Sluurpy > Ristoranti a Teramo > Le Rocche Da Carletto

Recensioni di Le Rocche Da Carletto, Teramo

Clicca per espandere
Marilena P
10/02/2023
Ho mangiato davvero bene in questo posto, tutto al gusto di tartufo. Prezzi giusti. Ottima qualita', titolare molto simpatico e presente. Complimenti.
Maurizio Lera
02/05/2023
Una bella esposizione dall'antipasto al secondo tutto a base di funghi,ottimo,da provare
Maia Foschi
05/06/2023
Un esperienza eccellente. L'ambiente è pacifico e piacevole, il servizio è indimenticabile (il cameriere è molto simpatico, educato e attento) e il cibo ottimo, i diversi piatti sono saporiti e cucinati al meglio. Passando per Civitella è obbligatorio mangiare qui. Estremamente consigliato.
Anna oss_arotte
21/11/2021
Ristorante dallo stile un po' antico, ma compensa con cibo di ottimissima qualità! I funghi sono padroni della tavola, quindi se non vi piacciono non Ve lo consiglio. Per gli amanti invece avranno modo di assaggiare piatti davvero squisiti! Antipasti a base di funghi e insalata di funghi eccezionali. Eravamo in 4 e abbiamo mangiato ceppe al ragù di cinghiale e raviolini ai funghi porcini, porzioni non eccessive, ma soddisfacenti. Grigliata mista e spezzatino di agnello ai porcini, delicati. Crema catalana e tiramisù della casa. Caffè pessimo purtroppo. Comunque consigliatissimo!
Alessio Meloni
02/10/2020
Ristorante qualche km fuori Civitella, ma facilmente raggiungibile. Comodo parcheggio ma fate attenzione che, per salire la rampa di accesso, facilmente si tocca con il muso della macchina per quanto è ripida. Il personale è molto educato e disponibile, il menù molto variegato ed il locale pulito. Per quanto riguarda il cibo devo dire che le porzioni sono molto abbondanti, soprattutto antipasti e primi, questi ultimi molto buoni, consiglio soprattutto le ceppe alle norcina. Buone anche le costatine di agnello fritte. Peccato però per le verdure grigliate che vengono condite con un aceto molto forte, di solito vengono servite scondite lasciando al cliente la scelta di come condirle. Anche i cremini e le olive sono da migliorare, i primi erano troppo cotti e la crema si era indurita, i secondi invece contenevano troppa carne condita che copriva totalmente il sapore dell'oliva stessa. I prezzi sono veramente bassi, era una vita che non spendevo 36€ per antipasto, 2 primi, 1 secondo, contorno, acqua e caffè, vista soprattutto l'abbondanza delle porzioni.
sarah
01/05/2023
Locale specializzato in piatti a base di funghi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Qualità della materia prima. Valore aggiunto la cortesia e simpatia del Sig. Luciano che ci ha dato molti ottimi consigli per scoprire il territorio.
Carlo Masciovecchio
24/04/2022
Se vi piacciono i funghi i tartufi la pasta fatta in casa e la carne questo è il posto giusto. Non dovete avere fretta e assaporare... Consiglio l'antipasto di funghi e i ravioli.
Daniele Pizzingrilli
16/04/2023
Posto strapulito.....ottimi piatti a base di funghi... Servizio cortese e veloce... Prezzo al di sotto di ciò che viene offerto..... Top.... Di più credo non sia possibile!
Federico neri
28/08/2021
Ottima scoperta. Titolare gentile e simpatico. Ottima ogni portata dagli antipasti di funghi, le ceppe al cinghiale squisite così come. Gli gnocchi. Grigliata tenera e gustosa. Se passeremo in zona di nuovo ci rivedremo sicuramente.
Andrea Micaroni
01/07/2018
Ebbene sì. Qù si mangia bene. Forse le porzioni sono meno abbondanti di quelle di altri ristoranti. Abbiamo preso in due persone due primi che ci siamo divisi ed una porzione di secondo. Abbiamo mangiato le famose ceppe ai porcini ed l cinghiale. Le ceppe per chi non lo sapesse sono dei maccheroni che vengono ricavati dall’avvolgere e successivamente dallo sfilare la pasta attorno ai ferri della calza. Ilare il secondo abbiamo optato per dell’anello ai peperoni. Debbo dire che quest’ultimo sono molto digeribile. Così come la carne ovina. Abbiamo annaffiato con mezzo litro di cerasuolo, acqua, caffè e genziana per un totale di 30€.
Pizza Arrosticini Sushi Panettone Chitarra Bacon king Gelato Pasta Margherita Gnocchi Fiorentina Pizze Cannelloni Ravioli Riso cantonese Involtino Tortellini in brodo Pizza bianca con melanzane Hamburger Sashimi Uva di mare Guazzetto Riso Timballo alla teramana Dolci Tofu stufato Spaghetti alla chitarra Mignon Maltagliati ai funghi Pizza margherita Insalata ai frutti di mare Tortillas Rolls fritti Cotolette Spritz Lasagne Spaghetti alla piastra Polenta Tortelli in brodo Agnolotti dello chef Spaghetti di soia Cornetti Panino Tempura Pizza al taglio Tortellini al brodo Chitarra con le pallottine Spaghetti di soya Gnocchi funghi porcini Chitarra alla terramana Hot dog Spaghetti soia Pappardelle sugo di papera Croissant Carne alla griglia Roll Birra Chicken burger Panini Prosciutto Tagliate Vulcano Pizza senza glutine Ravioli al vapore Arrosto misto Torte Crudi Spaghetti Chicken royale Millefoglie Spaghetti alla vongole Poke Timballo Tagliata Fritto Gelato fritto Maccheroncini Aperitivi Tiramisù della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni