design ricercati, neon, colori particolari, veramente meraviglioso. Le tapas sono state abbastanza buone, forse giusto qualche sapore da migliorare, le pizze, invece, deliziose e particolari. Impasto ottimo, sia della pizza gourmet che delle altre. Cocktail altrettanto buono. Sicuramente posto in cui ritornare
Paolo R
07/05/2023
Bistrot nel centro di Taranto che presenta un menù di pizze gourmet di buona fattura nonché di Tapas anche loro accettabili,vasta scelta di coktail,birre e vini.Codice sconto the fork applicato regolarmente.Tutto sommato accettabile.
Tommaso Sibillio
20/02/2023
Risto lounge bar molto moderno, un mix tra l'industrial chic e locale esoterico stile kubrick, ottima la musica Deep hause and cillout, originali i cocktail, personale qualificato, modern ambient clientela molto giovanile, bella la serata del sabato, unica nota negativa il parcheggio solito del centro di Taranto nel sabato sera. Locale consigliatissimissimo.
Roberta D’Amato
21/07/2022
Esperienza culinaria da 10 e lode. Tutto perfetto dall'accoglienza al dolce. Abbiamo iniziato con del pane di loro produzione accompagnato da olio di frantoio per poi proseguire con tapas varie, particolari e molto gustose. Il tutto degustando un ottimo drink low alcool. A seguire, come portata principale abbiamo optato per un reale di vacca servito con una pesca al curry alla brace e una pizza gourmet al pistacchio, questa volta accompagnate da un drink leggermente più alcolico. Tocco finale per questa cena impeccabile sono stati i dolci. Siamo stati seguiti in questa esperienza dall'inizio alla fine, con consigli su abbinamenti e chiacchiere piacevoli. Questo locale è una ventata d'aria fresca e innovazione a Taranto, conservando i gusti della nostra terra. Pulito, con stile ricercato e personale eccezionale. Non avevamo il piacere di gustare una cena cosi accompagnata da dei drink cosi buoni da tempo. Complimenti a tutti, ci torneremo sicuramente!
Riccardo Gentilucci
17/08/2022
Location molto interessante, ricca di luci soffuse e carica di un’atmosfera molto particolare, che rende la cena un’esperienza unica. Menu che strizza l’occhio all’oriente ma che utilizza eccellenti materie prime locali. Il concept fusion è perfettamente riuscito. Buone le tapas. Il reale di vacca CBT con pesca al curry cotto alla brace era davvero squisito, si scioglieva in bocca ed era un mix di sapori davvero ben riuscito. Anche il dolce al cioccolato, olive e olio era davvero sublime: da un lato il cioccolato, dall’altro la crema all’olio e in mezzo una nota di croccante a data dal crumble di olive. Abbinamento davvero ben riuscito. Buono il cocktail così come buono il rapporto qualità prezzo. Gentilissimo il proprietario. Un consiglio: porzioni più abbondanti sui secondi. È vero che è possibile prenotare su The Fork con uno sconto del 20%, ma su un piatto di 18€ mi aspetto una porzione leggermente più abbondante (sebbene non si discuta la ricerca e la cura che ci sia dietro al piatto). Assolutamente consigliato, per un’esperienza fuori dal normale a Taranto.
Francesca Di Trani (franciditri)
21/07/2022
Abbiamo conosciuto questo posto per caso grazie a TheFork ed è stata un’esperienza unica! Abbiamo assaporato accostamenti molto particolari e ci sono piaciuti un sacco!!!! Ogni pietanza studiata ad arte per creare la giusta armonia di sapori, consistenze e colori. Materie prime di ottima qualità e servizio eccellente. Locale arredato con originalità. Consiglio di provare gli antipasti e la pizza gourmet “capocollo” come anche il dolce al cioccolato. Un brownie accompagnato da gelato all’olio con olive nere sbriciolate…. Sensazionale!!!! 😍😁
sabrina corona
20/01/2022
Che dire… sono rimasta sbalordita nel trovare un locale così a Taranto… Ambiente molto particolare, esteticamente è davvero bello, pulitissimo. Pure il bagno è bellissimo, per andarci ci sono delle luci molto particolari. Persino le posate sono lucidissime, i bicchieri di cristallo puliti!!! Dico questo perché sono aspetti importantissimi. Sono arrivata che avevo una grande fame, ci hanno portato un pane croccantissimo e caldo, ed ho potuto inzupparlo nell’olio che servono insieme al pane, ho apprezzato tantissimo, soprattutto perché era molto buono anche l’olio extravergine d’oliva!!! Passo a congratularmi con lo chef… giovanissimo ma troppo bravo. Abbiamo ordinato diverse pietanze, io personalmente ho apprezzato i crocchettoni di agnello, e le tapas, che non sapevo nemmeno cosa fossero 🤣🤣🤣… ma buonissime. Poi la pizza, impasto eccellente e alveolato, sicuramente ben lievitato; essendo un’amante della pizza napoletana posso garantirvi che la LIEVITAZIONE CI STA, è sul serio BUONA E i prodotti utilizzati in genere da loro si vede che sono di ALTISSIMA QUALITÀ. Complimenti anche per la Variante della panna cotta… da provare…. DA NOTARE, che avevo fame…e il SERVIZIO è stato VELOCE, sono attenti a coccolare il cliente. Personale giovane e tutti molto gentili. Ci ritornerò sicuramente, sperando che la prossima volta mi diate il privè con il mio gruppo di amici. ❤️ Rapporto qualità/prezzo giusto. Continuate cosi!!!
