Menù Ristopizzagourmet Biga a Teolo: Sfoglia il menù completo
Scrocchia
Scrocchia piovra
Carpaccio di piovra a vapore condita con finocchietto, burrata pugliese, radicchio, rucola, insalata croccante, agretto di pomodoro.
18.00 €
Scrocchia crudo
Misticanza di insalatine, insalata croccante, rucola, datterini, burrata pugliese, scaglie di Grana Padano 24 mesi e Culaccia Diamante stagionatura 24 mesi “Villani”.
17.00 €
Scrocchia vegetariana
Trionfo di verdure estive in diverse cotture, pomodoro spaccato al forno con basilico, timo, verdure fresche quali -rucola –radicchio -insalate miste e burrata pugliese.
16.00 €
Gourmet su base impasto Pala Romana
Pizza gourmet Bufala & salamino
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, salamino piccante, scaglie di grana, olio agliato, rosmarino.
16.00 €
Pizza Gourmet con gamberi e zucca
Mozzarella fior di latte, gamberi marinati cotti al forno, zucca alla vaniglia, mandorle tostate.
19.00 €
Gourmet tartare e champignon
Mozzarella fior di latte, rughetta, tartare di manzo, champignon crudi, scaglie di Grana Padano 24 mesi.
19.50 €
Gourmet Crudo & miele o Crudo & polvere di liquirizia
Mozzarella fior di latte, Culaccia Diamante stagionatura 24 mesi “Villani”, mozzarella di bufala DOP, servita con miele o polvere di liquirizia.
19.50 €
Nuvola
Nuvola mortadella
Mortadella “Villani”, burrata pugliese, crema di taleggio, pistacchi tostati in granella.
16.00 €
Nuvola acciughe
Burrata pugliese, acciughe del Cantabrico, sfilacci di peperoncino, fiore del cappero, olive taggiasche.
16.00 €
Nuvola crudo
Culaccia Diamante stagionatura 24 mesi “Villani”, burrata pugliese, filetti San Marzano Confit.
16.00 €
Le Classiche: Napoletana o Integrale
Marinara
Polpa di pomodoro San Marzano, aglio, origano, olio Evo.
6.00 €
Napoletana
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, acciughe, origano.
10.00 €
Prosciutto & Funghi
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, funghi trifolati, prosciutto cotto a vapore servito a parte (per mantenere intatti sapore e proprietà organolettiche).
12.50 €
Quattro Formaggi (bianca)
Mozzarella, Gorgonzola, Grana Padano 24 mesi, formaggio Quadro.
11.00 €
Pere, Gorgonzola & Noci (bianca)
Mozzarella, Gorgonzola DOP, pere, gherigli di noci.
12.00 €
Rughetta, pomodorini e Grana
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, rucola fresca, pomodorini e Grana Padano 24 mesi a scaglie.
12.00 €
Zingara
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella, olive Taggiasche, peperoni grigliati, cipolla di Tropea, salamino piccante.