Menù crotto del Giuvanin a Tavernerio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carne Salada alla piemontese al cacio e pepe con glassa al balsamico,rapa rossa e grissino al sesamo
18.00 €
Tortino di zucca cremonese su fonduta al Taleggio, cialda di polenta e polvere di sottobosco
14.00 €
Tentacolo di polpo caramellato con patata in doppia consistenza, salsa all'arancio e capperi di Pantelleria
18.00 €
Primo Piatto
Risotto "Carnaroli" della Baraggia con crema di datterino giallo, salmone norvegese, quenelles di burrata
19.00 €
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di battuto d'anatra con glassa al vino ed erbe aromatiche
18.00 €
Ravioli di pasta fresca al grano saraceno con verze,coste e patate su fonduta al Casera
17.00 €
Secondi Piatti
Filetto di maialino su crema ai funghi,cubi di rapa bianca e zucca, parallelepiepedo di patata
22.00 €
Tagliata di manzo con crema di topinambur, rosti e sale affumicato
23.00 €
Scaloppa di Tonno rosso al sesamo nero su crema di carote e chips di patate e maionese al melograno
25.00 €
Pizze Gourmet
Campana
(pomodoro, mozzarella di bufala, gamberoni, stracciatella di bufala)
12.00 €
Emiliana
(mozzarella di bufala, Culatello, pomodorini freschi)
11.50 €
Meditteranea
(spada affumicato, rucola, spicchi d'arancia, olive taggiasche)
12.00 €
Lagheè
(pomodorino giallo, mozzarella, lavarello affumicato, caprino alle erbe)
10.50 €
Dessert
Tortino con crema al mascarpone e crema al whisky
8.50 €
Bavarese alla melagrana con streussel allo zenzero
8.50 €
Semifreddo al torroncino, glassa di caramello e amaretto
7.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP