Sluurpy > Ristoranti a Tarquinia > La Capanna Del Buttero

Recensioni di La Capanna Del Buttero, Tarquinia

Clicca per espandere
Luke Hiro
13/04/2023
Locale molto carino e caratteristico, personale gentile, professionale e attenti al cliente. La cucina strepitosa ho mangiato due volte, una a pranzo e una cena il giorno dopo e l'aspettativa e' stata sempre superata. Piatti buonissimi e prezzi nella norma per la qualità offerta. Consiglio per chi è in zona di provarlo almeno una volta.
Raffaele Olivieri
25/03/2023
Un ottimo locale, con personale molto accogliente ed attento al cliente. Il locale è molto intimo con un menù rivolto alla rivalutazione dei prodotti e ricette locali. Ottima la carne ma soprattutto la pasta fresca è da non perdere. Bravi
Claudio Parsi
20/02/2023
Consigliato dai custodi del Parco Archeologico di Tarquinia e ne siamo rimasti più che soddisfatti, in 4 un antipasto di salumi e formaggi misto, le tagliatelle fatte in casa al cinghiale in bianco, i ravioli con ripieno di patate e sugo di carne in bianco, la porchetta fatta al forno e ottimo anche il vino che pur essendo al bicchiere, ci hanno lasciato la bottiglia che era a metà. In 4 abbiamo speso 50 euro a coppia ma la qualità del cibo ed il servizio ricevuto così come il posto, valgono assolutamente la cifra spesa. Complimenti allo staff e al titolare, la cortesia e l'educazione ricevuta da voi, dovrebbe essere da scuola a tanti ristoranti "" Blasonati"". Grazie Claudio Parsi da La Spezia
Stefano Tomiato
25/04/2023
Consigliatissimo! Abbiamo passato quattro giorni alla scoperta della Tuscia Viterbese, ci hanno proposto ottime cene sempre diversificate e ben scelte. Lo terremo presente per il prossimo giro! Associazione Archeologica Lomellina.
Francesco Baldacchini
12/12/2022
ottimo ristorante, antipasti ricercati e con ingredienti locali, primi squisiti con pasta fatta a mano e sughi molto saporiti, non abbiamo usufruito poi dell'ampia scelta di tagli di carne e tipi diversi di cottura. Da segnalare la presenza di coca cola da 1 litro in vetro che pochi hanno
Elisa S.
15/02/2023
Servizio ottimo. Personale gentile e disponibile. Piatti buoni, ampia possibilità di scelta di secondi di carne, antipasti e primi.
Matteo Di Fraia
01/05/2022
Ristorantino trovato per caso cercando su Google Maps dopo essere andati ai Piani degli Alpaca. Una vera chicca. I cibi tutti buonissimi, ricercati, i camerieri molto gentili e disponibili. Veloci ed efficienti. Prezzi un pizzico sopra la media ma per la qualità del cibo vale la pena! La tartare di chianina pazzesca! 1 tagliere del Buttero, 1 tartare di chianina, 1 fettuccine di ragù di cinghiale tagliato al coltello, 1 spaghetto casalingo alla carbonara e tartufo, 1 acqua, 1 bottiglia di vino rosso (14€, mi pare), 1 crema catalana, 2 caffè, 90€. Consigliatissimo! PS: porzioni dei primi abbondanti :)
Nicola Giovannini
08/03/2023
Un posto che abbiamo scelto un po' a caso, ma che ha riservato davvero un'ottima cena! Taglieri di affettati ben fornito! Hanno favorito un sacco di fette di pane da poter mangiare con tre tipi diversi di olio locale. Il primo, parlo di quello scelto da me, è stato buonissimo. Essendo goloso di carbonara, non potevo non prenderla nei luoghi dove è uno dei cavalli di battaglia. Abbiamo continuato con le tagliate, e mi sono sentito il dovere di fare più volte i complimenti al cuoco per la cottura, in quanto si scioglieva letteralmente in bocca. Peccato essere stati in zona per così breve tempo, sarebbe stato bello conoscere altre sfaccettature del menù
francesca celauro
21/02/2022
Piatti ottimi, abbondanti e curati, posto bello e personale sempre gentile, veloce ed accogliente. Apprezzatissima la possibilità di scegliere fra dolci non monotoni e buonissimi, super la frolla al cacao con crema al pistacchio! Complimenti!
Giovanni De Chicchio
20/04/2023
Carne ottima e cordialità lo consiglio a tutti
Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Tortellini Carbonara Gran vassoio Piadine Spaghetti alle vongole Cotolette d'abbacchio panate e fritte Pinza Pasta Frittura di pesce Fettuccine funghi e tartufo Astice Fettuccine all' astice Pappardelle al cinghiale bianco Risotto alla pescatora Risotto di pesce Spaghetti vongole Filetto carne Polpetti alla luciana Torte Pasta vongole Zuppa crostaci Tagliatelle di pesce Spaghetti cozze e pecorino Zuppa di calamari gamberi Tagliolini al limone Pesce Soutè di cozza Antipasto di mare Carne Spaghetti all’astice Mazzancolle cozze e vongole Tramezzini Gnocchetti su fonduta Risotto Tagliata gorgonzola e funghi champignon Spaghetti Maialino al forno Pappardelle al cinghiale Spaghetti a vongole Pizze Spaghetti allo scoglio Polpo al rosmarino Spaghetti con vongole e asparagi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni