Galaxy 90
20/06/2023
Regione Trentino Alto Adige.
Nei pressi del Lago di Garda e a 10 minuti dal stupendo Lago di Tenno.
Una giornata di sole stupenda e non eccessivamente calda.
Un terrazza panoramica con una vista mozzafiato.
Prelibatezze sul tavolo.
Aceto balsamico fenomenale di produzione in loco.
Raffinato ristorante con sedute esterne e interne.
Tutto questo è Acetaia del Balsamico Trentino.
Che sia per una pausa pranzo, un caffè, o anche solo per una breve sosta ritrovarsi in questo locale con la vista che si staglia dinnanzi lascia un senso di benessere interiore che non ha prezzo. Contemplare in silenzio la vista del lago e della vallata. Ciò che si trova nel menù non è tantissimo ed è meglio così, scelta ampia ma non vastissima essendo cibi essenzialmente freschi di giornata. Scrivono che i piatti vengono preparati al momento per cui c’è un po’ di attesa, in realtà sono veloci nel servizio e la qualità del cibo è veramente buona. Per smaltire il pasto ottima la passeggiata che regala la meraviglia del Lego di Tenno, meglio ancora se ci si può stare in relax qualche ora e godersi la combo lago azzurro-montagna che la natura regala.
Alessandro Porcelli
26/04/2023
Esperienza da provare assolutamente se ci si trova in vacanza da queste parti.
Si tratta di un ristorante con ottima cucina tipica locale e una vista magnifica e privilegiata sulla punta nord del lago di Garda.
È possibile anche acquistare l'aceto balsamico e l'olio di loro produzione dal gustoso sapore.
Menzione speciale e meritata per il servizio: attento, cortese e puntuale.
Rapporto qualità-prezzo allineato!
Marco Marigliano
27/01/2023
Assolutamente consigliato. Abbiamo deciso di provarlo dietro suggerimemto di un amico e ne siamo più che soddisfatti. Lo staff è davvero professionale, disponibile e preparato. Buona scelta di menù non troppo vario ma con tipici piatti per assaggiare i prodotti di zona. Menzione particolare per la vista su Riva del Garda, ciliegina sulla torta di un'esperienza superlativa a 360 gradi. Provatelo se passate in questa stupenda zona d'Italia.
Alessia
11/04/2023
Posto trovato per caso su Google durante una gita sul lago di Tenno. Splendido locale con vista sulla vallata e in sfondo lo scorcio del Lago di Garda. Aceto balsamico prodotto da loro sopraffino, anche l'olio e i formaggi.
Servizio ottimo e personale gentile e professionale, cibo tipico e locale squisito e prezzi veramente modici. Super consigliato
Arianna Simeoli
06/07/2023
Questo ristorante si merita 5 stelle perché il cibo è buono(specialmente la griglia che ho mangiato e il dolce) Il servizio è gentile e bravo e l'ambiente con il panorama è molto bello da vedere
Nicolò Caradonna
08/08/2021
Bellissima esperienza, i piatti presenti nel menù rispecchiano alla perfezione i prodotti tipici locali, inoltre il punto di forza è sicuramente la produzione propria di tantissime delle materie prime utilizzate.
Nota particolare all'aceto balsamico e all'olio sempre autoprodotti presenti sul tavolo,utilizzabili per condire le pietanze.
La vista è stupenda con una terrazza che si affaccia sul lago di Garda
riccarda
12/01/2023
Siamo clienti del ristorante l'acetaia del balsamico ormai da diversi anni e quest'anno siamo tornati anche in occasione del cenone di Capodanno restando più che soddisfatti. Menu ottimo, ricercato e sempre ben rappresentato. Avvolti da un'atmosfera quasi "magica", abbiamo brindato al nuovo anno dalla terrazza del ristorante con vista sul fiordo di Riva del Garda guardando i fuochi d'artificio. Consigliatissimo in ogni stagione.
Luca Montaguti
03/09/2022
Ristorante di altissimo livello collegato con una vista spettacolare sulla vallata sottostante. Location molto curata e servizio impeccabile.
Disponibili sul tavolo olio e aceto balsamico di produzione propria di ottima qualità disponibili anche per la vendita.
Ho avuto modo di assaggiare diversi piatti tra cui il tipico "Antipasto misto dell’Acetaia" che è ottimo anche da dividere in due e che da l'opportunità di assaggiare numerosi sapori tipici del luogo accompagnandosi bene anche all'aceto balsamico a disposizione.
Tra i primi gli Strangolapreti alla trentina al burro versato, salvia e scaglie di Grana, il Raviolo Trentino con l’Originale Carne Salada al burro versato e Grana direi che erano entrambi da 5 stelle piene per qualità, ingredienti, preparazione e impiantamento.
Dei secondi il filetto di maiale cotto a bassa temperatura guarnito con speck del Trentino spadellato e mele, con sugo di carne era di un buon livello con ottimo impiantamento e accompagnate da ottime patate al forno ma è risultato un po' sbilanciato in termini di sapidità per via dello speck che copriva con il gusto salato il resto e la mela non bastava ad attutirne la sapidità, comunque 4 su 5. Altro secondo sicuramente di livello superiore invece lo stracotto di guancetta di maiale accompagnata da fettine di polenta bramata di Storo alla piastra e crauti che si può dire sicuramente un piatto eccellente e la carne era così morbida che si poteva tagliare con la forchetta.
Dolci di buon livello ma non eccellenti per il livello del ristorante direi 4 su 5 per la Mille foglie con crema chantilly, fragole e cioccolato e 3 su 5 per il Sorbetto analcolico di frutta in coppa, al cucchiaio.
Anche il vino di produzione propria è di qualità eccellente ma non essendo un estimatore ho assaggiato solo un calice del loro pinot grigio che mi ha ampiamente soddisfatto.
Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Marialetizia Marino
17/02/2023
Sempre al top! Antipasti semplici e buoni, bella location con vista sul lago. Inutile dire che il risotto allo zafferano con l’aceto balsamico è da provare, per non parlare degli spaghetti ubriachi cotti nel vino ;)
Giuseppina
30/03/2023
Non è la prima volta che pranzo in Acetaia e devo dire che lo consiglio fortemente. È un luogo dove si mangia molto bene, preparazioni a km0, originali e tipiche del posto; visuale sul lago e servizio attento al cliente. La tagliata di scottona è eccelsa così come tutte le preparazioni con la carne salada. Ci tornerò.
Renato De Rosa
05/07/2023
Location e vista ottimo
Pietanze ottime
Servizio buono , leggermente invadente sui vini .
Da andarci sicuramente… pulito e di classe
Andrea Basilico
15/07/2023
Piacevolissima scoperta. Cibo ottimo, prezzi buoni e vista splendida. Aceto balsamico davvero WOW
nives zen
16/07/2023
Ho soggiornato all'Acetaia per un weekend con amici e siamo stati molto soddisfatti, la location è splendida con vista su lago, vigneti e montagne. I proprietari super ospitali e disponibili. Cucina casalinga di qualità e porzioni abbondanti (menzione speciale per la giardiniera e la carne salada...fantastiche!).
Torneremo sicuramente!
Nives, Renata, Giulio e Francesca
olga de munari
14/02/2023
Bel ristorante con una vista stupenda su riva del Garda. Ottimo pranzo, accoglienza e servizio super, consiglio carne salada con giardiniera, porzioni abbondanti. Andateci e sarete soddisfatti
Alessandro Panziera
13/07/2023
Abbiamo mangiato carne salada cruda e cotta. Ottima.
Il servizio attento e gentile.
Unico neo: ci siamo accomodati in terrazza per godere della strepitosa vista sul lago di Garda; peccato che la copertura in vetro bianco fosse un autentico forno e siamo letteralmente morti dal caldo.
Sophie Ye
16/01/2023
Grazie a Expo di Garda che ogni anno passo a questo ristorante!
Meraviglioso e delizioso
Giulia Vivarelli
18/08/2022
Questo locale è molto preparato nei confronti del senza glutine. Sono celiaca ed entrambe le volte che ho mangiato qui sono stata bene! Il menu offre molte opzioni già naturalmente prive di glutine, incluso anche un primo, mentre è anche possibile modificare alcuni piatti, come ad esempio i primi, sostituendo la pasta con pasta secca senza glutine. Al momento dell’ordinazione specificando di essere celiaci il cameriere fa scaldare un pezzo di pane confezionato shar senza glutine, servito insieme a delle gallette. Il locale è ovviamente stupendo e offre una vista bellissima sul lago. Ritornerò sicuramente!
alberto lazzaroni
27/02/2022
In quel di Cologna è sicuramente il ristorante dove gustare la famosissima Carne Salada con la vista più suggestiva e spettacolare su Riva , la parte nord del lago di Garda e le montagne che lo circondano.
Il servizio è preciso ed attento.
Ogni piatto de menù è evidentemente studiato affichè i suoi sapori vengano esaltati con l’aggiunta del condimento preparato dall’Agriturismo omonimo: olio e soprattuto l’ aceto BALSAMICO che sono presenza fissa su ogni tavolo.
L’aceto merita nn una recensione ma un libro per descriverne il sapore ed il valore aggiunto che dona ai piatti di carne una volta aggiunto.
La carne salada è sublime.
Gli spaghetti ubriachi vanno assolutamente provati.
Grigliata ed ancora carne salada ma grigliata irrinunciabili.
E se questo non bastasse il dolce lascerà che il palato raggiunga l’estasi definitiva.
I vini sono autoprodotti,buono il Gewurtztraminer ,il rosè è qualcosa di diverso da ciò che si aspetterebbe, non è il classico rosè ”facile” e sbarazzino.
Impegna il palato ma l’ho trovato interessante per accompagnare i piatti presentati.
Prezzi in linea con l’offerta qualitativa e la location
Hilary
19/04/2023
Ristorante strepitoso posto sopra Riva, donando così una visuale stupenda del lago di Garda! Staff super professionale, in particolare facciamo i complimenti a Paolo x l'accoglienza ricevuta, compresa di suggerimenti su vino e pietanze da scegliere! Noi abbiamo ordinato la famosa carne salada e due primi...una portata più buona dell'altra! Tempi di attesa della cucina impeccabili e porzioni abbondanti! Consiglio a tutti di venire in questo ristorante...ne vale davvero la pena!