Irene Di Filippo
29/06/2023
Veramente buonissima. Ho preso la focaccia con peperoni, salsiccia e provola affumicata.
Top! Servizio veloce e personale gentile.
Ci riandrò sicuramente
Cortour
24/06/2023
Localino situato in pieno centro che fa delle focacce pazzesche. La special e la pulled pork sono divine.
Danilo
02/07/2022
Ragazzi gentili e cordiali, focacce buonissime con la possibilità di personalizzarle, cotto di spalla crema di patate e tartufo a mio parere la migliore!! Torneremo di sicuro!!
ᴅɪxʏ ti clappa
29/12/2022
Davvero molto buono. prezzo non esagerato, staff cordiale e gentile
Bella atmosfera e prodotti di qualità.
5 stelle tutte meritate
L'unica pecca è quando la focaccia finisce 😔😔
Alessandro Di Blasio
29/12/2022
Focaccia eccellente, leggera e croccante, consigliatissima
Ugo Niccolò Di Carlo
07/01/2023
Il best impasto per focaccia con condimenti pazzamente golosi. Unico commerciante di Teramo che mi fa venir voglia di andarci.
Alessandro De Dominicis
01/02/2023
Focacce super!!! Quella alla mortadella inarrivabile.
Ragazzi gentili, bravi e sempre col sorriso.
Continuate così.
Mariafrancesca Garritano
03/08/2022
La Focaccia più buona d’Abruzzo. Siamo passati durante le vacanze e ci torneremo appena possibile! Prezzo onesto e competitivo, visti i rincari del periodo, è addirittura economico! Andateci è super consigliato!
EMILIANO
30/06/2022
Nuovo locale a Teramo. Staff giovane e simpatico ma che denota già esperienza. Tantissime le proposte anche vegetariane.
I prezzi sono onesti, tendenti anche all'economico. Gli ingredienti sono di qualità e si sente nel gusto.
Ottimo per un pasto veramente al volo o per un asporto ma anche per gustarsi una buona focaccia in compagnia.
VincEnzo Lolli
11/05/2022
Interessante novità di focacceria inaugurata da pochi giorni, i primi di maggio, che "prende il posto" della vecchia pizzeria "Domenico" chiusa ormai da mesi. Si trova al Centro di Teramo, tra il Duomo e il Teatro Romano.
Le focacce proposte sono di diversa composizione e farcitura, c'è anche quella "Vegetariana" e la "Special" con il lardo stagionato in conca di marmo. Sono veramente buone e sfiziose. Il personale è simpatico.
Merita di sicuro una visita e un assaggio e un augurio per la nuova avventura intrapresa.