Maurizio Maraglino
24/10/2021
Scoperto grazie a degli amici. Il locale è in pieno centro, di fianco all’ingresso del museo nazionale marTA. Ampie vetrate che si affacciano sulla strada stile Milano da bere. All’interno domina il rosso con l’ampia scritta all’ingresso CAMPARI, per commemorare e valorizzare l’ambiente da drink. Il bancone del bar è molto amplio anche se non dispongono a vista una grossa selezione di alcolici( ma sono aperti da poco). Il barman è il gestore insieme allo chef. Due giovani ragazzi che hanno prima fatto gavetta altrove e poi hanno deciso di scommettere nella loro città natale. Non li conoscevo ma mi hanno dato un ottima impressione. Mi hanno molto colpito le motivazioni dello loro scelta di aprire su Taranto ed in particolare l’entusiasmo che ci mettono. “Taranto sta finalmente vivendo la sua primavera e lo si evince dai tanti nuovi locali che vengono aperti da giovani che dopo aver fatto esperienze in giro per l’Europa, vogliono investire sul loro territorio”. I drink sono fatti molto bene. Il cibo è molto buono sia gli antipasti che le pizze. È un locale a stare per un dopo serata per sorseggiare degli ottimi drink. Pertanto essendo più un drink bar, non c’è una grande selezione di portate. Un bel posto che consiglio di passare una piacevole serata.
Daniele Calabrese
26/03/2023
Dall'esterno dà l'impressione di essere più grande, ma non si può negare che il locale sia molto bello e accogliente; forse abbasserei solo un po' il volume della musica. Prezzi giusti e anzi forse più bassi di quanto mi aspettassi (mi riferisco ai vini, che è ciò che abbiamo consumato). Ci torneremo sicuramente.
Luigi D’Amico
05/04/2023
Location e mis en place moderna e accattivante, cocktail di altissimo livello, studiati e ben eseguiti. Rivedrei l’esecuzione di alcune tapas che tecnicamente presentavano qualche piccolo errore (tortilla del tacos troppo spessa e sgradevole al palato, bao fritto - perché friggerlo? - e porky spicy - doveva essere laccato?). Un plauso alla cottura delle carni, deliziose (!) e alla tapas al peperone, da WOW. A chiudere il cerchio un servizio attento, preciso e molto gradevole.
Pizza Pizze Panini Puccia Margherita Pesce Risotto ai frutti di mare Risotto Hamburger Frittura mista Linguine allo scoglio Frittura di pesce Panino Cozze Bombette Aperitivo Sushi Crudo di mare Paccheri all'astice Bistecca Linguine alle vongole Primi piatti Risotto di mare Goulash Carne Frittura di paranza Cornetti Antipasti Risotto alla pescatore Pizza senza glutine Dolci Insalata Fritto misto Fave e verdura Pizza margherita Tagliata Pastiera Polipo alla brace con crema di fave Torta Cornetto Frittura Spaghetti con vongole Panzerotti Patelle Pizza pistacchio Birthday cake Pizza margherita con bufala Pan cake Spaghetti con le vongole Soft shell crab roll Riso patate cozze Pizza crudo rucola grana Panettone Riso con fagioli e cozze Bavette ai ricci di mare Diavola Spaghetti con le cozze Tubettini con le cozze Pizza carbonara Antipasto Crocchettone Vegan burger Linguine Lumachine Olio aglio e peperoncino Piadina Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Crudi Pasta Pizza al capriccio Colomba pasquale Risotto allo champagne con gamberi e scampi Pasta fagioli e cozze Panino con hamburger Salumi Paccheri al sugo di pesce Riso patate e cozze Risotto alla pescatora Puccia caprese e acqua Polpette al limone Gelati Nigiri Happy meal Orata al sale Scialatielli Cozze fritte e cozze ripiene Spaghetti con i ricci Frittura mista di mare Antipasto mare Piccoli dolcetti con a nutella Risotto alla marinara Bubble tea Tortellini Risotto allo champagne Pizza diavola Asparagi e speck Linguine ai frutti di mare Pinsa romana Spaghetti ai frutti di mare bigolo allo scoglio Coppa di pane Souffle Mcnuggets Crudo di pesce Pesce spada Polenta Paccheri Torta caprese Paccheri con astice Torta pasticciotto Spaghetti Aperol Crudaiola Paccheri con frutti di mare pessimi Frutti di mare crudi Tubetti alle cozze Riso croccante Pasta con le lenticchie Millefoglie Pizza fritta Panzerotto farcito Gnocchi Pollo Menù di pesce Frutto di mare crudo Orecchiette alla cima di rapa Carbonara Spaghetti alle vongole Pesce crudo Pasta al nero di seppia Paccheri ai frutti di mare Udon Pizza alla nutella Pacchero pomodoro fresco e rucola e burrata Pizza napoletana Pizza patatine e wurstel Big mac Buffet Pizza calabrese I fritti d autore Stinco di maiale Torta millefoglie Pasta fresca ai frutti di mare Spaghetti al golfo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni