Giorgio Migliardi
27/05/2023
Locale scoperto per caso, dopo aver trovato un amico al centro Maugeri, sicuramente lo consiglio a chiunque voglia mangiare carne di un certo livello con i prezzi nella media per il servizio offerto.
Io mi sono lasciato guidare e consigliare da vittorio dopo aver capito che fa il suo mestiere con passione e con un livello di preparazione fuori dal comune!
Consiglio vivamente per chiunque voglia uscire dal locale con il sorriso!
Giorgio Alfredo Spedicato
28/04/2023
Sono stato in questo ristorante con una coppia di amici una sera di metà aprile. Do cinque stelle tuttavia la scala di Google non è adeguata per esprimere il livello di qualità del locale perché andrebbe estesa di almeno un paio di altre stelle. E questo nonostante magari il locale non sia collocato in una posizione estremamente fortunata, tuttavia il gusto l'attenzione verso il cliente e le porzioni ben sopravanzano le suddette limitazioni. Ho ordinato un antipasto ( bruschette della nonna), un secondo ( tagliata di Marchigiana e funghi porcini) e una mezza pannocchietta come contorno. Il tutto condito da un calice di aglianico. Tutto superlativo.
Diego De Rosa
10/10/2022
Il miglior locale tra il Sannio ed il casertano dove è possibile assaporare carne di pregio e non solo... Il locale è carino ed accogliente, così come il personale sempre cordiale e pronto a soddisfare le varie esigenze. Ogni pietanza è curata nei minimi dettagli, antipasti innovativi e allo stesso tempo ricchi di ingredienti tradizionali. Vasta scelta di primi, tutti squisiti. Lodevoli i secondi di carne, qui la qualità si fa sentire, non solo per il prodotto in sé, ma anche per le tecniche di cottura, eseguita da professionisti del settore. Anche i dolci sono di prima scelta. Per riassumere in breve "Carnale Braceria" eccellenza è professionalità!
Francesco Mongillo
18/12/2022
Tante varietà di carne bovina, io personalmente ho freddo una Rubia Gallega da 450 gr....i ragazzi invece hanno preso l ottimo Hamburger di Chianina con patate. Come antipasto prosciutto Patanegra e caprese D'Andrèe. Squisiti anche i dolci .
Locale veramente ottimo da tutti i punti di vista.
pasquale catapano
26/03/2023
Proprietario di una cultura gastronomica incredibile.... giriamo tanto e quindi posso affermare con certezza che le recensioni precedenti che lo davano come miglior locale di carne del Sannio sono sicuramente vere.... c'è una cura del dettaglio e della scelta degli abbinamenti quasi maniacale.... materia prima ed elaborazione perfette.... rapporto qualità prezzo eccezionale..... abbiamo riscoperto questo ristorante eccelso anche in antipasti e primi.... personale cortese ed elegante.... CONSIGLIATISSIMO A TUTTI !!!
Giovanna Arena
21/05/2023
Personale competente professionale e cordiale, carni di qualità eccelsa prezzi onesti. Abbiamo scoperto questa braceria per caso e date le recensioni positive abbiamo deciso di andare . Confermiamo r
Tutte le recensioni positive , ci siano trovati benissimo i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti. Complimenti vivissimi a Fabrizio che ci ha seguito e a tutto lo staff. Vincenzo Giovanna e la piccola Freyja (cane lassie).
Alla prossima .
leonardo massaro
27/05/2023
Tutto impeccabile, la carne come il vino.
Bella realtà, molto meglio di altri blasonati della zona.
Lo consiglio.
Arianna B.
03/06/2023
Locale molto particolare, bello e curato in ogni minimo dettaglio. La carne è squisita ma non solo alla brace. Il patanegra?! TOP! Il menù è ricco di piatti innovativi e tutto è ben presentato. Il personale è gentile, simpatico e preparato. Una piacevole scoperta a Telese Terme.
Michela Pietropaolo
06/04/2022
Ho provato vari tipi di carne, squi-si-ta! È simpaticissima la possibilità di scegliere il taglio desiderato al banco. Vasta scelta di vivi, anche pregiati. Le pietanze, tutte impiattate in maniera davvero particolare. Il locale giovanile e colorato.
Ilaria Odorifero
10/02/2023
Abbiamo cenato di venerdì sera in questo locale molto carino e curato, scelta dei vini completa, menù che spazia dagli antipasti ai secondi con ampia scelta ed anche ricercatezza. Selezione di Carni sia nostrane (con allevamento della casa a km 0) che estere. Abbiamo mangiato una tartare di marchigiana fenomenale come antipasto, una bistecca di marchigiana consigliata dal proprietario ed una tagliata di marchigiana con olio profumato al tartufo e tartufo grattugiato sopra...la più buona che abbia mai mangiato nella mia vita!
Un ringraziamento particolare al proprietario che ci ha omaggiato di una bruschetta al tartufo come entree ed anche poi di amaro finale...che ci ha seguiti e consigliati durante la serata e con cui abbiamo fatto una piacevole chiacchierata finale.
Cortesia del personale e grande attenzione.
Conto più che onesto.
Ci torneremo sicuramente