Sara Della Seta
30/04/2023
Tutto buonissimo, la pizza ha un impasto incredibile! Peccato che sia un po' piccola.. Ma forse siamo noi golosi!
TORNEREMO!!
Eugenio Rossi
01/05/2023
Pizza ottima, lievitata perfettamente. Servizio gentile e ambiente molto accogliente
Leonardo Migliorini
17/07/2023
Pizza buonissima alta qualità negli ingredienti personale da abbracciare Bravi
Stefano Bacci
30/08/2022
Location deliziosa con un esterno molto carino per cene estive al fresco. Menù vario con prezzi nella norma. Ho preso un primo e pizza ed erano ottimi. Alcuni tavoli purtroppo sono veramente vicini tra loro e sembra di mangiare con altre persone ma essendo all'esterno la cosa si nota poco. Piccola nota stonata la lentezza sia nel servire che nello sparecchiare e/o portare bevande aggiuntive. Abbiamo dovuto richiedere più volte una birra aggiuntiva prima che ci venisse portata. Cmq bel posto, lo consiglio.
Pier Giorgio Taccola
26/05/2022
Esperienza davvero positiva alla Fornace. Ho mangiato una pizza e mezzo davvero eccellente, sia come impasto, ingredienti e cottura. Il forno a legna fa sicuramente la sua parte, ma le capacità del pizzaiolo sono evidenti. I prezzi delle pizze, sono medio/alti, ma giustificati da quello che ho scritto sopra. Giustamente la qualità si paga. Bravi ❤🇮🇹❤
Elena
27/11/2022
Gentilezza e simpatia in un ambiente informale e molto familiare. Ottimi gli antipasti e ottime le pizze con ingredienti di prima qualità e una pasta lievitata alla perfezione. Consigliatissimo!
Enoteca Guido
13/11/2022
Pizza meravigliosa. Leggera,ben condita e servita da personale gentilissimo.
Birra Amleto ottima.
Tappa fissa ormai.
Jonathan Rosenbloom
10/08/2022
Offrono in un bel contesto (non si immagina mia che bello è il giardino fuori dal locazione in un parcheggio anonimo nel zona artigianale - industriale del Tavarnelle) pizza nel vero stile Napoletana in forno a legna. Affidabile, sempre consistente nei termine della disponibilità del personale, e l'alta qualità del cibo.
Cristina
01/08/2021
Grande varietà vedi pizze, alcune nuove ed originali, ma è possibile mangiare anche altro: calzoni, primi, secondi, contorni, dessert, insomma un pasto completo. È possibile avere la pizza con farina integrale. Molti i tavoli all' aperto, ma è meglio prenotare, anche se io spesso vi ho mangiato senza farlo. I camerieri hanno la mascherina così come i clienti finché non si siedono ai tavoli che sono discretamente distanziati. La pizza è tipo pizza napoletana, piuttosto alta e ben lievitata. Il servizio è abbastanza rapido. Nei giorni feriali velocissimo.
Barbara Morandi
25/09/2021
L'ambiente è molto caratteristico con ampia veranda esterna ben riparata. Ricco menù di pizze tra le quali molte non tradizionali (tipo speck e fichi), con aggiunta di qualche antipasto e primi piatti. Le pizze sono molto ben lievitate e farcite. Nell'attesa (piuttosto lunga a causa del pienone) ci hanno portato un assaggio di crostini e arancini deliziosi. Pizza, acqua e vino circa 20€.
Novella Stagi
02/12/2022
La migliore pizza. Soffice e leggera . In tutti i condimenti e fantasie. Non delude mai . Bravissimi.