Carne ottima, dall'Italia o meno. Fatevi consigliare e non rimarrete delusi. Anche le pappardelle al cinghiale in bianco sono irrinunciabili. I taglieri norcini e di formaggi con confettura di albicocche e miele sono un'altra specialità... Gentilezza e disponibilità sono la ciliegina sulla torta!
Roberto giametta
08/03/2020
Lo conosco da tempo e lo standard è sempre alto. Si mangia molto bene e la carne è di ottima qualità. Il locale è intimo e il personale è squisito.
Gianni Rossi
17/01/2021
Pe rgli amanti della carne, questa è una tappa obbligatoria. Da provare la FIORENTINA GALIZIANA GUTREI ROXA D’OURO, un mix di sapori, ogni boccone un gusto diverso. Bravo il proprietario che sa consigliare e spiegare la carne.
Francesco Bertoldi
09/03/2019
Mille parole non servono. Poi ognuno puo avere altre sensazioni. Io dico solo che é da provare punto e basta. Il risultato non potrà essere meno di più che buono. Per me ...
Ottimo
luciano Ricci
02/01/2020
Ottimo ristorante dove la carne alla brace la fa da padrona. I vestori sono gentili e preparati nella conoscenza dei vari tagli di carne serviti. Ottimi anche i primi di tradizione della Maremma
luigi torquati
20/04/2020
Ristorante di terra e mare,dagli antipasti ai dolci tutto ottimo,una lista dei vini eccellente e di una scelta di vari tagli di carne nazionali ed estere saporite che non smetteresti di mangiarle,locale famigliare ed accogliete,personale ben preparato,complimenti alla famiglia Eusepi
Andrea Kiss
22/02/2021
Location stile ristorante da banchetto anni 90.
Menu da trattoria.
Prezzi da ristorante stellato.
Ho mangiato bene, ma non benissimo per il prezzo pagato. Ho trovato i prezzi delle singole cose 2/3 euro più costose della qualità fornita. La tomahawk 50 euro al kg è spropositato rispetto alla qualità stessa poi della ciccia fornita. Vini basici venduti a 25/30 euro a bottiglia da malcontento. Ottimo servizio al tavolo. 130 euro in 2 persone: 1 piccolo tagliere per antipasto, una fettuccina al ragù di cinghiale, una tomahawk da 1.2 kg, un carciofo alla romana, 1 tiramisu, 1 bott di rosso. Un po esagerato. Ci sono 30/40 euro di troppo sul conto
Gianluca Pietrangeli
12/01/2019
Ristorante eccezionale. Cinque stelle strameritate. Primi sopraffini e carni eccellenti. Il locale è in tema con il nome e risulta gradevole e confortevole. Personale gentile e professionale. Prezzi in linea con l'offerta