Sluurpy > Ristoranti a Teano > Locanda De Foris

Recensioni di Locanda De Foris, Teano

Clicca per espandere
agnese izzo
23/05/2023
il cibo è ottimo e soprattutto fresco, abbiamo festeggiato lì con i miei parenti ed è stato molto piacevole. Il servizio è altrettanto ottimo il ragazzo che ci ha servito ci ha illustrato ogni portata nei suoi dettagli. Il pane che servono e fatto da loro difatti quando lo si assaggia si sente che è ancora caldo. L'unica pecca è che è un po'difficile trovare il locale poiché situato in un vicoletto e il locale è piccolo e non adatto a cerimonie di ampia portata ma per il resto consigliatissimo.
ANNALISA GUTTORIELLO
21/01/2023
Locale intimo e accogliente. Lo chef Pietro Balletta è una garanzia... I suoi piatti sono letteralmente dei capolavori realizzati con materie prime eccellenti.
Giancarlo Rotondo
04/03/2023
Lo chef Balletta è un appassionato di cucina ed un grande intrattenitore. I suoi piatti molto gustosi. Cucina gourmet con prezzi accessibili
Stefano Carioli
26/06/2022
Abbiamo raggiunto il locale molto presto, alle 19 circa. L'oste ci ha accolti in modo eccezionale con un aperitivo (spugna di pane al prezzemolo e lardo di maialino nero) e bollicine. Non era ancora iniziata la cena che già eravamo soddisfatti della scelta. Il menù sì è presentato ampio e molto convincente, così come la carta dei vini, da cui lo stesso oste ci ha aiutati a scegliere. L'esperienza è stata memorabile: ogni singolo piatto ci ha stupiti e il servizio, complice la domenica sera con qualche tavolo libero, è stato presente e prontissimo. In ultimo ma non per importanza i prezzi, che rendono questo ristorante eccezionale accessibile ai più. Raccomandiamo in pieno!
Ciro Della Corte
14/05/2022
Locale ricavato in un palazzo antico, ristrutturato ed arredato con gusto. Personale cordiale e preparato. Cibi ottimi sia nel gusto che nella varietà. Ricette mi viste o sentire altrove tutte gustose. Conto assolutamente adeguato alla qualità offerta.
Costantina D'Alterio
15/12/2018
Il posto è davvero molto carino. Gli antipasti particolari , nello specifico il carciofo racchiuso in un fagottino di pasta fillo ripieno. Prima degli antipasti hanno portato una sorta di bocconcino che richiama la capresa , impiattato davvero bene ! I primi particolari, forse quello più sfizioso era quello con il tarallo sbriciolato su un letto di crema di pomodorini, sapori contrastanti ma piacevolissimi. Per i secondi , il pesce era cucinato molto bene , buono. Per dolce abbiamo assaggiato sia le sfogliatine che il tortino con il gelato. Le sfogliatine mi hanno un pò "deluso". Lo chef è troppo simpatico e molto preparato, sicuramente innovativo .
Riccardo Saveri
03/10/2020
Appena davanti al ristorante ci ha accolti Pietro il proprietario e cuoco dicendo: "Siete arrivati!". Il locale è molto carino ed accogliente ed offre un menù con piatti tradizionali rivisitati, con materie prime eccellenti. La sorpresa sono state le castagne arrostite come primizie di settembre. Anche i vini sono di buon livello ed il conto finale assolutamente contenuto. Ci siamo andati per caso e ci torneremo.
William Barbotti
19/12/2019
Abbiamo cenato in questo posto trovato con la guida Osteria d'italia 2020. La location è veramente particolare e accogliente appena al di fuori dal centro di Teano in una piccola vietta. Ho assaggiato un carciofo con crosta croccante e di primo degli spaghettoni con aglio nero e Pomodorini veramente buoni. Il personale molto gentile e cortese ci ha spiegato i vari piatti ed il vino. Le porzioni sono giuste ed il prezzo assolutamente nella norma. Consigliato!
Pino Lumacone
29/07/2018
Lo chef Pietro Balletta ci ha sorpreso con pietanze veramente ben preparate. Abbiamo scelto di pranzare a base di pesce ed è stato tutto molto squisito. Sicuramente ci ritorneremo per un pranzo a base di carne, da non perdere la parmigiana di funghi porcini e lo spaghettone alle calamarelle su tartare di pesce spada.
santolo
05/08/2020
La locanda si trova in una stradina mediovale del centro storico di Teano (vicino ai parcheggi), la location molto curata, pulita, raffinata e accogliente, personale molto ospitale, gentile e professionale, lo vale per lo chef. I piatti sono particolari, ben presentati e di ottima qualità. Antipasto di baccalà mantecato veramente ottimo, così come i primi di pesce. Assolutamente da provare il babà alla mela annurca.
Pizza Funghi Ravioli al limone regina Pasta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X