Tipica trattoria salentina gestita da Francesca e Luigi (marito e moglie). Due persone squisite che subito ti fanno sentire a casa. Il menù? non c'è perché Francesca, cuoca sopraffina, ti dice cosa ha quel giorno da mangiare. Risultato cibo di ottima qualità fresco e cucinato ad hoc (una varieta di antipasti tipici/orecchiette fatte in casa col sugo alle polpette/spaghetti alla scoglio/salsiccia/frittura di calamari/pesce spada alla gallipolina). Servizio un po' lento dovuto al fatto che Francesca appunto cucina sul momento, ma durante l'attesa deliziosi antipasti calmeranno la fame! straconsigliato
Raffaella Sciarra
28/08/2017
Accoglienza stupenda, Francesca una cuoca incredibile! I veri sapori del Salento con prodotti TUTTI freschi, molti dei quali raccolti da Luigi( il marito)😋
mauri nico
08/08/2017
Un ristorante trattoria che davvero consiglio! Ottima qualità, tutto preparato al momento, prezzo molto contenuto. In particolare vi consiglio le polpotte al sugo, il pesce spada e la frittura di calamari.