Menù Il Fico Trentacareghe a Tellaro: Sfoglia il menù completo
MENU DEGUSTAZIONE
MENU' TELLARO
Entratina dello chef, primo, secondo, dolce
45.00 €
MENU' FIASCHERINO
Entratina dello chef, due antipasti, primo, secondo, dolce
55.00 €
ANTIPASTI
Tartare tiepida di gamberi rosa, burrata e composte di peperone e limone
15.00 €
Cuore di baccalà scottato, purea di carote alla menta e nocciole tostate
15.00 €
Polpo di scoglio a bassa temperatura, passatina di zucchine, sedano e pancetta croccante
15.00 €
Impepata di muscoli al lime
10.00 €
Palamita in oliocottura in gazpacho mediterraneo
14.00 €
PRIMI PIATTI
Tortellacci di patate e porri, gamberi rossi, pesto di fave e ricottina salata
18.00 €
Spaghettini neri Felicetti, polpa di riccio ed aglio nero
15.00 €
Linguine trafilate Vicidomini con muscoli, timo e limone
14.00 €
SECONDI
Acciughe di Monterosso panate, panizza e mionesi alla senape, aglio nero, tabasco e capperi
18.00 €
Scaloppa di ricciola rosolata, bietoline saltate e delicata di patate alle erbe
22.00 €
Alletterato appena scottato, datterini, capperi ed olive taggiasche
20.00 €
DESSERT
Fico caramellato al rum, crumble al cacao e cremoso al mascarpone
6.00 €
Pesca all'amaretto di Saronno, gelato alla crema e mandorle tostate
6.00 €
Sorbetto al limone, timo e rosmarino
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP