Andrea
05/06/2022
Veramente un gran bel posto dove cenare. I piatti sono molto buoni e le porzioni non sono risicate. Menu con ampi scelta di pesci con antipasto del pescato sia cruci che cotti. I prezzo sono giusti per la qualità molto alta delle portate. Personale cordiale. Assolutamente consigliato. Parcheggio nella piazza del ristorante gratuito. I tavoli vengono anche messi a livello stradale, quindi zero problemi con eventuali carrozziere o altro.
Marika Saati
25/08/2022
Siamo stati ieri sera per un cena, il pesce era freschissimo e cucinato alla perfezione. Abbiamo mangiato polpette di polpo, alici marinate e frittura tutto davvero delizioso. Poi super consigliata pasta al nero di seppia, divina e tonno alla griglia fantastico. Accompagnato da un ottimo gewustraminer anche la carta dei vini eccezionale. Tanti complimenti al cuoco che ha solo 27 anni e ovviamente a tutto lo staff. Torneremo
Anna Rita Vinci
25/06/2022
Se si potessero dare più stelle le darei volentieri. Ottimo servizio, ottimi piatti di pesce fresco cucinati sapientemente dal giovane chef al quale vanno i miei ringraziamenti. Consiglio a chi si trova in zona di andarci, semmai prenotando perché il posto è molto frequentato. Non fidatevi di chi scrive il contrario. Il prodotto è fresco e si sente ed i prezzi proporzionati alla qualità di ciò che si mangia e comunque nella norma. Continuate così!
Salvatore Stefano
05/06/2023
Buon pesce da gustare
Quando un prodotto è fresco si sente il sapore e la differenza del pesce congelato.
E pure l'altra cose da mangiare erano buone e fresce come la mozzarella.
Abbiamo passato un bellissimo tempo tutta la famiglia e pure il nostro 🐕 era benvenuto
Alessandro Anceschi
21/06/2022
Abbiamo pranzato di ritorno dalla spiaggia. Ottimo tonno in crosta di sesamo, la frittura e anche le patatine fritte. Per chiudere un eccellente caffè leccese. Servizio veloce e personale cortese
Alberto (Duca)
05/06/2023
Buon locale di pesce, proveniente dai pescherecci locali. Buona l insalata di mare, deliziose linguine al nero di seppia con pesce spada e burratina, ottima frittura di paranza con merluzzetti triglia polpo calamari freschi. Con 1/2 lt di rosato conto 90€ in due. Consigliato.
Nicola Crea
12/04/2023
Trattoria scoperta per caso, Salvatore il figlio del titolare, ci accoglie con grande gentilezza e professionalità, essendo proprietari di ben tre pescherecci il pesce servito senza dubbio è sempre fresco, testo la trattoria iniziando dalla classica insalata di mare, ormai è risaputo che l' insalata di mare quando è condita con troppo aceto, pomodorini, sedano ecc. è purtroppo la classica insalata industriale conservata nei bidoni di plastica. Bene, qui l'insalata di mare è fatta direttamente dallo chef, l'odore e il sapore ricorda il mare, test superato!!! Che dire del polpo in pignatta con patate la sua morbidezza e il suo sapore armoniosamente succulento era un continuo richiamo alla seguente forchettata, si esatto talmente era morbido che era inutile utilizzare il coltello bastava la forchetta.
A seguire ho assaporato un fantastico pacchero all'aragostella ma la vera punta di diamante è stato il risotto ostriche e fasolari assolutamente da provare, mai provata prima una frittura di calamari come quella servita da questa sorprendente trattoria.
Il tutto accompagnato da un malvasia bianca, concluso con sorbetto al limone, dopo il caffè Salvatore mi porta al tavolo tre bottiglie un amaro del capo una di jagermaster e una di limoncello.
Adesso a voi la scelta...
angelo paolicelli
11/06/2023
Posto consigliato da Gianluigi conosciuto al parcheggio di punta suina, che dite consiglio azzeccato. Mangiato benissimo antipasto e primi buonissimi e abbondanti serviti dal proprietario persona gentilissima. Ristorante consigliato bravi tutti dalla cucina al servizio.
Simona Bitetto
11/06/2023
Meraviglioso !! Eravamo per caso al mare a Punta della Suina e abbiamo scoperto questa trattoria in cui si mangia benissimo !!! Servizio eccellente e qualità allucinante ( il cameriere ci riferiva che tutto il pescato è frutto del loro lavoro sul peschereccio di proprietà ) . Consigliato !!!
angelo mazzilli
08/08/2022
Girando per la Marina di Mancaversa, abbiamo chiesto in giro dove mangiare e tutti ci indicavano questo ristorante, accennando al fatto che fosse un po' più caro degli altri ma qui mangiavi veramente bene.
Ci siamo presentati lì con la mia famiglia che erano le 22.00 e avevamo davanti almeno altre 20 persone in fila !!! Già questo è un indicatore positivo, chiedendo al proprietario se ci fosse possibilità di cenare, molto educatamente ci risponde che se avessimo avuto la pazienza di attendere una mezz'ora saremmo stati accontentati.
Che dire; il ristorante merita tutta la fama che lo precede, ottima cucina prodotti freschissimi e considerando la qualità dell' insieme non è caro assolutamente. Un plauso particolare a tutti i ragazzi servivano ai tavoli che nonostante si vedeva che erano cotti dalla stanchezza per l' intensa giornata che avranno avuto ( siamo usciti che era l'una) sono stati educatissimi e non hanno mai avuto una sgarbatezza, sempre gentilissimi.
Posso solo consigliare Marò e se potete prenotate, eviterete lunghe attese. Complimenti a tutti.
Pupella Maggio
08/06/2023
Buona cucina di mare. Il servizio risente del pienone delle sere di Agosto sicuramente. I prodotti ci sono sembrati buoni. Buona la tartare di tonno, le alici marinate, le cozze e (senza glutine) gli spaghetti al nero di seppia. Il giorno dopo siamo tornate per un asporto di frittura di pesce (sempre senza glutine)anche questo molto buono. Locale un po retro nell aspetto ma menù al passo coi tempi. Porzioni giuste (più verso l'abbondante che verso lo scarso) prezzi corretti e in linea con altri ristoranti. No sovrapprezzo per senza glutine.
pasquale lucrezio
07/07/2021
Sono stato a pranzo l'altra domenica devo dire tutto all'altezza della situazione.
Buonissimi i primi di pesce ( consiglio risotto allo scoglio e linguine ai ricci) per non parlare dei secondi ottimi sia come qualità( cibo e pesce fresco) sia nella presentazione delle portate .Personale accogliente e gentile ma sopratutto professionale.Complimenti davvero!!! Lo consiglio a tutti sia a persone del posto ma soprattutto ai turisti !!!P.L.
crossetti@gmail.com Rossetti
01/06/2023
La migliore trattoria del Salento. Cibo buonissomo. Pesce freschissimo. Una bella esperienza . Un grande complimento per l'elevata qualità . Un ringraziamento particolare va a Salvatore che ha mostrato grande professionalità e disponibilità anche per averci accudito e consigliato. Da non perdere
Chiara Fuso
25/03/2023
Ottima cucina di mare. Pesce freschissimo grazie al pescato delle paranze di loro proprietà. Perfetta frittura di pesce, come ottime le linguine agli scampi e polpette di polpo. Porsioni abbondanti. Servizio attento ed accogliente. Prezzi nella media.
Bello trovare tutto ciò anche in bassa stagione.
Cinzia Stefanizzi
18/03/2023
Tutto eccezionale! Abbiamo gustato dei piatti prelibati a base di pesce freschissimo. Menù completo anche per chi non gradisce il pesce. Consigliatissimo. Posto molto bello e curato, a pochi metri dal mare. Camerieri gentili.
maria de luca
05/06/2023
Scelta anche grazie alle recensioni lette. Non ha deluso le aspettative, ma anzi. Salvatore e Rita sono due persone accoglienti e simpatiche, preparate e sempre attente. Le foto dei piatti non rendono giustizia all'effettiva bontà degli stessi. La qualità del pesce è qualcosa di eccezionale. Ci ritorneremo sicuramente. E la consiglio a chiunque voglia mangiare con qualità ad un prezzo davvero ottimo. A presto ❤️
Lorena Longo
08/06/2023
Linguine al nero di seppia superlative, il resto tutto ottimo. Salvatore e Tony accolgono la clientela con professionalità e gentilezza, facendoti sentire a casa.
Da provare, noi torneremo di sicuro!