Sluurpy > Ristoranti a Tarquinia > Riva Blues

Recensioni di Riva Blues, Tarquinia

Clicca per espandere
Linda Gi
10/04/2023
Siamo stati a pasquetta ed abbiamo mangiato benissimo, in più varietà di piatti e porzioni abbondanti, ed anche animazione. Ci siamo divertiti molto. Torneremo
Stefano Curri
26/08/2022
In riva al mare. Dehor in spiaggia. Una cena ascoltando lo sciabordio delle onde. Fritto misto come si deve, asciutto vario e saporito, accompagnato da ottime patate al forno. Ottima e ricca chitarra "Riva Blues" che porta con onore il nome del locale, tutto annaffiato da una buona bottiglia di bianco dalla fornita carta dei vini e come dolce una fetta di Foresta Nera dalla pasticceria di casa. Da ritornarci sicuramente!
Claudia Mancuso
02/08/2022
Situato sul lungo mare di Tarquinia, Riva blues è un ristorante carino, dal tipico arredamento marinaro. Il personale ha accolto me e la mia famiglia portandoci subito acqua e pane, ottimo direi. I piatti a base di pesce sono molto buoni, peccato solo per i gusci vuoti di cozze e vongole sui primi. Per il secondo abbiamo aspettato un po' ma ne valeva la pena! I prezzi sono onesti anche se le bibite, acqua compresa, vengono portate in formati piccoli (acqua da 60 ml). Prenotando con The Fork lo sconto non è applicato sulle bibite.
Fabrizio Fattori
15/03/2023
Domenica all’insegna del mare, del sole e del buon cibo. Domenica scorsa io e la mia ragazza siamo pranzo in questo ristorante in riva al mare ( consiglio di prenotare per via che è sempre pieno). Abbiamo mangiato un antipasto riva blues ( molto succulento, con diverse varietà di pesce, tutto freschissimo, dalle ostriche alle cozze). Per primo abbiamo preso uno spaghetto alle vongole ed una “chitarra riva blues” , da bocca aperta! Abbiamo anche fatto la “scarpetta” per via della bontà del sugo e per finire una frittura mista calamari e gamberi, molto ben fritta, croccante.Tutto accompagnato da una bella bottiglia di vino consigliataci dal cameriere. Prezzo 58€ in 2! Si vede l’esperienza nel settore da parte dello Chef Gino, molto all’avanguardia nei piatti e nel locale. Torneremo sicuramente!
Francesca Russo
24/06/2023
Bellissimo panorama e piatti molto buoni e ben decorati, notevole soprattutto l’accoppiamento dei vari sapori come si può notare ad esempio nel gran antipasto riva blues.
Casimiro Vitiello
27/06/2022
Venuti per caso passeggiando sul lungomare siamo entrati e veniamo accolti da eros un giovane cameriere indaffarato ma molto gentile e disponibile.. Ci consiglia un insalata di mare buona e abbondante.. Poi arriva il platou di crostacei veramente sorprendente ottima qualità e prezzo veramente ottimo.. Che dirvi venite e provate i piatti di Pu ta che. Ne sarete contenti.. Grazie e alla prossima
Valentina Buccinnà
18/08/2018
Siamo capitati qui attratti dal buon profumo che emanava e non ci ha delusi: ottimo antipasto (antipasto per 2 della casa, 22€ ma molto abbondante con pietanze sia fredde che calde) e primi eccezionali. Abbiamo preso la carbonara di mare e gli gnocchi alla crema di scampi, entrambi buonissimi, e anche il dolce (panna cotta con i frutti di bosco fatti in casa) era molto buona. Per finire anche la location in riva al mare era carina, e il personale molto gentile e simpatico.
Giada D'Ovidio
01/08/2021
Favoloso Cibo ottimo, tra una portata e l’altra c’è pochissima attesa, porzioni giuste e ottima qualità prezzo. I ragazzi sono stati davvero gentilissimi e sempre disponibili. Mi hanno dato anche una mascherina visto che la mia si era rotta. Ci tornerò sicuramente
Simone Guitto
01/08/2021
Veramente eccezionale! Ho mangiato benissimo e mi sono trovato molto bene con il personale! La veranda sul mare è unica. Un’immersione a 360 gradi con le specialità di mare. Ci ritornerò volentieri
Iole Vicinanza
13/09/2021
Uno dei pochi ristoranti con posti a disposizione in un sabato sera di inizio settembre. Localino carino, con tavolini da aperitivo all'ingresso, un'ampia sala interna e una graziosa postazione sul retro con la spiaggia all'orizzonte. Il ragazzo che ci ha accolto all'arrivo era un pochino indaffarato tanto da non farci accomodare subito, ma "dopo un quarticello " (cit.) e purtroppo a secco, visto che ci ha garbatamente detto di non riuscire a farci due spritz. Poco male, li abbiamo ordinati appena seduti al tavolo esterno. C'erano in effetti solo 5 tavoli per una decina di coperti, forse pochi più, quindi non abbiamo capito il perché dell'attesa. Ad ogni modo il servizio poi è stato molto celere, nonostante un cameriere leggermente impacciato. Abbiamo preso una grigliata di pesce (25euro più che giustificati dato il piattone con spigola, 4 gamberoni, 3 scampi, uno spiedino di seppia e calamari fritti), patate arrosto, un'impepata di cozze (di oltre 1kg) con pane fritto e pomodorini e un tagliolino alle vongole. Tutto abbondante, saporito, servito velocemente, cottura giusta e calice di spritz bello pieno!!!! Nessun difetto? Sulla cucina solo marginale: consiglierei un pane da tavola diverso da quello comune e sciapo, patate arrosto un pochino più croccanti, più origano e niente timo (credo di averlo avvertito) e i crostini dell'impepata da mettere sopra le cozze e non sotto, così rimangono belli scrocchiarelli. Da lavorare molto di più sul servizio, non perché i ragazzi siano stati poco professionali, ma perché si palpava un po' la stanchezza, l'impacciataggine e l'ansia. Ultima nota va all'allestimento esterno: belli i pali blu con le tende annodate e svolazzanti al vento, ma le sedie dei tavoli sono troppo basse e il finto prato sul cemento, non si puòvedere!!! Bastano delle pedane, nulla di cosi invasivo per l'occhio e lambiente e neanche per il portafoglio. Cena comunque piú che soddisfacente, se passate ve lo consiglio!
Emilano R
06/11/2022
Eccezionale. Ci siamo stati e ci siamo tornati, i primi sono tutti molto buoni, ho preso una grigliata e ti ci levi veramente la voglia, quantità e qualità al top, c'era di tutto di più! I prezzi sono più che onesti e il personale è gentilissimo, lo consiglio certamente!
Fabrizio Campioni
11/08/2021
Ottimo locale dove fate un buonissimo apericena . Cocktail fatte in maniera egregia e abbondanti taglieri sia di terra che di mare.... consigliatissimo...
Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Tortellini Carbonara Gran vassoio Piadine Spaghetti alle vongole Cotolette d'abbacchio panate e fritte Pinza Pasta Frittura di pesce Fettuccine funghi e tartufo Astice Fettuccine all' astice Pappardelle al cinghiale bianco Risotto alla pescatora Risotto di pesce Spaghetti vongole Filetto carne Polpetti alla luciana Torte Pasta vongole Zuppa crostaci Tagliatelle di pesce Spaghetti cozze e pecorino Zuppa di calamari gamberi Tagliolini al limone Pesce Soutè di cozza Antipasto di mare Carne Spaghetti all’astice Mazzancolle cozze e vongole Tramezzini Gnocchetti su fonduta Risotto Tagliata gorgonzola e funghi champignon Spaghetti Maialino al forno Pappardelle al cinghiale Spaghetti a vongole Pizze Spaghetti allo scoglio Polpo al rosmarino Spaghetti con vongole e asparagi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni