Menù Osteria di Passignano a Tavarnelle Val di Pesa: Sfoglia il menù completo
Portata principale
Cardi, cardoncelli, anacardi e tartufo nero
35 €
Radicchio tardivo, senape, sugo d'arrosto
25 €
Terrina di fagiano e fegato, insalata caesar
30 €
Rapa bianca farcita di royale di lepre, tapioca, tartufo
30 €
Scampi, marinata alla paprica, cavolo romanesco, caviale
38 €
Raviolini di cipolla nella minestra colle cicche
28 €
Riso al Jus di minestra di verdure di stagione, pesto al coriandolo
26 €
Ravioli burro e acciughe, broccoli
27 €
Spaghetti aglio, olio e cicoria brasata
25 €
Secondi
Pescato del giorno, sedano, rapa e sesamo, crescione
40 €
Sella di agnello, spinaci e carciofi arrosto
42 €
Galletto farcito, verze brasate in casseruola
40 €
Bistecca alla Fiorentina, patate glassate e cuori di lattuga
prz al kg
8 €
Formaggi e Dessert
Formaggi di Toscana
20 €
Mandrole pralinate, cioccolato al latte, pere alla vaniglia e gelato al timo
16 €
Ricotta e miele di tiglio, caffé e gelato alla liquirizia
16 €
Sfoglia, mele caramellate, cannella e gelato al rosmarino
16 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP