Sluurpy > Ristoranti a Teramo > La Cantina Di Porta Romana

Recensioni di La Cantina Di Porta Romana, Teramo

Clicca per espandere
Alessandra Raimondi
02/07/2023
Per vivere una vera esperienza tradizionale, di soli cibi tipici teramani, cucinati alla teramana e a Km 0, in una cantina storica, ambiente informale, e atmosfera pittoresca, cibo squisito, pecora cucinata alla perfezione. Cerasuolo squisito
Fred
05/03/2023
Abbiamo mangiato all'esterno, nonostante la tarda ora (14:00) di Domenica, abbiamo trovato posto per due; siamo riuscite a pranzare con brevissimi tempi d'attesa.
fenix9922
10/04/2023
Cibo ottimo, locale piccolo ma accogliente, conviene prenotare, servizio rapido e amichevole
Lorenzo Lattanzi
16/03/2023
Ambiente molto familiare, cibo ottimo, ci si sente a casa!
Gianluca De Santis
21/12/2022
È una recensione per una cena del 21 dicembre 2019 ma sempre super valida valida. L’amico Marcello è depositario autentico della cultura della cucina teramana.
Anna Maria Fontana
23/06/2023
Tipica cucina teramana a conduzione familiare. Cibo veramente buono, ben preparato e cucinato come ...una volta. Ci tornerò alla prima occasione,anche con amici, x far conoscere piatti cucina teramana
Francesco Tapinassi
09/05/2023
Strepitosa! La tradizione teramana in un piatto le virtù non una zuppa, non un minestrone, non un miscuglio di verdure e sapori ma un’esperienza di sapori, espressioni, storia della bella teramo. Ma io avrei mangiato ad oltranza le “mazzarelle” (spero di averlo scritto bene) che ovviamente non spoilero ma non sono adatte ai vegani!!!
carla evangelista
17/12/2021
Piccolo localino da non perdere se si vuole mangiare bene e fare un tuffo nel passato. L’accoglienza è molto gradevole, siamo stati ricevuti in modo informale come clienti da una vita. Ho chiesto cortesemente se si potesse abbassare il televisore e la signora è stata così premurosa da spegnerlo. Come location mi ha ricordato quelle piccole taverne in cui andavo da piccola con i nonni, piene di foto, dipinti, attestati e ricordi di una vita. Il cibo era davvero buono, sono abruzzese e sul cibo tipico non si sgarra! Scrippelle ‘mbusse servite al piatto con il brodo a parte, spezzatino di pecora tenero e saporito. Il formaggio fritto era croccante ed asciutto ed era accompagnato da contorno. La chitarra a alla teramana doc. Nessuna pretesa di stranezze da nouvelle cuisine …e per fortuna aggiungerei io. Il vino della casa, non è male. Ci è stato offerto anche un piccolo antipasto e per finire anche un piccolo cannolo siciliano con ratafià, cosa volere di più? Forse scoprire come mai un cannolo siciliano e quelle ceramiche tipiche sicule appese. Di li a poco abbiamo avuto modo di parlare con il proprietario, che ci ha svelato che parte delle sue origini sono appunto sicule. Abruzzo e Sicilia si sono gemellate spesso anche in altri Borghi, e ne esce sempre qualcosa di buono. In sintesi: se volete mangiare bene e in relax, senza fronzoli inutili … questo è il vostro posto a Teramo. Qualità prezzo buono😉
Mitri Shirvani
17/06/2023
Siamo capitati per caso e siamo usciti molto soddisfatti, piatti genuini, gustosi e tradizionali. Proprietario e la figlia molto gentili e prezzi ottimi. Ci ritorneremo con gli amici.
Marco Maffezzoni
07/09/2021
Posto d'altri tempi, le due persone che ci lavorano, (uno in cucina e uno ai tavoli) perciò armatevi di pazienza, sono molto gentili e ospitali, qui si mangiano le pietanze tipiche della zona, poche cose ma ben fatte! Porzioni abbondanti anzi abbondantissime, perciò se pensate di mangiare antipasti primo e secondo spero per voi che siate pozzi senza fondo! Noi siamo arrivati dopo un piccolo aperitivo in un'enoteca li vicino e siamo riusciti a mangiare solo un assaggio offerto dalla casa e il primo. E che dire del prezzo? Non lo dico! 2 primi, acqua, vino rosso della casa e un caffè, 25€! Consigliato a chi non ha fretta e vuole mangiare la cucina di Teramo!
Rita
20/01/2023
Oggi niente 📸 Mi sono goduta il pranzo!!!! Che è stato davvero ottimo..... Da fuori non gli avrei dato una lira Ma la cucina merita tutta Antipasto con bruschettina e il formaggio fritto, il formaggio ha meritato il tris 😅 E Gnocchi con i funghi Buono davvero tutto buono Complimenti alla 👩🏻‍🍳
Natale Manghisi (Nathman)
16/11/2021
Ottimo posto... Molto carino spartano come deve essere una cantina... Una vera e propria cantina dove poter gustare specialità del posto... Marcello il proprietario persona davvero simpatica e gentile.... Consiglio vivamente di farci un salto se siete a Teramo o dintorni.... Spero di tornarci
VincEnzo Lolli
18/10/2020
È una vera cantina di altri tempi con arredi molto semplici e di poche pretese. Locale piccolino con pochi tavoli (una quindicina di posti) per cui è consigliabile prenotare prima. La cucina è quella tipica casalinga-teramana dai sapori di una volta. Da consigliare pasta e fagioli (li fasciule nghe li tajuline"), la chitarra con le pallottine, le mazzarelle.... Comunque difficilmente si sbaglia a scegliere, è tutto buono. Per chi non è di Teramo sarà una bella scoperta assaggiare i piatti locali tipici. Cordiale con tutti Marcello, il titolare della cantina. Un consiglio: migliorare la qualità del vino.
Giulia Anzellotti
01/02/2023
Meravigliosa scoperta culinaria. Sapori veri , pietanze tipiche molto gustose. Il sig. Marcello ristoratore doc! Da non perdere.
Battista Campisano
04/07/2023
Ottimo cibo, locale familiare, e oltretutto in una giornata di pioggia mi hanno accompagnato a prendere l auto
Franco De Benedetti
02/09/2022
Sorprendente. Un'eccellente antipasto vegetariano, assolutamente diverso dal solito piccolo assortimento di formaggi e affettati, comprendente un sontuoso formaggio in pastella e zucchine a fette a loro volta pastellate e fritte. Poi, fettuccine ai funghi porcini, alte e ricche del goloso condimento. Non posso dare le cinque stelle soltanto per la location un po' essenziale e semplice. Ma per la cucina il ristorante è raccomandabilissimo, soprattutto per avventori vegetariani. Teramo è un pochino fuori dai miei itinerari abituali, ma se mi riesce tornerò volentieri.
Pizza Arrosticini Sushi Panettone Chitarra Bacon king Gelato Pasta Margherita Gnocchi Fiorentina Pizze Cannelloni Ravioli Riso cantonese Involtino Tortellini in brodo Pizza bianca con melanzane Hamburger Sashimi Uva di mare Guazzetto Riso Timballo alla teramana Dolci Tofu stufato Spaghetti alla chitarra Mignon Maltagliati ai funghi Pizza margherita Insalata ai frutti di mare Tortillas Rolls fritti Cotolette Spritz Lasagne Spaghetti alla piastra Polenta Tortelli in brodo Agnolotti dello chef Spaghetti di soia Cornetti Panino Tempura Pizza al taglio Tortellini al brodo Chitarra con le pallottine Spaghetti di soya Gnocchi funghi porcini Chitarra alla terramana Hot dog Spaghetti soia Pappardelle sugo di papera Croissant Carne alla griglia Roll Birra Chicken burger Panini Prosciutto Tagliate Vulcano Pizza senza glutine Ravioli al vapore Arrosto misto Torte Crudi Spaghetti Chicken royale Millefoglie Spaghetti alla vongole Poke Timballo Tagliata Fritto Gelato fritto Maccheroncini Aperitivi Tiramisù della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni