Menù Ristorante Il Leone d'Oro a Telgate: Sfoglia il menù completo
Pizze Gourmet (SENZA GLUTINE)
PIZZA GOURMET SENZA GLUTINE AL SALMONE
Burrata di Bufala (125 gr.) "Caseificio La Baronia" - Caserta Maionese di pomodoro San Marzano Sul Sarno Carpaccio di salmone marinato agli agrumi Semi di papavero Emulsione di basilico
20.00 €
PIZZA GOURMET SENZA GLUTINE CRUDO DI PARMA
Burrata di Bufala (125 gr.) "Caseificio La Baronia" - Caserta Maionese di pomodoro San Marzano sul Sarno Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi Emulsione di basilico
20.00 €
PIZZA GOURMET SENZA GLUTINE BOLOGNESE
Ricotta di bufala campana-Caseificio La Baronia–Caserta Mortadella Bonfatti–Presidio Slow Food-Ferrara Granella di pistacchi odi Bronte (Az. ‘A Ricchigia)
20.00 €
PIZZA GOURMET SENZA GLUTINE SAN BRIE
Mozzarella fiordilatte Km. 0 Brie de Normandie a latte crudo –Mons Fromager Affineur-Francia Prosciutto cotto San Giovanni –I Capitelli -Piacenza Battuto di olive nere taggiasche liguri
20.00 €
Scrocchiarella Gourmet
SCROCCHIARELLA “ORTOLANA”
Ripiena di verdure al forno: Melanzane Peperoni Patate Zucchine Pomodorini Stracciata di Bufala
17.00 €
SCROCCHIARELLA “GOURMET”
Burrata di Bufala (125 gr.) "Caseificio la Baronia” - Caserta Maionese di pomodoro San Marzano sul Sarno Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi – Emilia Romagna Emulsione di basilico
19.00 €
SCROCCHIARELLA “SALMONE”
Burrata di Bufala (125 gr.) “Caseificio la Baronia” - Campania Maionese di pomodoro San Marzano sul Sarno - Campania Carpaccio di salmone marinato agli agrumi – Norvegia Semi di papavero Emulsione di basilico
20.00 €
SCROCCHIARELLA "COTTO SAN GIOVANNI"
Burrata di Bufala (125 gr.) "Caseificio La Baronia" - Caserta Maionese di pomodoro San Marzano sul Sarno Prosciutto cotto San Giovanni "I Capitelli" - Piacenza Emulsione di basilico
19.00 €
SCROCCHIARELLA "ACCIUGHE DEL CANTABRICO"
Burrata di Bufala (125 gr.) "Caseificio La Baronia" - Caserta Maionese di pomodoro San Marzano sul Sarno Acciughe del Cantabrico (45 gr.) "Ana Maria" - Oceano Atlantico Emulsione di basilico
20.00 €
SCROCCHIARELLA BOLOGNESE
Burrata di bufala 125gr –Caseificio La Baronia -Caserta Maionese di pomodoro San Marzano sul Sarno Mortadella BonfattiPresidio Slow Food Granella di pistacchio di Bronte Emulsione di basilico
18.00 €
SCROCCHIARELLA "SAN BRIE"
Brie de Normandie a latte crudo - Francia Prosciutto cotto San Giovanni – I Capitelli - Piacenza Battuto di olive nere taggiasche liguri
22.00 €
SCROCCHIARELLA "PULLED PORK"
Pulled Pork BBQ Raclette fumée a latte crudo Maison Mons - Francia Cavolo viola marinato con Senape di Digione in grani
22.00 €
Antipasti
I NOSTRI SALUMI CON CROSTONE DI POLENTA
Crudo di Parma 24 mesi Salame Muletta Coppa di Parma I.G.P. –Salumificio Aurora –Felino –Parma Mortadella Bonfattipresidio SloowFood-Ferrara
13.00 €
SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI E FRANCESI
con focaccia, marmellata di cipolle di Tropea, arance di Sicilia, fragole e melograno
14.00 €
CREMA DI ZUCCA, BUFALA CAMPANA AFFUMICATA, FOCACCIA AL PARMIGIANO CON MARMELLATA DI CIPOLLA DI TROPEA
13.00 €
SALMONE SCOZZESE LOCH FINE IN DUE CONSISTENZE SU CREMA DI TOPINAMBUR E CHIPS DI RAPE IN ACETOSA
16.00 €
Primi Piatti
SPAGHETTO “SELEZIONE MANCINI”
aglio nero fermentato di Voghiera D.O.P. e jalapeño, bottarga di tonno rosso, zest di limone e granella di pistacchio di Bronte D.O.P (Az. ‘A Ricchigia)
13.00 €
PACCHERI “SELEZIONE MANCINI” CON RAGOUT DI MARE
15.00 €
RISOTTO CON BRANZI DI MALGA, NOCCIOLE DEL PIEMONTE I.G.P. E POLVERE DI PORCINO
14.00 €
FAGOTTINI CON SALSICCIA E STRACHITUNT, BURRO ALLE ERBE E PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI
12.00 €
Secondi piatti di carne
TAGLIATA DI SCOTTONA PIEMONTESE CON PATATE RUSTICHE
20.00 €
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE COTTA A BASSA TEMPERATURA, CON CREMA DI MELANZANE AFFUMICATE
15.00 €
Secondi piatti di pesce
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
17.00 €
FILETTO DI ROMBO AL FORNO CON PORCINI E PATATE
20.00 €
Dessert (SENZA GLUTINE)
GELATI ARTIGIANALI ALLA CREMA
Panna, cioccolato, croccantino
5.00 €
DELIZIA AL PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. (AZ. AGR. ‘A RICCHIGIA) CON BISQUIT AL CACAO E CONFETTURA DI ARANCE DI SICILIA
7.00 €
MONT BLANC CON MERINGA, PARFAIT DI MARRON GLACÈ
7.00 €
CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO CALDI
7.00 €
CRÈME BRÜLÉE AL PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. (AZ. AGR. ‘A RICCHIGIA)
7.00 €
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE VALRHONA, COOKIES ALLE NOCCIOLE E AMARENE SCIROPPATE
7.00 €
PARFAIT AL TORRONE RELANGHE, SALSA MOU E PANNA MONTATA
7.00 €
RICORDI D’INFANZIA E COOKIES ALLE NOCCIOLE CIOCCOLATO DI MODICA FONDENTE BIO (AZ. SABADI) CON PANNA MONTATA
A richiesta, è possibile richiederla senza lattosio. No panna.
7.00 €
DEGUSTAZIONE DI CIOCCOLATI RELANGHE AL CARRELLO, ANCHE SENZA LATTOSIO
6 pezzi a scelta
7.00 €
Dessert (SENZA GLUTINE E LATTOSIO)
GELATI ARTIGIANALI ALLA FRUTTA
Passion fruit-Mango, limone, lampone
5.00 €
SORBETTO AL LIMONE
5.00 €
APPLE CRUMBLE PIE ALLA CANNELLA CON SORBETTO ALLA MELA
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social